Страницы:
12345
Общая > Вообщем стало хуже
(23.11.19 14:01)
Пока не убили точный удар, не убрали возможность критовать мясорубкой и не ослабили урон у броска топора меня все устраивало, а теперь снова топоры мусорный класс.
(23.11.19 14:01)
 (23.11.19 13:47) ...
Я не настолько в себе уверен) 50 духа всегда имею  (23.11.19 13:47) Ни одного каста, фантастика) capitalcity.combats.com ... p;pp=all&f=fasc&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Не каждый бой такой, иногда дед, кре, максим и хекс берут без остановки в цель
(23.11.19 14:09)
 (23.11.19 00:45) против крита как и было слива в одну калитку.
Действительно, удивительно, как это тебя криты, топора в ЭМО фуле на салат рубят))  (23.11.19 01:00) ...
после этой фразы дальше можно не читать.  (23.11.19 01:00) По мф серьги/амулет/сапоги из метро дают лучше почти на 400 антикрита и антиуворота больше чем аналог за цехины,
боюсь спросить-как тебе это против крита поможет?))  (23.11.19 01:00) В итоге одев R фулл я потеряю 5 парира и 12 рубки. Ради чего?
видимо, чтобы не падать как хлюп, нет?  (23.11.19 01:00) ...
расскажите парню, что апнуть фулл стоит 328 екров. и биржа существует...  (23.11.19 12:43) Зачем усилили критов и арбов?
А что, против топора усилили?  (23.11.19 12:57) Ну ладно критов немного ослабили против лучников и уворотов, но куда так топят арбов??? Они и раньше рулили очень сильно, если не брать в расчет топов.
Если ты до сих пор не понял-усиляли топов. Начхать админам на лоу и мидл сегмент. Но просто они забыли, что меняя приёмы-усиляються все сегменты класса. А править л юву, плащи/короны-нельзя, вливать на них не будут)
(23.11.19 14:49)
Мне что бы быть равным, нужно одеться лучше. Вот это логика у кого-то. То есть что бы стоять против крита, нужны как минимум руны 6 парира, 6 рубки, и 13 против мощи крита, а еще лучше и 13 ЗОУ. В то время как криту хватит двух параметров 6 мощи крита и 6 парира. Даже на ЗОУ можно болт забить, потому что нет у топоров урона. Главное мясо разгадать, а обычными он нифига не сделает. Есть кадры с 11 VF рунами просто на мощь крита и стоят очень даже ничего. Почему топор раскачивается одним параметром, рубкой? А крит двумя параметрами, режкой и мощью крита? У него же два потолка урона в этом случаи, никто об этом не думал? Ну так подумайте. Это как мне раскачать мощь рубки и мощь мясорубки отдельно. Причем мощь оба параметра должны усилять друг друга. Точно также как мощь режки влияет на величину крита. Крит имеет две линейки усиления, которые еще и влияют взаимновыгодно друг на друга, имеет отложенный урон, имеет шокер, имеет защиту в виде парира. Чем ответить топору?
(23.11.19 14:52)
Ты не опух - 16 мечеков!!!!! кол ему дайте)
(23.11.19 15:31)
 (23.11.19 14:49) Мне что бы быть равным, нужно одеться лучше. Вот это логика у кого-то. То есть что бы стоять против крита, нужны как минимум руны 6 парира, 6 рубки, и 13 против мощи крита, а еще лучше и 13 ЗОУ. В то время как криту хватит двух параметров 6 мощи крита и 6 парира. Даже на ЗОУ можно болт забить, потому что нет у топоров урона. Главное мясо разгадать, а обычными он нифига не сделает. Есть кадры с 11 VF рунами просто на мощь крита и стоят очень даже ничего. Почему топор раскачивается одним параметром, рубкой? А крит двумя параметрами, режкой и мощью крита? У него же два потолка урона в этом случаи, никто об этом не думал? Ну так подумайте. Это как мне раскачать мощь рубки и мощь мясорубки отдельно. Причем мощь оба параметра должны усилять друг друга. Точно также как мощь режки влияет на величину крита. Крит имеет две линейки усиления, которые еще и влияют взаимновыгодно друг на друга, имеет отложенный урон, имеет шокер, имеет защиту в виде парира. Чем ответить топору?
У крита контрмера против тебя - руны с зоу как доп или статы, у тебя контрмера против крита - руны с зоу как доп или пмк, при этом пмк более солидное усиление. В противостоянии на рунах мощь+парир ты заведомо позади, потому что у него изюминка класса в мк. Ровно такая же проблема у мага, которые играет против тебя. Но я не видел магов при этом, которые жалуются на то, что в рунах им нужно зоу или в чарках)
(23.11.19 17:21)
понятно что противники не сильные, но и топор даже не "крепыш" профиля мало, рубаха ВР, уников нет итд итп...
(23.11.19 18:23)
 (23.11.19 17:20) по моему нормально все у топоров devilscity.combats.com ... 492&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
 (23.11.19 17:21) понятно что противники не сильные, но и топор даже не "крепыш" профиля мало, рубаха ВР, уников нет итд итп...
14:41 вездеход пришел в себя, и вдруг, наглый Вожак хихикая приложил удар кистью руки в правый глаз врага. -104 [6728/9759]
(23.11.19 21:00)
-1 (+0/-1)
 (23.11.19 00:45) 1 на 1 для топора против арба стало тяжелее, против крита как и было слива в одну калитку. После фикса бросков, увороту тоже без шансов. С танком шансов тоже нет, попадаешь как и в уворота - по праздникам. Урона как не было так и нет, блоки пробивать нечем, защиты никакой не дали, парир не работает от слова совсем. Под предлогом реформы топоров, реформировали арбов и критов в лучшую сторону. Я уже просто не верю в игру. не людям, а в игру. Это не интересно. Кто-то просто не понимает что он делает. Вместо того что бы отбалансировать классы, крутят такую дичь, что Федя хочет освежится по собственному желанию. Просто мысли, а топор как был дном так и остался. Буду или играть магом или критом, еще не решил, зря столько времени только потратил. Посмотрим хватит мне терпения одеть новый класс или нет.
Хватит ныть, раньше было нормально играть топором. Щас - еще лучше. Проблемы для них лишь в верхах, но это их проблемы уже. "Еще хуже"... - тьфу, вц.
(23.11.19 23:16)
стало не просто хуже..стало полное Г... теперь еще и с нуб уворотом траблы...
но шло бы оно все лесом.. в бч практически не хожу.. в лиге роняю рейт до 2700-2800... своевременный заход в героиках позволяет набить 30-35к и получить 200 в полоску..
качаю рысь.. леплю чарки (тут правда косяк - оковы скоро кончатся ибо с даров и лиги их явно не хватает)...
одно для себя я решил точно.. ни КОПЕЙКИ в эту чудную игру..
всем топорам - как обычно доброго дна!)
(23.11.19 23:29)
Стало хуже и против магов. Как только пофиксили бросок, исчезла возможность использовать астральные удары с начала боя. В итоге пока пробьешь бары и наберешь 2 сердца, маг тебя сжигает. Всё. топор умер как класс.
(23.11.19 23:40)
 (23.11.19 23:29) Стало хуже и против магов. Как только пофиксили бросок, исчезла возможность использовать астральные удары с начала боя. В итоге пока пробьешь бары и наберешь 2 сердца, маг тебя сжигает. Всё. топор умер как класс.
так может ты статы в силу кинешь, а не с 125 выноса бегать будешь?
(23.11.19 23:44)
 (23.11.19 23:40)  (23.11.19 23:29) Стало хуже и против магов. Как только пофиксили бросок, исчезла возможность использовать астральные удары с начала боя. В итоге пока пробьешь бары и наберешь 2 сердца, маг тебя сжигает. Всё. топор умер как класс.
так может ты статы в силу кинешь, а не с 125 выноса бегать будешь?
Да тут все просто человек уже пол года ноет, что не хочу усилятся. Не вижу смысла и так далее. А все вокруг качаются... усиляются. Еще пол года назад я стоял с ТС на равных 50/50. Сейчас вижу, что оттяру его без проблем. Ну... А он усилятся не хочет. Его проблемы. Через пол года его не убьет только ленивый.
(23.11.19 23:44)
 (23.11.19 23:44) ...
нет, в принципе, если он сделать еще и 150 выноса, то его уже 11 лвлы бить начнут
(23.11.19 23:48)
А разве топоры хоть когда-то были у руля?!(( Вечно фиксят топоров и их приемы,а руль то танкам,теперь арбам достался...
(23.11.19 23:50)
Да ладно вам. С магами всё ок. В Лиге по крайней мере, в массбоях конечно трэш. Если конечно играть на опережение, т.е. выставлять защиты до того, как маг использует каст.
(23.11.19 23:52)
 (23.11.19 23:50) Да ладно вам. С магами всё ок. В Лиге по крайней мере, в массбоях конечно трэш. Если конечно играть на опережение, т.е. выставлять защиты до того, как маг использует каст.
Это невозможно, если маг напротив, а не кастун.
(23.11.19 23:55)
У меня даже с моим интернетом и ноутом 10 летней давности получается. Да и это лишь половина успеха. Конечно, я сужу со своего сегмента, наверняка там повыше маги сильнее по отношению к равным. Но у меня проблемы с магами крайне редко. ВР фуллы в частности улетают. В то время как против ВР критов нет шансов.
(23.11.19 23:57)
Тут не вопрос получается-не получается, каст можно закликать, а защиту ты не закликаешь никак.
|