Страницы: 1234

Общая > Нужна помощь 

(26.10.19 12:52)  

(26.10.19 12:55)  

мне не нравишься ты - теряйся

(26.10.19 13:02)   -1 (+0/-1)

не обижайся, но фраза - трудно быть бестолковой - это про тебя

(26.10.19 13:15)  

(26.10.19 13:02)

не обижайся, но фраза - трудно быть бестолковой - это про тебя

обижаться на чье-то мнение? ты здоров?

(26.10.19 13:21)  

(26.10.19 13:15)
...

вполне здоров, а вот на счёт тебя не уверен
вылезла на форум с - самым тупейшим вопросом\покажу своё фи, выкинув что-то очень полезное и бесплатное\скажу, что все глупцы, но я всё равно буду спрашивать - ведь моя игра, играю, как хочу...

скажу коротко, причинно следственные связи отсутствуют...вообще их нет

(26.10.19 13:24)  

Был бы здоров, я бы продолжил...

(26.10.19 13:29)   +2 (+2/-0)

Самое страшное, когда у человека нет мозгов, но он считает себя умным... Таким людям ничего не объяснить и не доказать, их можно только попытаться понять и простить...
Бывает какое нибудь пьяное чудо втирает полнейшую бессмысленную чушь, не может связать даже 2 слов, но считает себя умным, а других дураками... О чем с такими спорить? Да ни о чем, понять что голова пуста и не замечать...

(26.10.19 13:32)  

про пьяное чудо понравилось:)

(26.10.19 13:35)  

про пьяное чудо понравилось

не начинай =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(26.10.19 13:39)  

про пьяное чудо понравилось

Думаю что почти у всех были моменты когда какой нидь пьяный чудик подходил "поговорить о жизни" и поделиться вымышленными жизненными историями))

(26.10.19 13:44)   -1 (+0/-1)

(26.10.19 13:29)

Самое страшное, когда у человека нет мозгов, но он считает себя умным... Таким людям ничего не объяснить и не доказать, их можно только попытаться понять и простить...
Бывает какое нибудь пьяное чудо втирает полнейшую бессмысленную чушь, не может связать даже 2 слов, но считает себя умным, а других дураками... О чем с такими спорить? Да ни о чем, понять что голова пуста и не замечать...

Братух про себя так сказал... Мощно, поддерживаю тебя.

(26.10.19 13:45)  

(26.10.19 13:44)

(26.10.19 13:29)

Братух про себя так сказал... Мощно, поддерживаю тебя.

Нее, я себя прям таким умным не считаю, так что это не про меня))

(26.10.19 14:46)  

Рыки и Царь, вы так тонко троллите =)))

(26.10.19 17:09)  

Морри, ты в тропиканке не снималась под псевдонимом Тони-лунатик?

(26.10.19 20:56)  

вылезла на форум с - самым тупейшим вопросом\покажу своё фи, выкинув что-то очень полезное и бесплатное\скажу, что все глупцы, но я всё равно буду спрашивать - ведь моя игра, играю, как хочу...скажу коротко, причинно следственные связи отсутствуют...вообще их нет

у каждого своя игра.. у меня - своя, для меня важен пур.. и где он падает/продается, если б я могла найти в переодевалке хоть какое-то упоминание о происхождении вещи, я б не спросила на форуме, да и.. я не вижу ничего такого, чтоб спросить игроков о этом, знающие люди - помогут быстрее, чем я найду на каком-то неизвестном сайте,
я не вижу ничего зазорного в таком вопросе и такой помощи,
я не прошу рассказывать мне вселенские секреты благополучия и процветания в игре,
хотя, обвиняя меня и подозревая в жажде наживы и нежелании "подумать" как преуспеть, тут зачастую разжевывают как это сделать, не особо утруждаясь в отрывании от игры.. даже получая удовольствие от такого "сэнсейства", другое дело те, кто ничерта не знает,и пишит типа "уже всем известно и много раз говорили, как взять 12 без екр. и играть без забот, но ты тупая и упоротая"..

я просто спросила, откуда берется пур.. вы не знаете, но выпендриваетесь, продолжая учить меня играть, в который раз получая ответ, что мне это не нужно..

вопрос - зачем это делать?
если мои топы тупые, и их противно читать, зачем тратить время и в них что-то писать?

(26.10.19 20:57)  

(26.10.19 17:09)

Морри, ты в тропиканке не снималась под псевдонимом Тони-лунатик?

в каком месте я Морри? если 2 человека похожи, значит это один? не устали?

