Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
где потратить монеты героизма? в диалогах магазина монет героизма найти немогу
а у вас особенность клана "друзья трайна буки" куплена?
ясно БК всё мутнее и мутнее
Откройте магаз для персонажей без клана! Почему всё только для клановых персов? Я не хочу в клан и поэтому должен иметь кучу ограничений? Мне не интересны кв и я хочу играть один плюшки идут только персам с кланов... Может дадите возможность не клановым персонажам иметь всё тоже самое, пусть даже за свои деньги а не за клановые?
Для внеклановых была возможность на пивном фесте выбить себе пропуска.
(22.10.19 22:20)[qуоте ид=24459636]
Для внеклановых была возможность на пивном фесте выбить себе пропуска.
[/qуоте]
ну награду получал и был на пивном и в 3 месте, и сундучки улъриха получал, но пропуск к буке так и невидел, маринуютса хз сколъко времени 16к монет героизма, тратитъ негде.. так как клан слабыи и выбиратъ надо што братъ- друзеи буки или кузню
(22.10.19 23:33)
(23.10.19 00:01)
(22.10.19 23:33)Комментарий удален
а пропуски как получили в инвенте?
А эти монеты разве для чегото нужны? я думал это просто фигня типа Зимбабвийского доллара, которую забыли вывести из игры.
Хмм....
Ивент отменили, магазин так и не открыли...
Ну понятно, до НГ в БК делать нечего...
А чем персонажи без клана хуже чем те кто в кланах? Просто очень интересно почему теперь не клановым персонажам сделали столько ограничений? В геройку не попасть, в магазин буки не попасть, екры не купить. Всё только для клановых персов... Бред же полный.
Почему бы не ввести магазин где можно покупать эти самые плюшки, которые имеют кланы но для игроков без клана? Многие, в том числе и я не хотят принимать участие в клан войнах, мне например совсем не хочется вечно сидеть в безопасках и никуда не выйти, ни поиграть младшим уровнем итд...
Murcielago [12]
Ты не понимаешь, играть можно только в соответствии с "линией партии"!
Только глава клана имеет право купить "друзья трайна буки"?
Или любой персонаж из клана ?
Да ни тыквошапочек ни конфет ни магазина - печалька ((
(24.10.19 01:05)| Страницы: 123 |