Страницы:
12345678910
Общая > Явился не запылился.
(25.01.20 13:37)
не в тему, а у кого скрин паутиныча про своего бота?
(25.01.20 13:38)
 (25.01.20 13:18)  (25.01.20 12:59) вернулся и вернулся,хорошо, когда возвращаются пока не было топа - была тишина
Зачем тишину если можно создать топ и вылить тонну желчи?)) Суббота, утро а почему бы и нет? Сперва в торговый чат девилса пока не довела меня и я её не послал на 3 веселые потом на форум)У человека скучная жизнь, нужно чем-то себя занять, например пообсуждать меня какой я негодяй заодно единомышлиников собрать))
Брешишь ,как дышишь))) Тебе написала дату рождения и спросила кто здесь вернулся)) А уж за этим хамство от тебя последовало. Мальчик, не нахамил бы, топ бы не получил в подарок, а так всегда, пожалуйста, подарок к возвращению
(25.01.20 13:39)
 (25.01.20 13:37) не в тему, а у кого скрин паутиныча про своего бота?
Вот не надо отвлекаться, в этом топе обсуждаем какой я негодяй, хам и что со мной нужно сделать
(25.01.20 13:41)
 (25.01.20 13:38) ...
Жалко я не заскринил диалог за что и почему я тебя послал на ВЦ  С тобой похоже нужно только через диктофон общаться))
(25.01.20 13:44)
+6 (+9/-3)
Я не понял щас...
Допустим, что мне он не нравится как человек. Ну и что? Это повод писать, что он мне что-то должен в игре?
У Каприз крыша не поехала случайно? ДОЛЖЕН он ей, в игре...видите ли. Приземлитесь, мадам.
Чел по завышенным ценам скупал железо дороже других и диктовал условия рынку. "Кто платит, тот и музыку заказывает"
Не нравится, сдавайте железо в гос. Так пишут, будто делают ему одолжение...Лицемеры поганые. Однако очереди выстраивались к нему, а не в гос, и сейчас ситуация повторится, если по тем же ценам скупать будет.
Воообще в шоке, ещё и столько человек плюсует.
(25.01.20 13:45)
Капризка была у истоков скупки и плавки?) ну ну)
(25.01.20 13:47)
 (25.01.20 13:45) Капризка была у истоков скупки и плавки?) ну ну)
))
(25.01.20 13:47)
каприз, если человеку действительно нужно узнать он пишет в приват а не заходит как та ДИЧЬ из далека типо не понимает кто играет и на весь город в торговый чат, заметь я тебя же даже не трогал от слова совсем Тебе просто нужно было хайпануть и развести вот эти помои))
ps ты ничем не лучше меня. я хотябы не скрываюсь за маской какой я добренький и точу ножи за спиной) я такой каой я есть, кому это не нравится это их трудности и только я сам ни к кому в приваты не лезу
(25.01.20 13:50)
-1 (+1/-2)
 (25.01.20 13:45) Капризка была у истоков скупки и плавки?) ну ну)
у истоков был никитос , а я уже успела влететь в первую сотню))))))))
(25.01.20 13:51)
Скупщик тише, я не твой "клиент", никогда не продавал железо, мне просто нравится когда ты терпишь, терпишь, терпишь, а в итоге взрываешься и срываешься с цепи начиная агриться и нести всякую ересь)
А в остальном мне параллельно перпендикулярно на тебя и твоих мультов)
(25.01.20 13:55)
+1 (+1/-0)
 (25.01.20 13:51) Скупщик тише, я не твой "клиент", никогда не продавал железо, мне просто нравится когда ты терпишь, терпишь, терпишь, а в итоге взрываешься и срываешься с цепи начиная агриться и нести всякую ересь)А в остальном мне параллельно перпендикулярно на тебя и твоих мультов)
именно по этому ты НИ ЗАЗУ не пропустил мимо ни один мой пост и топ на форуме именно по тому что тебе на меня все равно и ты выше всего этого
(25.01.20 13:58)
