Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[quote id=24494540]
Да маг такого перса должен на энтере посохом убивать. /quote]
вот тогда отличная игра будет , и народу много =)
[quote id=24494665]
(25.11.19 23:07)Хотел матом высказать всё о лицемерии мажков, но не стану - смысла нет. Одеялко на себя тянуть - норм дело. Топор, который у руля не был лет примерно 17 - крутая цель для нытья.
А маги-то ну точно не у руля. Совсем-совсем. И никогда не были. И даже щас они проигрывают всем, даже тем, кому они антикласс.
(25.11.19 22:43)то разница в обвесе все равно должны решать
у нас щас решает антиклассовость..
и сильный фулл вовсе не панацея, иначе почему меня рарные танки с EF пушкой убивают) ?
хороший уворот с коварным ) какие коварные увороты пошли )
танкам можно убивать уворота,а топору нельзя убивать мага !) всё просто)
Пять страниц анализировать логи чела, который постоянно проигрывает зеркалки магам на ступень слабее по шмоту? Да уж)
Отстаньте уже от топоров! Единственных кого можем убить- это маги. Не отнимайте последнюю конфетку у топориков!
Тега, ты с первого раза не понял, куда тебе идти? Могу подсказать еще раз.
топоры и так обделенный класс, играющие топорами заслуживают уважения! не надо их трогать, им и так сложно (сам топором не играю)
Жалко утку
А если серьезно то в нынешних реалиях в боях 1 на 1 маги антиклассы только магам и лукам наверно)
Дичь это все...не должен такой топор гасить магов моего уровня, тут даже не шаг в усилении, а как минимум два а то и три
я было думал там пещерный топор.
а так смотрю: ВР топор против ЕР мага.
зарунка на пмк вообще не роляет, по сути 1 подавы+1 мощи зарунка, было бы 1/6 и то лучше было бы в текущем контексте.
на защиту заплатки? тоже 3/4 заплаток по сути улетели вникуда вместо мощи.
Чтобы дамажить, пробивая поглоты, нужен как раз-таки превосходящий урон, а у тебя общезащитный+антикритовой билд
давайте теперь рассмотрим старт боя.
вкинутый парал, отлично.
21:51 Dark Hexen, сам не поняв зачем, применил прием "Штормовая Тюрьма" на WINdigo.
опустим тот момент, что за противника есть маг, который почистит.
сам факт - кидать в парал каст, который работает лишь если противник дает размен?
ну и да, топор тоже был готов, заходил с поглотами, амулетом, профилем, тактическим мышлением и так далее, отхилял свой лимит отхила.
Вообще, главная проблема мага: взять ЕР сет, 3 Л вещи....
но при этом бегать с
Титул: Покоритель Лиги Цитрина Покоритель Лиги Цитрина
и в бою 5690 хп, ну блин, как так-то?
просто надо воздух апнуть,но товарищ дед считает что потенциал у этой стихии нереальный ,и админы пока это не осознали и нужен фикс ещё))
так считает товарищ дед и его нет в таких топиках в других бы уже с калькулятором высчитывал что нибудь,а тут всё ок,нереальный потенциал,с задержками по 10 и чистилками нон стоп)))
вот и он,с нереальным потенциалом)))
про Л вещи.
корона - безусловно.
Плащ - да.
а к чему аргументы о Л рубахе, что она такого тебе дает?
не истинная, значит бонуса защиты нет.
рубахой ты не хилялся тут
противники не явные ДД, так что 2 бара лишних тебе спасли хп.. ну как от двух обычных ударов топора, то есть примерно 355+355, которые частично магбарьером гасились бы
Значит разница с ЕР рубахой составляет аж 9 мощи, 6 интеля, 10 зоу, и раз за бой спасет 700 хп.
как бы не скажу, что прямо мегаусилок при таком рассмотрении, правда?
Тоесть ты реально считаешь что топор такого уровня должен валить противников моего уровня без напряга просто купив за кц расходку????
| Страницы: 123456 |