Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет.
Будет много "воды" и лирики, посвящённый уходящему 2020 году и новому 2021 году.
В первую очередь, всех хочу поздравить, с окончанием, этого "веселого" года, когда уже думаешь, что хуже быть не может, проходит месяц и думаешь "а оказывается, месяц назад, было не так уж и плохо". По этому, поздравляю с наступающим, всем благополучия и здоровья, как оказалось, его нужно ценить.
Все мы строим планы, на будущее в реале сделать ремонт, обновить быт. технику и т.д., а как же дела обстоят в БК? О чем хотела узнать (пообщаться) как у вас, пошел 2020 и какие планы, вы себе строите на 2021год? О чем сожалеете и чем гордитесь?))
Я, наконец-таки, в этом году, апнула фулл до ВР, о чем, не сожалею. Год, в принципе выдался, не так уж и плохо, по сравнению с реалом)) Ну, а с другой стороны, если я тут, могу читать и писать, то уже и не плохой показатель (без сарказма).
План на 2021 - хочу приобрести уник пушку или рубаху 12ЕР, в приоритете рубаха, но до конца, еще пока не осмыслила, нужна она или нет
Итоги всех с наступающим, на сколько не прошел год, хорошо или плохо, но если ты читаешь это сообщение то знай, что не все так плохо! Берегите себя, всего наилучшего, отличного настроения и крепкого здоровья!
Я бы не сказал, что этот год выдался весёлым . Но всё равно Поздравляю !!! Пускай Новый 2021Год будет намного лучше старого. Всех так же с Наступающими Праздниками . По счет Рубахи думаю осмыслишь как и я) А Пушка так норм у тебя
В БК? год как год, никакого контенда для категории бюджетников-романтиков, могу читать, писать - врядли, только то, что сочтет уместным модератор(причем я даже не знаю какой) - все это не очень хорошие моменты.. и не первый год..
Отписалась, потому что я тоже часть этой игры.. и, наверное, имею право.. мне так кажется
Ни плохо, ни хорошо, обычная серая пора.. игры, которой уж нет
| Страницы: 1 |