Страницы:
12345678910
Общая > Клановые фермы и результаты
(30.11.19 01:25)
 (30.11.19 01:23)  (30.11.19 01:21) ...
ух ты. тебе не нравится, что мы деремся в бойцовском клубе, а не сидим афк наблюдаю за ростом рейтинга от пещеры?мне какая разница... ну так ты лезешь с рассуждениями о вещах, к которым не имеешь ни отношения, ни участия)иди протрезвей)
Сказать то нечего?? Одни попытки оскорббить! У чужых видеш проблемы у себя бревна не замечаеш!?
(30.11.19 01:45)
 (30.11.19 01:23) главное чтоб соседу было хуже ...
я тоже писал в паре топиков )
(30.11.19 02:11)
Мне кажется защитники ферм из числа Топ кланов имеют к этому какой то материальный интерес)
(30.11.19 02:34)
Вообще не понимаю чего Вы прицепились к Тоше , парень нашел свою схему игры , которая не противоречит условиям.... Или вы тоже бежите в прокуратуру с доносом на соседа , что он больше зарабатывает потому что он умнеее и больше знает ?
(30.11.19 02:35)
 (30.11.19 02:11) Мне кажется защитники ферм из числа Топ кланов имеют к этому какой то материальный интерес)
ключи ж надо у кого-то покупать..))
(30.11.19 02:42)
+3 (+3/-0)
а мне кажется у многих, умственных усилий хватает аккурат на то, чтоб с врат до УБЧ доходить =) а в конце сезона - низя...и приходится нашим Ломоносовым сидеть в безопаске - ковырять нос высвобождается колоссальный потенциал мозговой активности! и получаем вот всякие интересные мысли на форуме а так как думать не очень привычно ...у товарищей получается то что получается+)
(30.11.19 03:09)
 (30.11.19 02:42) а мне кажется у многих, умственных усилий хватает аккурат на то, чтоб с врат до УБЧ доходить =) а в конце сезона - низя...и приходится нашим Ломоносовым сидеть в безопаске - ковырять нос высвобождается колоссальный потенциал мозговой активности! и получаем вот всякие интересные мысли на форуме а так как думать не очень привычно ...у товарищей получается то что получается+)
Я понимаю, что ты выбрал стратегию фермы и активно ее отстаиваешь. Я говорю о дисбалансе, когда один перс в клане , ничего толком не делая в КВ может быть выгоднее целого клана. Не должны плюшки от просиживания задней точки превышать активный геймплей
(30.11.19 03:09)
+1 (+2/-1)
Выход один! Убрать ежедневною награду с подземки всем кланам! Подземку которую зделал Сам Тоха! Потратив не мало росходного материала! Причом сам потратил! Времени! А вот умники типа автора ето всьо не замечают!
(30.11.19 03:15)
0 (+1/-1)
Клан это клан в рейтинге не должно быть кланов с менее чем пятью активными игроками
(30.11.19 03:16)
-1 (+0/-1)
Но есть и главы которые не ради фарма всех выгнали а из-за того что людям пофиг на совместную игру и сидели только ради плюшек.
(30.11.19 03:25)
 (30.11.19 02:11) Мне кажется защитники ферм из числа Топ кланов имеют к этому какой то материальный интерес)
Ну а ты к примеру знаеш сколько нада всего собрать штоб накупить ботов и ловушок разных в подземку!?? А потом приходит умник типа тебя и говрит а у них топы а уних третее десятое! А то што я к примеру бегал собирал менял копил покупал ето всьо пофиг! Главное што им завидно што у кавото 25 место а у них репа минусуетца изза КВ!
(30.11.19 03:38)
+3 (+3/-0)
Идея отнять рейтинг у кланов просто за то, что они играли так, как позволяет администрация - это абсурд. Это раз.
Два. Уже анонсированы изменения, им надо пройти обкатку на практике.
Третье. Клан фермы - меньшая из всех проблем, которые реально назрели в КВ.
Четвертое. Меня тоже, чисто по человечески, раздражают эти подсвеченные черненьким соседи по клан-рейту, которые вообще не воюют. И мы, как подавляющее большинство активных кланов, также запустим такой же или слегка модифицированный аналог на следующий сезон.
З.Ы. Вот поэтому и хочется задать геймдизам вопрос - а нафиг оно нам всем (и вам и нам) нужно? Может немного прислушаться к тем, кто в этой игре проводит свой досуг и не стремается долбить клавиатуру с целью улучшить игру не себе лично, а подавляющему большинству? Ведь много разумных идей, не в стиле "отнять и поделить", а с целью развития проекта.
(30.11.19 04:17)
 (30.11.19 03:38) Идея отнять рейтинг у кланов просто за то, что они играли так, как позволяет администрация - это абсурд. Это раз.Два. Уже анонсированы изменения, им надо пройти обкатку на практике.Третье. Клан фермы - меньшая из всех проблем, которые реально назрели в КВ.Четвертое. Меня тоже, чисто по человечески, раздражают эти подсвеченные черненьким соседи по клан-рейту, которые вообще не воюют. И мы, как подавляющее большинство активных кланов, также запустим такой же или слегка модифицированный аналог на следующий сезон.З.Ы. Вот поэтому и хочется задать геймдизам вопрос - а нафиг оно нам всем (и вам и нам) нужно? Может немного прислушаться к тем, кто в этой игре проводит свой досуг и не стремается долбить клавиатуру с целью улучшить игру не себе лично, а подавляющему большинству? Ведь много разумных идей, не в стиле "отнять и поделить", а с целью развития проекта.
тут так или иначе, привел пример топика выше. даже джава, сначала говорил надо отнять, а потом съежал на том что мол я хороший я не это имел виду, и каждый топит под себя.. даже ты когда речь шла о объединение, как ты топил про выбор клана и переход?! вспоминай;) суть то в том и есть, и эту мысль можно спроектировать на каждом игроке =)
(30.11.19 04:37)
Blood Tosha, Ты немного путаешь теплое с мягким) Топить за свой клан и топить против идиотизма, разрушающего нормальную игру всем - ну это слегка разные понятия.
Объединение кланов, как по мне, возможно исключительно на базе Форпоста. Это не утверждение даже, это - аксиома)) Надумаете - обсудим. Но. Причем тут всё это?) Речь идёт о вещах, которые касаются КВ целиком, а не кадрового вопроса в нескольких средних тёмных кланах)
(30.11.19 04:38)
 (30.11.19 04:37) Blood Tosha, Ты немного путаешь теплое с мягким) Топить за свой клан и топить против идиотизма, разрушающего нормальную игру всем - ну это слегка разные понятия.Объединение кланов, как по мне, возможно исключительно на базе Форпоста. Это не утверждение даже, это - аксиома)) Надумаете - обсудим. Но. Причем тут всё это?) Речь идёт о вещах, которые касаются КВ целиком, а не кадрового вопроса в нескольких средних тёмных кланах)
забудь, мне не интересен твой клан, я просто привел пример, и ты его с лихвой подтвердил)
(30.11.19 04:45)
и да, на последок в этот гадкий топик.. у меня все хорошо, осуществленный план подходит к концу первого этапа, никакие изменения от нашей власти не смогли ничего сделать. подпись печать. адаптация под каждый анонс проходит успешно;)
(30.11.19 04:54)
Blood Tosha, после твоего общения с Фобом я тоже сомневаюсь в твоей кандидатуре) Остынь, WoS - это не совсем ты) точнее - совсем не ты)
(30.11.19 05:01)
 (30.11.19 04:54) Blood Tosha, после твоего общения с Фобом я тоже сомневаюсь в твоей кандидатуре) Остынь, WoS - это не совсем ты) точнее - совсем не ты)
моего общения? чел просто кикнул человека который зашел с проводом и знаком.. можно было спросить у человека которого собираешься кикнуть (какой у тебя запак на бой) не говоря о том что я лично сказал что зайдет мой соклан счас, персонажу который был в бою. и между всем, нужно было фобоса кикнуть самому пока был с флагом;) а на счет кандидатур, пф, так я ж не просился сам, и не писал тебе сам)))) как ты там говорил? "может сообразим на троих ваш план" а счас топишь что мол это плохо ))) ну смешно же
|