Страницы: 1

Общая > что такое Хаос? 

(26.10.19 14:13)   -2 (+0/-2)

это беспредел и не каких правил!!!

почему у меня куча ограничений? на темных я не могу нападать, ходить в бои только или за свет или за стихии) что за ВЦ сделали а не хаос)))

(26.10.19 14:14)  

(26.10.19 14:16)  

(26.10.19 14:14)

Сообщение удалено

это всего лишь твое скудное мнение и мне на него по ВЦ!)

(26.10.19 14:21)  

(26.10.19 14:13)

это беспредел и не каких правил!!!почему у меня куча ограничений? на темных я не могу нападать, ходить в бои только или за свет или за стихии) что за ВЦ сделали а не хаос)))

Нельзя ходить за сильнейший пантеон по итогам недельных боев в убч. Это не всегда тьма, раньше (год назад), например, это были стихии.
Хаос это вообще то весчь ) Потому когда склонку меняешь - ты не можешь вещи с регалиями носить. А под хаосом можешь.

(26.10.19 17:08)  

(26.10.19 14:21)

(26.10.19 14:13)

это беспредел и не каких правил!!!почему у меня куча ограничений? на темных я не могу нападать, ходить в бои только или за свет или за стихии) что за ВЦ сделали а не хаос)))

Нельзя ходить за сильнейший пантеон по итогам недельных боев в убч. Это не всегда тьма, раньше (год назад), например, это были стихии.
Хаос это вообще то весчь ) Потому когда склонку меняешь - ты не можешь вещи с регалиями носить. А под хаосом можешь.

у Хаоситов не должно быть не каких правил!!! Вот по этому не кто в Хаос не ходит, так как без понту!)

(26.10.19 17:12)  

никаких*

(26.10.19 17:22)   +1 (+1/-0)

Вы там с мультами разберитесь)
Но правила должны быть. Когда бой (сейчас идет) 79 тьмы, 14 стихий 54 света. Т.е. нормально хаосу еще и за тьму прыгать? Хаос - это не имба.
Вообще темные/светлые меня так ублажают. Смотрю на них и смеюсь.
Вначале супер-пупер топ мега топ клан НОА ныл, что в свете полный голяк - ушли в тьму за легкой экспой. Нубоклан за 7 топами - Блэк перешел в свет. И свет начал всех пинать и в том же числе тьму, которой в 2 раза больше, да еще с учетом топов перешедших )
Смешно, честное слово. Вот тут все говорят админы дебилы. А админы в чем дебилы? Они апеллируют цифрами. Свет и на тот момент по боевому потенциалу номер 1 был. А потом половина нытиков в тьму ушла, но тут ракировочка. И тьму стали возить дальше) Просто респект.

(26.10.19 17:33)  

(26.10.19 17:12)

никаких*

не каких правил!!!!

(26.10.19 17:42)  

(26.10.19 17:22)

Вы там с мультами разберитесь)
Но правила должны быть. Когда бой (сейчас идет) 79 тьмы, 14 стихий 54 света. Т.е. нормально хаосу еще и за тьму прыгать? Хаос - это не имба.
Вообще темные/светлые меня так ублажают. Смотрю на них и смеюсь.
Вначале супер-пупер топ мега топ клан НОА ныл, что в свете полный голяк - ушли в тьму за легкой экспой. Нубоклан за 7 топами - Блэк перешел в свет. И свет начал всех пинать и в том же числе тьму, которой в 2 раза больше, да еще с учетом топов перешедших )
Смешно, честное слово. Вот тут все говорят админы дебилы. А админы в чем дебилы? Они апеллируют цифрами. Свет и на тот момент по боевому потенциалу номер 1 был. А потом половина нытиков в тьму ушла, но тут ракировочка. И тьму стали возить дальше) Просто респект.

я не светлый, не темный, я Хаосит, и был там за долго до того как туда пришли ноа и все испортили!!! Я был в Хаосе когда нас было всего то человек 30-40!!!

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved