Страницы: 12345678910

Общая > Клановые фермы и результаты 

(30.11.19 05:11)  

и так к слову о фобосе (его честности или тупости)
я просил почему ты не спросил у Ксюхофрукта цель его визита в бой?)))
на что он ответил я спрашивал (приват был между несколькими игроками)
на что мне Ксюхофрукт сделал скрин (где не было не единого привата от Фобоса)

(30.11.19 05:25)  

(30.11.19 05:35)  

(30.11.19 05:39)  

Blood Tosha, Оке) ты победил. И меня на форуме и админов своей авторской супер-хитрой схемой и всех в героике. На этом закругляем оффтоп.

(30.11.19 05:42)  

(30.11.19 05:39)

Blood Tosha, Оке) ты победил. И меня на форуме и админов своей авторской супер-хитрой схемой и всех в героике. На этом закругляем оффтоп.

ну да так тебе веселее, шутки все дела..
ну просто по человечески не хорошо так..

(30.11.19 06:34)  

(30.11.19 05:35)

Сообщение удалено

Не хочу влезать в ваш спор, но может если тебя так колбасит из-за 25к кр - не ставить вовсе?) Неоднократно ставил и ставлю и намного большие суммы, понимаю при этом, что это условные 100-200 евро. Судя по твоему фуллу, это не такие большие для тебя деньги. Я просто помню, как написал тогда тебе в приват, понятия не имея о вашем словесном конфликте с фобосом на тот момент, хотел принять твою ставку и предварительно уточнить в привате, как ты смотришь на то, что твою ставку на тьму примёт темный - в ответ было что-то вроде "пошел ты на ВЦ вместе с фобосом". Лично мне ты тоже запомнился неадекватом после этого, хотя раньше особо не сталкивался. Если тебя так колбасит из-за ставок в игре - лечи нервы.

(30.11.19 06:41)  

...

я к тебе ничего плохого не имею. извини вспылил тогда. а там сам решай неадекват я или нет. но повторю еще раз. на месте фобоса можно было спросить у перса лично кого кикать собираешься. а не выполнять приказ как робот. на что он либо не допонял либо соврал. что спрашивал и прождал минуту . примерно цитировал.

(30.11.19 06:51)  

(30.11.19 06:41)

...

я к тебе ничего плохого не имею. извини вспылил тогда. а там сам решай неадекват я или нет. но повторю еще раз. на месте фобоса можно было спросить у перса лично кого кикать собираешься. а не выполнять приказ как робот. на что он либо не допонял либо соврал. что спрашивал и прождал минуту . примерно цитировал.

Проехали значит:)
По фобосу ничего не скажу - ситуации не видел. Насколько я помню, он говорил, что спрашивал в чате группы насчет ксюхофрукта. Но развивать дискуссию не буду, ибо не владею всей необходимой информацией. В любом случае - это случается и это игровой момент, не стоит сходу так жестко реагировать, хотя и сам могу сорваться и потому тебя понимаю)

(30.11.19 11:00)  

Задачка
Вася, Петя и Оля пришли на стройку где прораб Семён обещал заплатить им 100 рублей за 100 метров выкопанной канавы.
Вася прорыв 60 метров, а Петя 40.
В итоге Васе заплатили 40 рублей а пете и Оле по 30
Вопрос, что тут не так?

(30.11.19 11:03)  

Задачка
Вася, Петя и Оля пришли на стройку где прораб Семён обещал заплатить им 100 рублей за 100 метров выкопанной канавы.
Вопрос, что тут не так?

все просто Вася Оле заплатил за "комплекс", а Петя только за "экспресс"

(30.11.19 11:20)  

(30.11.19 03:09)

Я понимаю, что ты выбрал стратегию фермы и активно ее отстаиваешь. Я говорю о дисбалансе, когда один перс в клане , ничего толком не делая в КВ может быть выгоднее целого клана. Не должны плюшки от просиживания задней точки превышать активный геймплей

ничего ты не понимаешь, так как говоришь не зная/не думая. Это привычка людей на этом форуме.
1)Уверен что я рейта набрал/потратил в боях больше конкретно тебя и 95% твоих сокланов да и и большинства сдесь отписавшихся нытиков+)

Многие люди остаются в клане 1, не потому что жадные, а потому что чужую криворукость и глупость плохо переносят, а свой труд уважают...
2) представьте Господа нытики что условный Ясамалец выйдет с ладох забабахает топ пещеру и будет рейт фармить ей + проводя 10 боев в неделю доя кланы из топ 10-20, не попадаясь под напы 3 топ кланов которые его вальнут...
реально ? да более чем...вопрос нинзя навыка и желания
ну и будет сидеть на 5-10 позиции ВООБЩЕ без проблем...

о чем это говорит -что важны голова+ навыки+ вещи, а не кол-во болванчиков в клане
за которых вы топите чтоб ВАМ было проще господа лицемеры+)

ПС: вы госпада нытики, даже к общему знаменателю по определению "фермоклана" не смогли придти
ППС: всех кто говорит в ключе "отобрать и перераспределить" считаю нужно на лесоповал раз вам так близки советские методы +).

(30.11.19 11:35)  

ПС: вы госпада нытики, даже к общему знаменателю по определению "фермоклана" не смогли придти

А что сложного в определении? Пока вижу два их вида: когда из основы переходят челики прокачать еще 1-2, аффилированных с собой кланов; когда 90%+ рейта получено не за боевую активность.

(30.11.19 11:49)  

ПС: вы госпада нытики, даже к общему знаменателю по определению "фермоклана" не смогли придтиА что сложного в определении? Пока вижу два их вида: когда из основы переходят челики прокачать еще 1-2, аффилированных с собой кланов; когда 90%+ рейта получено не за боевую активность.

вооот теперь внимание вопросы
1) вариант с прокачкой "дружественных" кланов ... что ужасного то? от перемены мест слагаемых в общей копилки ничего не изменится..эти преходящие люди взялись не из воздуха они бы так же и несли рейт в общаг, только в основном клане...получается опять претензия не к проблеме, а к тому что кто то похитрей=) так?
2) ты имеешь представление сколько рейта приносит пещера?
200+ в день в зависимости от сеттинга
теперь умножаем на кол-во дней получается 15000+ рейта +( там на самом деле рейта больше за пещеру, но дает максиму не с самого начала поэтому указал сильно приблизительно)

теперь берем текущий рейт кланов(которые с полными пещерами) и вычитаем 15к пещерных +))) многие в плюсе останутся? и насколько велик плюс? +)
что они все фермо кланы? ну те кто в минусе или близки к 0? +)

(30.11.19 11:55)  

1) Клан пещера должна приносить пропорционально количеству игроков в клане.
2) Клан вызовы (как нападения только никого ловить не нужно).
3) Клан лига
4) Уменьшение потерь при поражении в КВ в разы.

(30.11.19 11:56)  

(30.11.19 01:23)

да я вообще смотрю что большинству неважно общее благо, а главное чтоб соседу было хуже ...

А тут давно такая "психология скота" бытует.

(30.11.19 12:11)  

(30.11.19 11:49)

ПС: вы госпада нытики, даже к общему знаменателю по определению "фермоклана" не смогли придтиА что сложного в определении? Пока вижу два их вида: когда из основы переходят челики прокачать еще 1-2, аффилированных с собой кланов; когда 90%+ рейта получено не за боевую активность.

вооот теперь внимание вопросы
1) вариант с прокачкой "дружественных" кланов ... что ужасного то? от перемены мест слагаемых в общей копилки ничего не изменится..эти преходящие люди взялись не из воздуха они бы так же и несли рейт в общаг, только в основном клане...получается опять претензия не к проблеме, а к тому что кто то похитрей=) так?
2) ты имеешь представление сколько рейта приносит пещера?
200+ в день в зависимости от сеттинга
теперь умножаем на кол-во дней получается 15000+ рейта +( там на самом деле рейта больше за пещеру, но дает максиму не с самого начала поэтому указал сильно приблизительно)теперь берем текущий рейт кланов(которые с полными пещерами) и вычитаем 15к пещерных +))) многие в плюсе останутся? и насколько велик плюс? +)
что они все фермо кланы? ну те кто в минусе или близки к 0? +)

1) Выгоднее прокачать два клана на приличные места, чем один, пусть и выше на несколько мест мест, не так ли? Еще и усилий и средств надо потратить больше на прокачку этого клана, конкуренция выше. 2) При чем тут сколько капает с пещер в день, месяц, год?) Я четко вижу ряд кланов, у которых почти весь рейт ( а может и весь) набран от пещер и они на первой-второй странице рейта. Ясно же, что в новом сезоне клановых войн такого не должно быть.

(30.11.19 12:14)  

Задачка
Вопрос, что тут не так?

в условиях задачи не сказано об отношениях Оли и Пети)

И твои подсчеты где-то несут ошибку, пусть специалисты поправят. У меня колоссальные сомнения, что 10к, которые остаются после вычитания 15к рейта, как ты говоришь, клан Михасика или Индивидуума набрали кланнапами.

(30.11.19 12:18)  

(30.11.19 12:11)

1) Выгоднее прокачать два клана на приличные места, чем один, пусть и выше на несколько мест мест, не так ли? Еще и усилий и средств надо потратить больше на прокачку этого клана, конкуренция выше. 2) При чем тут сколько капает с пещер в день, месяц, год?) Я четко вижу ряд кланов, у которых почти весь рейт ( а может и весь) набран от пещер и они на первой-второй странице рейта. Ясно же, что в новом сезоне клановых войн такого не должно быть.

1) конечно выгодней, так в игре много аспектов где чтото чего то выгодней+) ктото торгует а ктото копает а ктото то плавит! Давайте теперь плавшику будут предлагать отобрать рейт у торговцев а копатели у плавшиков? =) ну бред же? !!!
любые дейсвтия в рамках правил и механики априори нормальное явление.

(почемуто то Рекрутов мерков никто фермой не называет хотя они до перехода октябрябыли гораздо ниже по рейту)

2) Earthlings там пещера + квесты мелкими играющими персами как я понял..
это не попало в твою градацию ферм
т.е. квесты тоже зло????тоже ферма? =)

люди же воют не столько на то, что кто то много заработал а на то, что смогли не дать отобрать сволочи такие умные=)
такая вот жизненная позиция +)

(30.11.19 12:19)  

И твои подсчеты где-то несут ошибку, пусть специалисты поправят. У меня колоссальные сомнения, что 10к, которые остаются после вычитания 15к рейта, как ты говоришь, клан Михасика или Индивидуума набрали кланнапами.

квесты ты забыл проквесты
квестами можно 1000 рейта в день делать

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved