Страницы:
12345
Общая > Тяжело будет возвращаться в свои нубо-реалии после этого)))
(06.12.19 15:55)
 (06.12.19 15:00) ...
Ты меня устал уже. Найди почитай что и как работают барьеры в рубашке. Если ты уверен что знаешь, еще раз почитай, возможно дойдет, что такое пробитый бар, а когда нет. И почему первые страницы у меня урон пошел сразу хорошо (при чем под разгадку, то есть топор был без профиля), у топора хуже, но выровнялся к тем показателям, каким должен быть позже, тоже с разгадкой, в голое тело, в уже пробитые бары. Больше мне с тобой разговаривать не хочется, можешь дальше продолжать рвать куски с текста, какие тебе больше всего нравятся и пытаться ими кормить единомышленников. p.s Топор в том бою нанес 27к урона, а я почему-то 22.
(06.12.19 15:59)
И заодно поинтересуйся и проверь в логе, сколько вошло урона, если выстрел прошел: а) в блок б) не в блок
(06.12.19 16:47)
-1 (+1/-2)
Фиона опять разбушевалась?
(06.12.19 17:17)
Требую продолжения!
(06.12.19 19:18)
-1 (+0/-1)
Соглашусь с Фионой, арбы халявщики еще те, в 11 вещах можно спокойно сидеть на 2900-3000 рейтинга даже без пмк, достаточно вспомнить персонажа http://angelscity.combats.com/inf.pl?1233790381 (даже не кц и не береза)который на бесплатном кц хиле убивал на голову сильнее персонажей, которого потом даже нелечами гоняли. Минусов у магов гораздо больше чем у стрелков, почему мы не можем как арбы зажать энтер и со всеми размениваться, почему какой-то еф топор с банкой убивает вр мага с уником? Кто будет играть нерулящим магом (который даже через автобой неиграбелен) если можно взять бюджетного арба без чарок и выбивать 15000 урона меньше чем за минуту. Арб это имба сейчас среди лоу-сегменте игроков (рар-кц, ер-емо), в то время как над бюджетным магом будут только подсмеиваться и тролить на форуме, что это не маг и т.д.
(06.12.19 19:26)
Необыкновенная
всё потому что у баланса стоят не компетентные люди, и гнут только в одном направленье, там не занимаються балансом счас, его тупо ломают в одну сторону. нету тех кто сделал бы всё более менее ровно,а не как счас.
(06.12.19 19:31)
 (06.12.19 19:26) Необыкновенная всё потому что у баланса стоят не компетентные люди, и гнут только в одном направленье, там не занимаються балансом счас, его тупо ломают в одну сторону. нету тех кто сделал бы всё более менее ровно,а не как счас.
возьмите в тестеры "компетентную" старушку...100% воздух станет еще больше не убиваем чем сейчас
(06.12.19 19:56)
 (06.12.19 12:47) ...
Фиош!!!ну что ты кипятишся. И да, кстати она всегда была арбом, топор был мултиклассом но до 8 что-ли лвл и все. А насчет суперчита топора, дак сделай тень и играй на здоровье, почувствуй всю силу удара арба и всю... его хрупкость. Кстати и моим недоделанным темевым магом с теневыми рунками от топора ( воздух кстати) по 20 к набивала. ТАк что если продолжить мысль то как раз воздуху грех жаловаться. Набивать арбом 20 к со всеми рунками в тенях или воздухом. А сидит она в у лиге потому что использует расходников каждый раз море , на полной выкладке вс епод чистую спускает. Я влезла например с трудом в лигу с у пушками и прочим, потому как чтобы туда влезть надо максимум расходников и блин да, еврохил. НУ не кусай арбов, они итак картонные
(06.12.19 20:01)
млин, опечатка, арба*
(06.12.19 20:06)
 (06.12.19 19:18) Соглашусь с Фионой, арбы халявщики еще те, в 11 вещах можно спокойно сидеть на 2900-3000 рейтинга даже без пмк, достаточно вспомнить персонажа http://angelscity.combats.com/inf.pl?1233790381 (даже не кц и не береза)который на бесплатном кц хиле убивал на голову сильнее персонажей, которого потом даже нелечами гоняли. Минусов у магов гораздо больше чем у стрелков, почему мы не можем как арбы зажать энтер и со всеми размениваться
ну можешь зажать ентер и помохать посохом, но по идее чтобы играть магом нужно использовать приемы, тогaд и набьешь что-то.)) А ныть какие арбы редиски, имея средний урон магами 18,1( твои воздух и вода) и ето в рар фуле не совестно??
(06.12.19 20:07)
 (06.12.19 19:56)  (06.12.19 12:47) ...
