Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже сил нет терпеть, бросаешь острие в одного, оно летит вообще в другого. и ладно бы было раз в год. А тут стабильно летит не туда!
Вот сижу с упорством накидываю колотые на игниса. затем нажимаю острие ( и оно без выбора ника) летит совсем в другого персонажа. - спалено добрых три десятка тактик в пустую. ( а у меня даже не стоит в настройках - кидать приемы в цель на против)
Перезагружаешь браузер и только тогда летит в игниса, но опять таки, костыль одноразовый.
Через 5 ходов острие ушло в совершенно другого, а не обновил на игнисе.
Как тут работать над тактикой. если все ломают на ровном месте.
Гугл виноват
Лик скрытого может юзает
Никогда не летела в другого, но всегда кидал когда цель напротив.
Кидаешь когда противник напротив?
все приемы с выбором цели работают как магкасты, у которых есть шанс промахнуться, если каст идет не в текущую цель.
А лог?
(26.10.19 12:03)Это как и у магов, возьму в цель тебя, большая часть кастов будут лететь в хз кого.
Если ты напротив, всегда по тебе.
(26.10.19 13:24)
(26.10.19 12:03)Увороты дно. я на 7 в рунах в чарках могу 7 в Легионерах госовских танку слить)))
(26.10.19 12:01)> Кривая цель в приемах.
напомнила мне чувака из стражей галактики, который управлял стрелой свистом)
Челик раз в танка случайно запулил, когда тот выскочил внезапно на размен, а тут уже миллион бредовых идей)
Маг промах тут точно не причем именно багнутость, возможно гугла ( но я с гугла не захожу уже. а в мозилле ровно то же самое) . На 4 разных устройствах. в 2 разных браузерах один из основных приемов работает через раз. и не известно когда этот раз случится.
Сразу уточню ( если оппонент под ликом . в танце или домике - острие просто нельзя кинуть. а не то что в другого летит.
Тут просто цель клинит на ком то определенном. что отлично заметно в убч, когда у меня все острие улетали в одного человека. в которого я ниразу не кидал. А обновляешь страницу и баг проходит, правда проходит, и может после следующего же размена опять появиться.
Убрал галочку с "атакующие приемы в цель напротив" я только потому что она не влияет на это , ну и как защита от случайного нажатия на прием и потерии кучи тактик впустую.
И еще когда проходит этот баг - не вылетает окошко с ником персонажа , в которого запустить надо, а просто сразу улетает острие в неизвестном направлении.
Обновил страницу кликнул на острие - и появляется окошко с вводом ника.
Может стоит вообще сделать острие не целевым кастом, а чтоб как контузия - только в цель напротив.
(26.10.19 15:18)Я уже давно смирился с этим, поэтому кидаю острие только когда противник напротив
Я тебе скажу что если все твои острия летят в одну цель, значит ты случайно выставил эту цель в приеме, надо нажать выбрать цель и удалить ник персонажа, оставив пустое поле и нажать ок, тогда будет лететь в того кто напротив.
А иначе с приемом бред получается
Хватка еще дебильнее работает. Пока наклацаешь, оледенение могло пройти. Ну, год назад так было. Уверен, что не поправили. И хром ни при чем.
Да, и фокус криво работал, когда противник не напротив. Все так же?
| Страницы: 12 |