Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да, я как бы не играл активно с лета 2017, но все же я 8 лет жизни отдал проекту и кто-то может меня еще помнит... Зачем меня же меня было обкрадывать, забирать вещи, екры, креды, руны и прочее, что можно было слить? Может я и не вернусь в проект, но как-то странно выглядит.
Кстати именно в БК я научился писать тесты на много букв и выражаться четко свои мысли словами... Теперь от части этим я и зарабатываю на хлеб как маркетолог-копирайтер. Да, за мои слова теперь неплохо платят, кто бы мог подумать) Может и не Каплунов, но учусь!
Но господа, зачем вы так с моим персом? Мне же не жалко, но забрали бы уже все, а так как-то скромно распотрошили на каких-то 500-700 екров.
Но не удивлен этому.... Поэтому всем, кто меня помнит, желаю больших жизненных успехов и благополучия... А кто был темным - тот и как прежде идет на ВЦ!
хомяков забрали чтоль?
слилс - спилс - илс
Земля не рулит, давай до свидание.
иди на ВЦ pewka
хомяки давно умерли, это общеизвестный факт ( были же похороны под патронатом ангелов
это юмор типа такой?)
так уже новых завезли, не слышал чтоль) ?
А кто забрал, админы?
хлопцы, шо вы ников наменяли... представляйтесь хоть
Комментарий удален
Да на здоровье как бы... но зачем оно кому-то? Не зашкварно грабить старину ИЛСа?
че сперли то? кажись фулл на месте
пришол на форум косить под дурака мощно
Что именно у Вас произошло, можно подробнее описать ситуацию?
Ага, ясно... темный контингент правит бал... ну ладно - надо кому был мой ВР посох, екры, руны и креды, то ладно.
Зашел тупо заплатить за общагу, чтоб подарки от дорогим мне людей не пропали, а тут оказывается, что все не просто... да вц с вами... тут же цензура, иначе не скажешь.
кр почтой
кексик бро уже все грабанули, а то бы поддержал ваше ЛГБТ движение тьмы...сори
(04.02.20 20:09)Остается надеяться, что это шутка, а не потекший чердак)
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|