(26.10.19 21:40)  

(26.10.19 20:56)

вылезла на форум с - самым тупейшим вопросом\покажу своё фи, выкинув что-то очень полезное и бесплатное\скажу, что все глупцы, но я всё равно буду спрашивать - ведь моя игра, играю, как хочу...скажу коротко, причинно следственные связи отсутствуют...вообще их нет

у каждого своя игра.. у меня - своя, для меня важен пур.. и где он падает/продается, если б я могла найти в переодевалке хоть какое-то упоминание о происхождении вещи, я б не спросила на форуме, да и.. я не вижу ничего такого, чтоб спросить игроков о этом, знающие люди - помогут быстрее, чем я найду на каком-то неизвестном сайте,
я не вижу ничего зазорного в таком вопросе и такой помощи,
я не прошу рассказывать мне вселенские секреты благополучия и процветания в игре,
хотя, обвиняя меня и подозревая в жажде наживы и нежелании "подумать" как преуспеть, тут зачастую разжевывают как это сделать, не особо утруждаясь в отрывании от игры.. даже получая удовольствие от такого "сэнсейства", другое дело те, кто ничерта не знает,и пишит типа "уже всем известно и много раз говорили, как взять 12 без екр. и играть без забот, но ты тупая и упоротая"..я просто спросила, откуда берется пур.. вы не знаете, но выпендриваетесь, продолжая учить меня играть, в который раз получая ответ, что мне это не нужно..вопрос - зачем это делать?
если мои топы тупые, и их противно читать, зачем тратить время и в них что-то писать?

ладно по сути, на каждом пуре написано откуда он...вопрос решён?

(26.10.19 23:43)  

(26.10.19 21:40)

ладно по сути, на каждом пуре написано откуда он...вопрос решён?

я не спорю, что написано, но когда ищешь что-то, логично, что этого у тебя нет..
вопрос решен..

(27.10.19 01:28)  

(23.10.19 20:44)

(23.10.19 03:43)

А креды разве не выдают при взятии 10-ки? и на апах.? Половина шмота EF на 10 стоят копейки на ауке.

вы наверное не в курсе, что все вещи еф. не чинятся без подгонки.. как и пур..
и еще, причем тут 10?
(23.10.19 04:07)
...

ты в этом сам-то веришь?
комплект за зубы не конкурент даже на 7-ке, проточенный(я б не сказала, что спокойно) - пропадает.. вещи R стоят денег, как и гос..
бабка.. это вообще.. ты хоть раз был там, чтоб утверждать что кто-то(не из команды фармеров) мог просто поучавствовать в этом бою? а дальше я думаю.. продолжать бесполезно.. человеки взявшие 12 в ботофулле арбалета.. рассуждают о простоте игры без екр..
даже спорить смешно..и еще, можно хоть одну цитату, где я что-то прошу? хоть пол креда?
(23.10.19 10:17)

устройся в тёплый офис) высшее оброзование есть?)

я живу не ради БК.. чтоб что-то менять..
(23.10.19 09:11)

Наверно в БК как в каждом порядочном городе должен быть свойгородской чумачечи

весело оскорблять тех, кто хуже тебя одет, не так ли?

А ты на мне комплект арбалета из благо сета видишь? Ну так вот ради интереса спрошу. И кстати в инфе видно открытые классы.
Насчет бабки? Да запросто ходи с МонБорами в 19:50 по серверу, берут всех, собирают через торг чат. Набивать будешь мало но будешь.
Насчет кредов за вещи в грибнице - так то там и дроп сыпется, по 12к за поход бужешь брать, 20 походов = 240кр = вещь R в тайнике грибоеда, никаких проблем кароче нету, кроме собственного желанния показать что в бк все плохо.
Тебя бы в бк2 отправить, где дропа не было от слова совсем, а вещи ломались постоянно

(27.10.19 01:59)  

(27.10.19 01:28)

А ты на мне комплект арбалета из благо сета видишь? Ну так вот ради интереса спрошу. И кстати в инфе видно открытые классы.
Насчет бабки? Да запросто ходи с МонБорами в 19:50 по серверу, берут всех, собирают через торг чат. Набивать будешь мало но будешь.
Насчет кредов за вещи в грибнице - так то там и дроп сыпется, по 12к за поход бужешь брать, 20 походов = 240кр = вещь R в тайнике грибоеда, никаких проблем кароче нету, кроме собственного желанния показать что в бк все плохо.
Тебя бы в бк2 отправить, где дропа не было от слова совсем, а вещи ломались постоянно

ключевой момент - в БК2 все были в равных условиях.. госы, пещерники и екровики..
я б с радостью туда вернулась, но проект уже не пойдет по такому пути..
и игроки сами выбрали путь легкой прокачки.. чтоб был повод закончить игру и уйти

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved