Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
последний мой бой закончился 16:24
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1578574650.3746
16:24 Благодаря достигнутому успеху в сражении Nety получил Сундук Великого Воителя.(кстати на автобое)
увидел сообщение зашол с компа, зашол в безопаску обновил инфу и получил
16:27 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Сундук Великого Воителя...
за бой http://capitalcity.combats.com/logs.pl?analiz=1578574267.23701&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
который закончился 15 минутами ранее...просто не был обновлен
вот я и думаю что чтото здесь совсем не так...
так было всегда
вопрос простой =) как я мог потерять в бою который закрыт если быть точным на 13 мин раньше то чего еще не было...
и как бы мне его обратно получить =)
18:25 [Благодать] to [Фиксить магов] не повезло, каждый день кому-то не везет, а кому-то наоборот
не повезло(с)
А говорят машины времени ещё не изобрели)
Это БК)
ну ну я бы понял еслиб тот бой в котором я утерял - долго шол и закрылся позже следующего в котором получил! тоже обидно но хоть понятно и вроде логично=)
но блин! терять вещь которой не было! это какой то лютый зашкар+)
Кто-то воспользовался правом неожиданности)
(09.01.20 16:47)*иметь чтото но не знать об этом
тут ситуация обратная...еслиб корретно обновилась история боев я б ничего не потерял+)
Влияет именно и конкретно приход системки, т.е. окончание боя лично для тебя, а не фактическое время самого боя. Всегда так и было.
(09.01.20 16:50)невозможно же к примеру купить истинную корону за день до залива 3к евро? =))?
у всех событий есть свой порядок.
Собственно, из-за махинаций с сундуками так и сделали.
(09.01.20 16:51)
(09.01.20 16:50)
(09.01.20 17:05)Растения на Диске делятся на несколько видов: однолетние, которые, будучи посажены в этом году, всходят в этом же году; двулетние, которые сажают в этом году, а урожай снимают в следующем; а также многолетние, которые, после того как их посадили, растут впредь до дальнейшего уведомления. Но помимо классических видов существует еще один вид, крайне редкий. Это обратнолетние растения, которые благодаря необычному четырехмерному выверту в генах могут быть посажены в этом году, чтобы взойти в предыдущем. Лоза, приносящая орехи вул, составляет особое исключение, поскольку может плодоносить за целых восемь лет до того, как ее реально посадят. Вино из орехов вул, по слухам, позволяет некоторым из пьющих его людей заглянуть в будущее, которое, с точки зрения ореха, есть прошлое. Странно, но факт.
(09.01.20 17:10)
(09.01.20 17:05)
(09.01.20 17:11)| Страницы: 1 |