Страницы: «111213141516171819202122

Общая > Поздравляем! 

(27.11.19 14:23)  

UPS)

(27.11.19 14:23)   +1 (+1/-0)

(27.11.19 13:37)

была бы Еся Ледяной печалью получила бы 1 место)..п/с
сделала она кстати хорошо свою конкурсную работу, не чуть не хуже тех что в призовых местах, а то и лучше и должна быть там)
но оценивали явно не по этому)
проще не участвовать в этих конкурсах) чтоб как Еся потом не растраиваться) здесь всегда так было)

(надеваю шапочку из фольги)
Мне кажется, решения в конкурсах принимаются также и на основании дополнительных параметров, например, степени участия игрока в игре (в том числе и финансового). То есть из двух работ примерно одинаковых по уровню предпочтение отдадут той работе, автор которой больше времени тратит на игру, больше заливает и тд. Типа как победа по очкам в боксе. Параметры я привел просто для примера, на самом деле я не знаю, по каким параметрам начисляются дополнительные очки и есть ли они вообще.
Но некоторые призовые места в конкурсах просто невозможно объяснить как-то по-другому:)
(снимаю шапочку из фольги)

(27.11.19 14:30)  

Тоооочно тот кто постоянно покупает екры - он не должен ничего выииииграть!!!!!
он же несет реальные деееенюжки в проееект а это ЗП которую получают организаторы коооонкурсов

(27.11.19 14:31)  

он же несет реальные деееенюжки в проееект а это ЗП которую получают организаторы коооонкурсов

а ты прям миллионы сюда принес Олег сколько ану ка с 2006 сколько принес)

(27.11.19 14:32)  

3000+екр начиная с 2009 года)) если верить валааму)

(27.11.19 14:33)  

Из них 1500 за последний год)

(27.11.19 14:35)  

(27.11.19 14:33)

Из них 1500 за последний год)

вауууууу ничего себе СРОЧНО данному Олегу 1 место!!!!!\

ВСЕ приклонитесь, Блаженная влила аж 3000 за 14 лет вот это дааааа

аж по 17 евро в месяц вот это зажиточный гаспадин

(27.11.19 14:37)  

(27.11.19 14:32)

3000+екр начиная с 2009 года)) если верить валааму)

Надо было приложить скрины и выписки к конкурсной работе)))
А ещё, может, ты так надоела жюри своим нытьем на форуме, что получила минусовые очки, которые тебя в итоге и погубили.

(27.11.19 14:38)  

(27.11.19 14:40)  

(27.11.19 14:38)

Сообщение удалено

ай ай ай обсуждение действий Ангелов ай ай ай земля тебе покрывалом(

мы будем тебя помнить такой - соплежевательницей неудачницей(

(27.11.19 14:46)  

А тебя вообще никто не будет помнить.

(27.11.19 14:53)  

За все время закинул 30 евро. Да и то персонажем которого потом удалил.. Тогда ещё классов не было. Решил создать лучника и думал попрет.до 7уровня все шло нормально, потом удалил его.
В игре недели полторы сидел в портале иста.Пару раз выходил на аук. Даже в лигу не ходил.
Сейчас работы много очень много в реале. Да и дочь во вторую смену ходит в школу (первый класс, у них в школе реконструкция, ходит в другую) и ложится поздно. Перед сном мультики, аудиосказки и т. д.
Я прихожу поздно, комп освобождается часов в 11-12.В лигу не успеваю. Да и опыт заморозил, а блага нет. Поэтому пока слабая активность. Только аук

(27.11.19 14:55)  

О чем и речь)

(27.11.19 15:09)   +3 (+3/-0)

Смеркалось. В детском саду номер 8 по улице Бэкашечной проходил конкурс талантов, собралось много детей, родителей все радостные вить провели отлично время и ждут награждение. Нянечки посовещавшись оглашают свой вердикт, выигравшие дети ликуют, родители тоже рады.

Но какой-то шум и возня доносится из центра зала, слышно отрывками - да как так - да мое дитятко самое смышленое - снова нянечки отдали подарки тем кто на лексусе - ДАЙТЕ КНИГУ ЖАЛОБ. Аааа точно это мамочка девочки с самой красивой прической, которая осталась в машине из-за того, что ее Альфа сигнализация не умеет откравать двери(хотя она умеет), нянечкам пришлось смотреть издалека через тонированные стекла. Естественно призов не дали и сразу сказали почему, но наша яжмать только набирает обороты, уже 18ю страницу неустанно заполняет, исписав не один карандаш, МОЕ ДИТЯТКО САМОЕ ЛУДШЕЕ и точка.

В комнату заходит физрук и трудовик они окинули это безобразие оком, приняли на голову шапочки из фольги, вышли из комнаты.

Многим из присутствующих стало все понятно еще на 4й странице книги жалоб, и они удалились по своим делам, некоторым делать нечего, и они продолжают наблюдать, некоторые даже успокаивают яжмать.
На всю критику или уколы она сразу отвечает в стиле деток этого же дет сада.
-нечего не видно же. а у твоего штанина порвана. Парирует она
-мне не нравится прическа. а у твоего вообше стишок никакой.
-та все нормально это же ради веселья, а не призов. я вообще от вас уйду вот тогда пожалеете без меня тут все рухнет !!!

И вот стоит директор и грустно ему что так бывает, кто-то видит только свои затраты и старания и вообще не принемает другое мнение, а кто же подумает о детках сколько часов их мучали ради этого конкурса, сколько заставлял принимать нужную форму. Некоторых даже заставляли смотреть на пю мамы ради того, чтобы получить приз. Но это все неважно МОЕ ДЕТЯТКО САМОЕ ЛУДШЕЕ.

А мораль проста: Жизнь не справедлива. И чем раньше дитятко это поймёт, тем проще будет ему в жизни

(27.11.19 15:58)  

(27.11.19 14:55)

О чем и речь)

Искать причины, оправдания, критерии бесполезно. Все равно ничего не изменить. Сколько не пиши.

(27.11.19 16:24)  

А где тематика Hellowin в работа победителей как было заявлено в условиях конкурса ? (Для участия в конкурсе пользователям необходимо оформить тыкву в стиле праздника Halloween, но отобразив при этом тематику Бойцовского Клуба) я например изобразил голову личинок из низин стилизовав ее под Hellowin но видимо суть конкурса кто лучший скульптор из тыквы и умеет ее раскрасить или слепить )))

(27.11.19 16:35)  

(27.11.19 16:24)

А где тематика Hellowin в работа победителей как было заявлено в условиях конкурса ? (Для участия в конкурсе пользователям необходимо оформить тыкву в стиле праздника Halloween, но отобразив при этом тематику Бойцовского Клуба) я например изобразил голову личинок из низин стилизовав ее под Hellowin но видимо суть конкурса кто лучший скульптор из тыквы и умеет ее раскрасить или слепить )))

Ну, тогда и делать надо 31-го))главное - чтобы было все из тыквы. Клей,саморезы,краску, блестки можно использовать . Немного пластилина- можно, но не факт. Надо подумать, выбрать тыквы и творить па картинкам из БК. А ставить свечи или лампы это не обязательно. Конкурс оформителя, без правил.

(27.11.19 18:37)   +2 (+2/-0)

Люди, взгляните на эти работы еще раз. Ни одна работа, из жанра "а-ля светящаяся тыква в темноте" не попала в призеры. Хоть этот стиль наиболее близок к атмосфере самого праздника, он почему-то полностью игнорировался оценщиками.

http://img.combats.com/upload/i/hw2019_017.jpg

http://img.combats.com/upload/i/hw2019_022.jpg

http://img.combats.com/upload/i/hw0219_051.jpg

http://img.combats.com/upload/i/hw2019_059.jpg

http://img.combats.com/upload/i/hw2019_060.jpg

http://img.combats.com/upload/i/hw2019_004.jpg

Все эти работы выше, оказались не востребованы.

Зато вот эти две выиграли екры:

http://img.combats.com/upload/i/hw2019_014.jpg

http://img.combats.com/upload/i/hw2019_039.jpg

Я, когда делал тыкву не расчитывал всех уделать, но извините, когда выигрывает ТАКОЕ) как-то не приятно, даже не сколько за себя, сколько за других.

(27.11.19 18:44)   -1 (+0/-1)

Хоть и ESEa бесит :), но ее работа должна быть в призерах

(27.11.19 18:52)   -2 (+2/-4)

ESEa ты лучшая
ее работа должна быть в призерах

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved