Страницы: 12345678910

Общая > Клановые фермы и результаты 

(30.11.19 01:25)  

(30.11.19 01:23)

(30.11.19 01:21)
...

ух ты. тебе не нравится, что мы деремся в бойцовском клубе, а не сидим афк наблюдаю за ростом рейтинга от пещеры?мне какая разница... ну так ты лезешь с рассуждениями о вещах, к которым не имеешь ни отношения, ни участия)иди протрезвей)

Сказать то нечего??
Одни попытки оскорббить!
У чужых видеш проблемы у себя бревна не замечаеш!?

(30.11.19 01:29)  

forum.combats.com/forum.pl?id=157505321200&n=n_index_ru

ржу не могу, каждый грызется с каждым..

ребята давайте жить дружно xD

как же меня эти топики умиляют =)

(30.11.19 01:45)  

главное чтоб соседу было хуже ...

я тоже писал в паре топиков )

(30.11.19 02:04)  

главное чтоб соседу было хуже ...

forum.combats.com/?id=157211438500&n=n_index_ru&p=17

(30.11.19 02:11)  

Мне кажется защитники ферм из числа Топ кланов имеют к этому какой то материальный интерес)

(30.11.19 02:34)  

Вообще не понимаю чего Вы прицепились к Тоше , парень нашел свою схему игры , которая не противоречит условиям.... Или вы тоже бежите в прокуратуру с доносом на соседа , что он больше зарабатывает потому что он умнеее и больше знает ?

(30.11.19 02:35)  

Мне кажется защитники ферм из числа Топ кланов имеют к этому какой то материальный интерес)

ключи ж надо у кого-то покупать..))

(30.11.19 02:42)   +3 (+3/-0)

а мне кажется у многих, умственных усилий хватает аккурат на то, чтоб с врат до УБЧ доходить =)
а в конце сезона - низя...и приходится нашим Ломоносовым сидеть в безопаске - ковырять нос
высвобождается колоссальный потенциал мозговой активности!
и получаем вот всякие интересные мысли на форуме
а так как думать не очень привычно ...у товарищей получается то что получается+)

(30.11.19 03:09)  

(30.11.19 02:42)

а мне кажется у многих, умственных усилий хватает аккурат на то, чтоб с врат до УБЧ доходить =)
а в конце сезона - низя...и приходится нашим Ломоносовым сидеть в безопаске - ковырять нос
высвобождается колоссальный потенциал мозговой активности!
и получаем вот всякие интересные мысли на форуме
а так как думать не очень привычно ...у товарищей получается то что получается+)

Я понимаю, что ты выбрал стратегию фермы и активно ее отстаиваешь. Я говорю о дисбалансе, когда один перс в клане , ничего толком не делая в КВ может быть выгоднее целого клана. Не должны плюшки от просиживания задней точки превышать активный геймплей

(30.11.19 03:09)   +1 (+2/-1)

Выход один!
Убрать ежедневною награду с подземки всем кланам!
Подземку которую зделал Сам Тоха!
Потратив не мало росходного материала!
Причом сам потратил!
Времени!
А вот умники типа автора ето всьо не замечают!

(30.11.19 03:15)   0 (+1/-1)

Клан это клан в рейтинге не должно быть кланов с менее чем пятью активными игроками

(30.11.19 03:16)   -1 (+0/-1)

Но есть и главы которые не ради фарма всех выгнали а из-за того что людям пофиг на совместную игру и сидели только ради плюшек.

(30.11.19 03:25)  

Ну а ты к примеру знаеш сколько нада всего собрать штоб накупить ботов и ловушок разных в подземку!??
А потом приходит умник типа тебя и говрит а у них топы а уних третее десятое!
А то што я к примеру бегал собирал менял копил покупал ето всьо пофиг!
Главное што им завидно што у кавото 25 место а у них репа минусуетца изза КВ!

(30.11.19 03:38)   +3 (+3/-0)

Идея отнять рейтинг у кланов просто за то, что они играли так, как позволяет администрация - это абсурд. Это раз.

Два. Уже анонсированы изменения, им надо пройти обкатку на практике.

Третье. Клан фермы - меньшая из всех проблем, которые реально назрели в КВ.

Четвертое. Меня тоже, чисто по человечески, раздражают эти подсвеченные черненьким соседи по клан-рейту, которые вообще не воюют. И мы, как подавляющее большинство активных кланов, также запустим такой же или слегка модифицированный аналог на следующий сезон.

З.Ы. Вот поэтому и хочется задать геймдизам вопрос - а нафиг оно нам всем (и вам и нам) нужно? Может немного прислушаться к тем, кто в этой игре проводит свой досуг и не стремается долбить клавиатуру с целью улучшить игру не себе лично, а подавляющему большинству? Ведь много разумных идей, не в стиле "отнять и поделить", а с целью развития проекта.

(30.11.19 04:17)  

(30.11.19 03:38)

Идея отнять рейтинг у кланов просто за то, что они играли так, как позволяет администрация - это абсурд. Это раз.Два. Уже анонсированы изменения, им надо пройти обкатку на практике.Третье. Клан фермы - меньшая из всех проблем, которые реально назрели в КВ.Четвертое. Меня тоже, чисто по человечески, раздражают эти подсвеченные черненьким соседи по клан-рейту, которые вообще не воюют. И мы, как подавляющее большинство активных кланов, также запустим такой же или слегка модифицированный аналог на следующий сезон.З.Ы. Вот поэтому и хочется задать геймдизам вопрос - а нафиг оно нам всем (и вам и нам) нужно? Может немного прислушаться к тем, кто в этой игре проводит свой досуг и не стремается долбить клавиатуру с целью улучшить игру не себе лично, а подавляющему большинству? Ведь много разумных идей, не в стиле "отнять и поделить", а с целью развития проекта.

тут так или иначе, привел пример топика выше. даже джава, сначала говорил надо отнять, а потом съежал на том что мол я хороший я не это имел виду, и каждый топит под себя..
даже ты когда речь шла о объединение, как ты топил про выбор клана и переход?!
вспоминай;)
суть то в том и есть, и эту мысль можно спроектировать на каждом игроке =)

(30.11.19 04:37)  

Blood Tosha, Ты немного путаешь теплое с мягким) Топить за свой клан и топить против идиотизма, разрушающего нормальную игру всем - ну это слегка разные понятия.

Объединение кланов, как по мне, возможно исключительно на базе Форпоста. Это не утверждение даже, это - аксиома)) Надумаете - обсудим. Но. Причем тут всё это?) Речь идёт о вещах, которые касаются КВ целиком, а не кадрового вопроса в нескольких средних тёмных кланах)

(30.11.19 04:38)  

(30.11.19 04:37)

Blood Tosha, Ты немного путаешь теплое с мягким) Топить за свой клан и топить против идиотизма, разрушающего нормальную игру всем - ну это слегка разные понятия.Объединение кланов, как по мне, возможно исключительно на базе Форпоста. Это не утверждение даже, это - аксиома)) Надумаете - обсудим. Но. Причем тут всё это?) Речь идёт о вещах, которые касаются КВ целиком, а не кадрового вопроса в нескольких средних тёмных кланах)

забудь, мне не интересен твой клан, я просто привел пример, и ты его с лихвой подтвердил)

(30.11.19 04:45)  

и да, на последок в этот гадкий топик..
у меня все хорошо, осуществленный план подходит к концу первого этапа, никакие изменения от нашей власти не смогли ничего сделать. подпись печать.
адаптация под каждый анонс проходит успешно;)

(30.11.19 04:54)  

Blood Tosha, после твоего общения с Фобом я тоже сомневаюсь в твоей кандидатуре) Остынь, WoS - это не совсем ты) точнее - совсем не ты)

(30.11.19 05:01)  

(30.11.19 04:54)

Blood Tosha, после твоего общения с Фобом я тоже сомневаюсь в твоей кандидатуре) Остынь, WoS - это не совсем ты) точнее - совсем не ты)

моего общения? чел просто кикнул человека который зашел с проводом и знаком..
можно было спросить у человека которого собираешься кикнуть (какой у тебя запак на бой) не говоря о том что я лично сказал что зайдет мой соклан счас, персонажу который был в бою.
и между всем, нужно было фобоса кикнуть самому пока был с флагом;)
а на счет кандидатур, пф, так я ж не просился сам, и не писал тебе сам))))
как ты там говорил? "может сообразим на троих ваш план"
а счас топишь что мол это плохо ))) ну смешно же

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved