Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.10.19 15:29)
(26.10.19 15:10)Миш привет!
Думаю стоит внести некоторую ясность в этот инцедент (читай игровое событие)
Ты, (разреши так обратиться) я вижу из старого мира БК, где было уважение и солидарность друг к другу. Где люди вели себя как люди, потому что мир этот был огромен и неизведан. Когда не было "блага" и гайдов, как быстро прокачаться. Да и в мире была другая обстановка, и интернет тогда не охватывал такое тотальное поголовье....
Сейчас же это принято тут за норму. Совсем недавно.
Я забил на игру, став аутсайдером. Я качался (с 9 лвл) бил всё что шевелиться на ЦП. Преимущественно своих (на 11м), так как за них не могли зайти программно. (Ты можешь найти слёзные топики игроков которых я карал нон-стоп)От меня на этой почве начали отворачиваться дорогие мне в проекте люди. Это был сильный крен. Я забил. А теперь я вижу что это норма, понятная норма. Но вернувшись всё еще ношу ярмо.
Дык вопрос: Ну где вы есть защитники морали? Люди высоких идеалов? Вы прогнулись под сладкую экспу? НУ давайте начните мне отвечеть моими цитатками с форума!!
Как, я не понимаю, как!? Люди которые не мирились с этим принципиально, сейчас тут выписывают что это "обыкновенная норма".
Так за что же вы меня осуждали в таком случае? Почему отворачивались?
Сейчас голый это сладкая экспа. Экспа не пахнет. Руби экспу, пока есть возможность! Бей слабого, помогай сильному... Качайся, забудь о принципах, ведь все так играют...
Где ваш дух и ваша совесть, ребята?..
Офигеть это надо же, как сильно "провис" БК если самый последний шакал, флист, проныра и разбойник вернулся, что бы читать вам проповеди о морали!?
Себя я осознал вполне четко, но кто в таком случае вы, ребята?
Тоже на голых нападал в дримсе когда опыт нужен был.
По началу игры тоже напрягал этот момент, я ведь помню времена когда нападения на ЦП были только за погоней экспы, тогда моральная сторона этого дела была под сомнением, ведь экспу можно добыть в других местах не калеча прохожих )
А сейчас, когда из тебя сыпится куча квестового дропа в зависимости от сезона, экспа, КЦ, рейтинг и еще куча всего что я не знаю, то нападения на ЦП не более чем часть геймплея. И приличная его часть. Сравнивать тогда и сейчас не имеет смысла просто.
Да, кстати. Я до кучи ещё всегда вешал калечку проигравшему. Всегда.
>Где ваш дух и ваша совесть, ребята?..
Вот и я об этом. Я порой даже если нападу на плохо одетого случайно компенсирую ему травму...
(26.10.19 20:18)
(26.10.19 16:51)
(26.10.19 17:53)
(26.10.19 15:10)качь зверя?
| Страницы: 1234 |