Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Противостояние Света и Тьмы - визитная карточка Бойцовского Клуба. Этот мир объединил огромное количество людей, этот мир имеет своих героев и выдающихся людей, слава которых до сих пор остается в памяти его жителей. Все мы в той или иной степени сделали свой вклад в его развитие и продолжаем активно участвовать в его жизни.
За долгие годы существования он обзавелся собственными "крылатыми фразами", интересными событиями, смешными и грустными историями. Этот мир в который нам нравится играть.
Если игровой мир развивается, значит он прогрессирует, в нём появились новые города, предметы, особенности, Ангелы.
Все мы (или не все) помним взлеты и падения этого виртуального мира на определенных отрезках времени.
Но, есть вещи которые лучше не пытаться изменить по моему скромному мнению, те вещи которые покорили наши сердца и вызывают интерес. Каждый человек воспринимает их по своему.
Для кого то, это суть игры, кто то принципиально поддерживает ту или иную позицию, а кто то просто плывёт по течению.
Вечное противостояние Света и Тьмы - противостояние, которое должно держаться в балансе и не давать перевесить чашу весов благодаря Нейтралам.
Именно этот механизм был доступен игрокам и всегда вызывал интерес, удивление, отсутствие возможности предугадать что будет завтра.
Вспомните, как мы читали новостные ленты выдающихся кланов с громкими заявлениями или действиями от различных Кланов о переходах на ту или иную сторону.
Действия которых открывали новую ветвь в истории этого мира. Право выбора стороны всегда оставалось и должно оставаться за игроками. Свет, Тьма и Нейтрал. Остальное тлен.
А Вас, что привлекает в игре? Я надеюсь, не "фарм ради фарма". М?
трите поп нафиг
Угу..правда до конца 2006 светлых кланов кроме паладинов не было..но то такое..
(22.10.19 23:58)ПривлекаЛО раньше интересные люди , красивые бои , переживания за ту или иную ситуацию.. Тогда были мотивы заходить..
Щас же просто просидка времени..
Игрой правят бабки и энтер не более..
а меня привлекало в бк старом то что не было жестко навязанных сторон , и все отношения вели сами игроки . ну и интересные люди . Сейчас только ностальгия держит
(23.10.19 00:09)
(23.10.19 00:13)
(23.10.19 00:15)
(23.10.19 00:13)И трава раньше была веселее, тьху, то есть зеленее =))))
Ну всё, минутка прошла, по поностальгировали и хватит
(23.10.19 00:09)когда начинал играть люди нормальные были )))) играли проще даже будучи врагами )
(23.10.19 00:41)Не в людях дело и раньше дураков хватало с избытком, просто онлайн был намного выше и всё, а сейчас играет тесный круг на 12 лвл, почти всех знаешь по никам - поэтому так и кажется.
и все просто божественно хороши ![]()
как тут вот нубам выжить?!
(23.10.19 00:56)В 2006-м такие топики даже чаще появлялись) Не знаю, товарищи, всему свое время) Нормальные люди - в клане и в панельке "друзья". Нормальные бои - за клан в КВ. Негатива в чате стало значительно меньше, чем, например, 10 лет назад. Дурачков местных все могут без запинки назвать)) Талантливых людей стало меньше? Тут согласен, а им не за чем сейчас появляться тут. Соревнование новостных лент можно вернуть легко, просто нужно продумывать механизмы против накручивания рейта, а это надо напрягаться.
С противостоянием идейным дело дрянь, тут не поспоришь. Я считаю, что всем завтра утром должна прийти системка - "выберите свою сторону в противостоянии - тьма/свет" и этот выбор навсегда, без права переметнуться. Сильно начнёт доминировать одна из сторон? Значит админы пускают бота, который ходит в УБЧ и крошит в капусту всех топов, уравновешивая баланс. Истинных нейтралов в БК всегда было такое мизерное количество, что они ну никак не влияли на баланс.
со временем многие стали безчуственными, раньше на слабыx не нападали и особенно на голыx
(23.10.19 01:00)
(23.10.19 00:56)| Страницы: 12 |