Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Эти топ криты просто дичь)
(13.12.19 13:02)
 (13.12.19 13:00)  (13.12.19 12:56) forum.combats.com/?id=157398757900&n=n_index... же уже топик про нерф критов, зачем еще
Bare Knuckle [12] 223497/20155этого наверно тоже в криты записали, а то больше 200к набил сволочь, однозначно криткороче крит это не класс, это твари, которые смеют набить больше 200к
Все верно, фул не важен расхода не важна , трэш на против или нет пофиг, больше 200 к значит Крит, ну если только не маг, магу просто повезло.
(13.12.19 13:02)
Интересненько. Взять перф арба, заруненного на пмк по кругу. И взять R-фулл, тоже по кругу. Это получается, что пмк у них будет одинаковый (низкий). И от критов будут выхватывать одинаково?
(13.12.19 13:05)
 (13.12.19 13:01) ну Картох, ты в своем репертуаре. Из 100+ комментов найти один бредовый и возводить его в абсолют) Ну написал чел ерунду, ошибся, что дальше? На месте никитоса люксор бы соло набил 500к +.
Люксор в увороте? изи, не спорю. Я позавчера в луке 285к дал, ваще не парясь и не умея играть этим классом. В толпе, которая не стоит на результат раздавать дамаг на буйстве может любой класс кроме топора )))
(13.12.19 13:06)
 (13.12.19 13:01)  (13.12.19 12:52) Совет всем магам, забейте вы уже на все и качайте другой класс, арба например))) я вот над луком раздумываю, понимаю что тоже не супер выбор и не все гладко у них, но как класс они интересны, скоро превосходство дадут скинуть подешману) так что вперед.Единственное о чем жале, так это то что книги на мага сделаны( но это такое, переживу
уронили мага на пол, оторвали магу лапу, все равно его не брошу...... потому что вертлявые чересчур наглые и убивать их некому
магобрат, как показывает практика вертлявым уже столько примочек дали от магии, что при желании и правльной игре разматывают нас не хуже других, про топ уровень усилений вообще молчу, там куча защит истинных, куча абсов крита, короче больгрустьпечальбеда ( маги должны стардать (с)
(13.12.19 13:07)
 (13.12.19 13:01) ну Картох, ты в своем репертуаре. Из 100+ комментов найти один бредовый и возводить его в абсолют) Ну написал чел ерунду, ошибся, что дальше? На месте никитоса люксор бы соло набил 500к +.
Ты совсем стал без расходки играть,даже минималку не тащишь с собой в бой На 50+ героек 1к300 урона,для твоего обвеса с 3-мя Л слотами :(
(13.12.19 13:08)
возможно лимит урона стоит до обсчета МК-ПМК ), то есть он есть, но вероятно потом на него ложится х6 ) или х3 что более похоже на цифры.
(13.12.19 13:09)
 (13.12.19 13:05) Люксор в увороте? изи, не спорю. Я позавчера в луке 285к дал, ваще не парясь и не умея играть этим классом. В толпе, которая не стоит на результат раздавать дамаг на буйстве может любой класс кроме топора )))
так пожалуйста, набивайте. Просто, если человек хочет пережить размен с луком, он его переживет, а с критом профиль вообще считай как без него, а призрак даже в 2 раза не режет урон вместо заявленных 4х. Каждый раз когда напротив бкщника топ крит и нет смен - он понимает, что щас уйдет в спас или помрет. А с новым таймом порой еще и ждешь этого по 5 минут - очень увлекательно.
(13.12.19 13:09)
 (13.12.19 13:06) ...
ващет в последнее время только забирали
(13.12.19 13:10)
0 (+1/-1)
 (13.12.19 12:58)  (13.12.19 12:56) Ты туповатенький что ли и не понимаешь, что лимитирование исходящего урона затронет всех?)
кого оно затронет? Ты что мясорубишь по 5 к за тик? Оно тебя не затронет уровня до 21го. Топоров уж точно. Кастов близких к 3 я тоже не вижу. Затронет оно только топ критов и от части арбов, так что тупенький тут только ты)
Жесть ты деревянный) Берем топора уровня Луксора, будет там 10к+ исходящего урона+ статус+ ликование+буйство, плюс вероятность критануть. И ты хочешь сказать, что его не коснется срезка урона капом?
(13.12.19 13:12)
 (13.12.19 13:09)  (13.12.19 13:05) Люксор в увороте? изи, не спорю. Я позавчера в луке 285к дал, ваще не парясь и не умея играть этим классом. В толпе, которая не стоит на результат раздавать дамаг на буйстве может любой класс кроме топора )))
так пожалуйста, набивайте. Просто, если человек хочет пережить размен с луком, он его переживет, а с критом профиль вообще считай как без него, а призрак даже в 2 раза не режет урон вместо заявленных 4х. Каждый раз когда напротив бкщника топ крит и нет смен - он понимает, что щас уйдет в спас или помрет. А с новым таймом порой еще и ждешь этого по 5 минут - очень увлекательно.
смотря кто, под буйством СС могут войти и на фул хп, и двойной может прилететь на 3,5к
(13.12.19 13:14)
 (13.12.19 13:09)  (13.12.19 13:05) Люксор в увороте? изи, не спорю. Я позавчера в луке 285к дал, ваще не парясь и не умея играть этим классом. В толпе, которая не стоит на результат раздавать дамаг на буйстве может любой класс кроме топора )))
Когда напротив маги ,. Понимаю что умру вообще безответками, как и половина других воинов, а тут бедненького обидели. почему то я размениваюсь с топом любым под кинетой + призраком , а ты хочешь с одним единственным антиклассом и то только потому что топ комфортно играть без расходует? Типичный маг чего уж.
(13.12.19 13:14)
Луксор там кого-то хоронил на днях СС на 6к, Пуня чето молчал. Это, наверное, потому что, маги на изи 2-3 луков своего уровня мотают.
(13.12.19 13:15)
Жду не дождусь когда отключат все капы, чтоб все увидели насколько боевка гнилая
(13.12.19 13:16)
 (13.12.19 13:07) Ты совсем стал без расходки играть,даже минималку не тащишь с собой в бой На 50+ героек 1к300 урона,для твоего обвеса с 3-мя Л слотами :(
не понимаю претензий) Я же не пишу тебе, что-то ты расслабился и перестал копать эм по 3 раза и 4 раза каты. Это фарм. Я играл на расходке, когда от нее был смысл играть с ней, когда давали сундуки за очищения и тд. 90% героек были 100% сливы, так какой мне смысл там жрать расходку, если мне плевать на дары. Я бы вообще не ходил туда, хожу только ради подвига за участие. Ну и вчера я был на 3х сотках, если уж на то пошло, просто каждый размен с пиплом без этого кармана не компенсировать) Кастуешь его на 150, а чтобы дальше играть сожри 100% хп - крутая игра. Вот Фоллен в геройку с одним пирожком в теневом классе пошел, а ведь он может давать теже 400 к урона в нужный момент и ничего - его право фармить или не фармить.
(13.12.19 13:16)
глянул бы на Мясорбку при хорошем статусе и под буйством от топового топора (как тут пишут - тот что купил все )
(13.12.19 13:19)
ненавижу критов и магов.. стрелков, уворотов и танков...
вот в бою топор VS топор у обоих есть шансы.. топор единственный нормальный соперник, которому когда проигрываешь, то только из собственных ошибок)
(13.12.19 13:19)
+2 (+2/-0)
Тега я не думал, что ты настолько туп. 6 к урона что топор, что лук с сс выдают за кучу тиков, и их кап никак не затронет. Кап работает на каждый отдельный дамаг, а не на его сумму. Вон предатор ударил на 1400 и 1300 в клоповника, с мясом бы было еще три тика и в сумме около 6 к, но если заюзать призрак или кинет, то урон пришел бы на 1,5 к как и должно.
(13.12.19 13:21)
 (13.12.19 13:10) Жесть ты деревянный) Берем топора уровня Луксора, будет там 10к+ исходящего урона+ статус+ ликование+буйство, плюс вероятность критануть. И ты хочешь сказать, что его не коснется срезка урона капом?
Так срезка урона капом и так есть. Просто работает криво, и поэтому урон, скажем, от крита прилетает на 4к чистым, а в призрачную защиту - на 3к. Ну это же бред? ... Давайте вообще тогда отменим кап. Пусть народ вешает с руки по 15к, чеб нет то, если мощь позволяет. и лимит эффективности мк заодно отменить. Даешь удары по х10 от базы!
(13.12.19 13:24)
0 (+1/-1)
 (13.12.19 13:16) глянул бы на Мясорбку при хорошем статусе и под буйством от топового топора (как тут пишут - тот что купил все )
А если не пробьет? Речь о том что топ криты пробивают все и всегда. Даже при парировании крит урон всего лишь режется а не обсорбится жо нуля. Ну о каком балансе классов речь идет? 1. Реальный антикласс топ криту? - такой же топ уворот, при условии боя 1 в 1, в масс бою уже не антикласс. Равно обвешеный крит в масс бою 2. Реальный антикласс увороту? - крит, маги, танк 3. Реальный антикласс арбалету? - крит, лук, топ уверт 4. Реальный антикласс танку? - арб, маг, крит, в редких случаях топор 5. Реальный антикласс топору? - уворот в равном обвесе и выше, крит, танк. 6. Антикласс магу? - крит, топор, маг антикласс Ну и где тут балансовая боевка?
(13.12.19 13:26)
+1 (+1/-0)
А вообще если брать из того,что тут написано,то -крит и должен выдавать такой дамаг под буйкой,на статусе с разогнанными натисками. Можно сколько угодно писать про лимиты последних в таких боях-но сути это не меняет. Что касается магов - то конечно очень раздражает не входящий в мага урон, а то что снимает овердофига маны, вдобавок к этому еще и ввели кучу приемов на снижение урм. Даже топ маги в подобных боях должны ходить постоянно с карманом на ману и то им может не хватить.Про остальных вообще можно не говорить. - ну и напрягает то,что маги не могут похвастаться таким дамагом по тому же увороту,луку.Последнему еще и антиподаву в униккомплекте засунули.Если криту,топору это логично..то тут не пойми кто кому антикласс. Спец заказ бира? : ))))
|