Фиош!!!ну что ты кипятишся. И да, кстати она всегда была арбом, топор был мултиклассом но до 8 что-ли лвл и все. А насчет суперчита топора, дак сделай тень и играй на здоровье, почувствуй всю силу удара арба и всю... его хрупкость. Кстати и моим недоделанным темевым магом с теневыми рунками от топора ( воздух кстати) по 20 к набивала. ТАк что если продолжить мысль то как раз воздуху грех жаловаться. Набивать арбом 20 к со всеми рунками в тенях или воздухом. А сидит она в у лиге потому что использует расходников каждый раз море , на полной выкладке вс епод чистую спускает. Я влезла например с трудом в лигу с у пушками и прочим, потому как чтобы туда влезть надо максимум расходников и блин да, еврохил. НУ не кусай арбов, они итак картонные
где ты видишь что я кипятюсь? я выкладываю мненья то что вижу за долгое время, а прошла я тут всё и видела разные времена и бк-1,и бк-2 и бк-3 не только видела а учавствовала в них при всех переменах и изменениях и есть что сравнить и как что делаеться.. далее Тишь (Леденец) в январе-феврале играла топором за тьму и про баланс тоже выкладывала мненье, как тьма тогда сливала все бои почти(что правда то правда), потом ушла с тьмы,и сменила так же дно топор,потому что на одном мясе не выплывешь в таком фуле Ембер если ты не помнишь, я лично помню это было в этом году в начале года касаемо Тишь.. далее, я не собираюсь что то обяснять что там лучше что хуже, я вижу что есть и о чудо ты тоже арб, помойму всё и так понятно, не надо мне ничего говорить и врать тем более ради какой то игрушке браузерной и подменять действительность- из за тряски своего класса, во всяком случаи не мне точно.
(06.12.19 20:12)
Я арб потому как топор был дном, на мага же знаешь какая тень выходит?) + сколько стоит маг в целом с приемами и прочим. дешевле было слепить арба, поменять некоторые рунки в тенях и все
(06.12.19 20:16)
 (06.12.19 20:12) Я арб потому как топор был дном, на мага же знаешь какая тень выходит?) + сколько стоит маг в целом с приемами и прочим. дешевле было слепить арба, поменять некоторые рунки в тенях и все
дешевле и практичней про что я и говорю, ну так сидите тихо вас тут 3 дамы вылезло в арбах, три только тут, зачем отрицать очевидное,я же сказала выше играйтесь, счас вас приучат к арба основательно вкусив его,далее начнут ослаблять потихоньку заставляя вас усиляться, поверь мне так и будет рано или поздно. а все вот эти лясы и тряска бесполезна, там за вас всё решили уже в долгую..
(06.12.19 20:21)
 (06.12.19 20:16)  (06.12.19 20:12) Я арб потому как топор был дном, на мага же знаешь какая тень выходит?) + сколько стоит маг в целом с приемами и прочим. дешевле было слепить арба, поменять некоторые рунки в тенях и все
дешевле и практичней про что я и говорю, ну так сидите тихо вас тут 3 дамы вылезло в арбах, три только тут, зачем отрицать очевидное,я же сказала выше играйтесь, счас вас приучат к арба основательно вкусив его,далее начнут ослаблять потихоньку заставляя вас усиляться, поверь мне так и будет рано или поздно. а все вот эти лясы и тряска бесполезна, там за вас всё решили уже в долгую..
усиляться говоришь??. предпоследнюю рунку что я купила стоила 18к, ер руна на мага сколько стоит?)
(06.12.19 20:32)
 (06.12.19 20:21) ...
да, по полной делать всё, чтоб не было что то не доделаное в фуле с мыслями и так сойдёт, ты хотя бы соответствуешь арбу и останешься более менее на месте, но прости с 11 пушками бегать с мыслями и так сойдёт и набивать в убч по 30к + и держаться в у лиге с расходниками это кривизна баланса, такое было уже в каждом классе и все утверждали что всё ок так и должно быть, а потом маленькие правочки или реформы и опа всё уже так не сойдёт и что то надо делать- усиляться или менять класс к которому ты привыкаешь народу просто настолько мало и одни и те же все в бесмылсенном фарме убч что большей части просто плевать, изредка напоминая об этом
(06.12.19 20:37)
ну у казждого свое мение имеет место быть. Мне кажется надо бы что то делать с балансом ..а не фиксить кого то в лоу- милд классах
(06.12.19 20:42)
и опять же таки почему твоя рунка стоит 18 к, не от того ли что спрос и рулит класс? сама себе отвечаешь на вопросы о арбах в стоимости рунах и спросе а на мага да, валяеться никому не надо, а хороших не плавят, велком к дарию..
(06.12.19 20:54)
 (06.12.19 20:21) ...
Вынул недавно руну, которую брал за 20к, пришлось менять ее на руну за 150 екр у Дария, спасибо реформе магов - переруниваюсь уже в 4-ый раз, давно бы мог взять корону и перф на эти деньги, так что не надо говорить про цены на руны пожалуйста, у меня руки сжимаются в кулаки сами собой)
(06.12.19 20:56)
и при всё при этом какой то донный топор с банкой лекго выносит утку в ер фуле на лимите скушав весь хил,как ты видела совсем не давно,сожрал кучу хила в итоге всё равно убился как не крути это баланс?, выше пишешь дорого мы так не хотим, но кто идёт на это "дорого" сливает донному топору с банкой..б- баланс и не только с топором такое, любой класс так может из за кривизны баланса- причём сделанно намеренно, учитывая 3 реформы фиксов и правки.
(06.12.19 20:58)
 (06.12.19 20:42) и опять же таки почему твоя рунка стоит 18 к, не от того ли что спрос и рулит класс? сама себе отвечаешь на вопросы о арбах в стоимости рунах и спросе а на мага да, валяеться никому не надо, а хороших не плавят, велком к дарию..
мага тоже буду собирать, пока не решила какого. Доберу лимит превосходства и другим классом играть буду, не сидеть же все время в одном классе , ожидая маны небесной, скушно
|