 (25.01.20 13:47) каприз, если человеку действительно нужно узнать он пишет в приват а не заходит как та ДИЧЬ из далека типо не понимает кто играет и на весь город в торговый чат, заметь я тебя же даже не трогал от слова совсем Тебе просто нужно было хайпануть и развести вот эти помои))ps ты ничем не лучше меня. я хотябы не скрываюсь за маской какой я добренький и точу ножи за спиной) я такой каой я есть, кому это не нравится это их трудности и только я сам ни к кому в приваты не лезу
что же ты не скринил действительно?) Могу подсказать почему Ведь там в торговом дважды матюгнулся ты, поменяв одну букву. А разве я к тебе лезла в приват? Ку ку)))))))) я сразу в торговую написала и не зря. Мне очень хотелось показать кто вернулся в БК и ты тут же не только свой ник прежний раскрыл, но и всю свою сущность)
(25.01.20 14:00)
 (25.01.20 13:55)  (25.01.20 13:51) Скупщик тише, я не твой "клиент", никогда не продавал железо, мне просто нравится когда ты терпишь, терпишь, терпишь, а в итоге взрываешься и срываешься с цепи начиная агриться и нести всякую ересь)А в остальном мне параллельно перпендикулярно на тебя и твоих мультов)
именно по этому ты НИ ЗАЗУ не пропустил мимо ни один мой пост и топ на форуме именно по тому что тебе на меня все равно и ты выше всего этого
Не, я ведь говорю, что мне нравится тебя доводить, но к твоему "бизнесу" это никак не относится) просто ты смешно реагируешь на это)
(25.01.20 14:03)
 (25.01.20 14:00) ...
У каждого своя игра, кто-то в боях, кто-то в пещере, кто-то торгует а кто-то помои на форуме разводит  развлекайся я не против))
(25.01.20 14:04)
 (25.01.20 12:47) ...
Дальше не читал
(25.01.20 14:05)
+1 (+1/-0)
кто сотнями клиентов пропускали через себя за час
(25.01.20 14:05)
 (25.01.20 14:03)  (25.01.20 14:00) ...
У каждого своя игра, кто-то в боях, кто-то в пещере, кто-то торгует а кто-то помои на форуме разводит развлекайся я не против))
Хорошо)
(25.01.20 14:06)
Теперь игроки хоть знают, что после продажи хлама или железа им обязательно должны кланяться в ноги) Я даже не знаю, может ли трезвый человек такое написать
 (25.01.20 13:58)  (25.01.20 13:47) каприз, если человеку действительно нужно узнать он пишет в приват а не заходит как та ДИЧЬ из далека типо не понимает кто играет и на весь город в торговый чат, заметь я тебя же даже не трогал от слова совсем Тебе просто нужно было хайпануть и развести вот эти помои))ps ты ничем не лучше меня. я хотябы не скрываюсь за маской какой я добренький и точу ножи за спиной) я такой каой я есть, кому это не нравится это их трудности и только я сам ни к кому в приваты не лезу
что же ты не скринил действительно?)Могу подсказать почему Ведь там в торговом дважды матюгнулся ты, поменяв одну букву. А разве я к тебе лезла в приват? Ку ку)))))))) я сразу в торговую написала и не зря. Мне очень хотелось показать кто вернулся в БК и ты тут же не только свой ник прежний раскрыл, но и всю свою сущность)
У меня нет привычки скринить диалоги но с тобой похоже нужно именно так. Заметь я тебя не цеплял же даже а тихо спокойно играл в свою игру. Но нет надо нагадить и получить свое заслуженное пошла на ВЦ. ну и как вишенка на торте после этого топ на форум потому что мало)
 (25.01.20 13:50)  (25.01.20 13:45) Капризка была у истоков скупки и плавки?) ну ну)
у истоков был никитос , а я уже успела влететь в первую сотню))))))))
и ты ставишь себе это в заслугу или что? точно так же шли среди первых из меркантильных побуждений)
|