Страницы:
1234
(26.10.19 12:52)
Комментарий удален
(26.10.19 12:55)
мне не нравишься ты - теряйся
(26.10.19 13:02)
-1 (+0/-1)
 (26.10.19 12:55) мне не нравишься ты - теряйся
не обижайся, но фраза - трудно быть бестолковой - это про тебя
(26.10.19 13:15)
 (26.10.19 13:02)  (26.10.19 12:55) мне не нравишься ты - теряйся
не обижайся, но фраза - трудно быть бестолковой - это про тебя
обижаться на чье-то мнение? ты здоров?
(26.10.19 13:21)
 (26.10.19 13:15) ...
вполне здоров, а вот на счёт тебя не уверен вылезла на форум с - самым тупейшим вопросом\покажу своё фи, выкинув что-то очень полезное и бесплатное\скажу, что все глупцы, но я всё равно буду спрашивать - ведь моя игра, играю, как хочу... скажу коротко, причинно следственные связи отсутствуют...вообще их нет
(26.10.19 13:24)
Был бы здоров, я бы продолжил...
(26.10.19 13:29)
+2 (+2/-0)
Самое страшное, когда у человека нет мозгов, но он считает себя умным... Таким людям ничего не объяснить и не доказать, их можно только попытаться понять и простить... Бывает какое нибудь пьяное чудо втирает полнейшую бессмысленную чушь, не может связать даже 2 слов, но считает себя умным, а других дураками... О чем с такими спорить? Да ни о чем, понять что голова пуста и не замечать...
(26.10.19 13:32)
про пьяное чудо понравилось
(26.10.19 13:35)
 (26.10.19 13:32) про пьяное чудо понравилось
не начинай =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(26.10.19 13:39)
 (26.10.19 13:32) про пьяное чудо понравилось
Думаю что почти у всех были моменты когда какой нидь пьяный чудик подходил "поговорить о жизни" и поделиться вымышленными жизненными историями))
(26.10.19 13:44)
-1 (+0/-1)
 (26.10.19 13:29) Самое страшное, когда у человека нет мозгов, но он считает себя умным... Таким людям ничего не объяснить и не доказать, их можно только попытаться понять и простить... Бывает какое нибудь пьяное чудо втирает полнейшую бессмысленную чушь, не может связать даже 2 слов, но считает себя умным, а других дураками... О чем с такими спорить? Да ни о чем, понять что голова пуста и не замечать...
Братух про себя так сказал... Мощно, поддерживаю тебя.
(26.10.19 13:45)
 (26.10.19 13:44)  (26.10.19 13:29) Самое страшное, когда у человека нет мозгов, но он считает себя умным... Таким людям ничего не объяснить и не доказать, их можно только попытаться понять и простить... Бывает какое нибудь пьяное чудо втирает полнейшую бессмысленную чушь, не может связать даже 2 слов, но считает себя умным, а других дураками... О чем с такими спорить? Да ни о чем, понять что голова пуста и не замечать...
Братух про себя так сказал... Мощно, поддерживаю тебя.
Нее, я себя прям таким умным не считаю, так что это не про меня))
(26.10.19 14:46)
Рыки и Царь, вы так тонко троллите =)))
(26.10.19 17:09)
Морри, ты в тропиканке не снималась под псевдонимом Тони-лунатик?
(26.10.19 20:56)
 (26.10.19 13:21) вполне здоров, а вот на счёт тебя не уверен вылезла на форум с - самым тупейшим вопросом\покажу своё фи, выкинув что-то очень полезное и бесплатное\скажу, что все глупцы, но я всё равно буду спрашивать - ведь моя игра, играю, как хочу...скажу коротко, причинно следственные связи отсутствуют...вообще их нет
у каждого своя игра.. у меня - своя, для меня важен пур.. и где он падает/продается, если б я могла найти в переодевалке хоть какое-то упоминание о происхождении вещи, я б не спросила на форуме, да и.. я не вижу ничего такого, чтоб спросить игроков о этом, знающие люди - помогут быстрее, чем я найду на каком-то неизвестном сайте, я не вижу ничего зазорного в таком вопросе и такой помощи, я не прошу рассказывать мне вселенские секреты благополучия и процветания в игре, хотя, обвиняя меня и подозревая в жажде наживы и нежелании "подумать" как преуспеть, тут зачастую разжевывают как это сделать, не особо утруждаясь в отрывании от игры.. даже получая удовольствие от такого "сэнсейства", другое дело те, кто ничерта не знает,и пишит типа "уже всем известно и много раз говорили, как взять 12 без екр. и играть без забот, но ты тупая и упоротая".. я просто спросила, откуда берется пур.. вы не знаете, но выпендриваетесь, продолжая учить меня играть, в который раз получая ответ, что мне это не нужно.. вопрос - зачем это делать? если мои топы тупые, и их противно читать, зачем тратить время и в них что-то писать?
(26.10.19 20:57)
 (26.10.19 17:09) Морри, ты в тропиканке не снималась под псевдонимом Тони-лунатик?
в каком месте я Морри? если 2 человека похожи, значит это один? не устали?
(26.10.19 21:40)
 (26.10.19 20:56)  (26.10.19 13:21) вполне здоров, а вот на счёт тебя не уверен вылезла на форум с - самым тупейшим вопросом\покажу своё фи, выкинув что-то очень полезное и бесплатное\скажу, что все глупцы, но я всё равно буду спрашивать - ведь моя игра, играю, как хочу...скажу коротко, причинно следственные связи отсутствуют...вообще их нет
у каждого своя игра.. у меня - своя, для меня важен пур.. и где он падает/продается, если б я могла найти в переодевалке хоть какое-то упоминание о происхождении вещи, я б не спросила на форуме, да и.. я не вижу ничего такого, чтоб спросить игроков о этом, знающие люди - помогут быстрее, чем я найду на каком-то неизвестном сайте, я не вижу ничего зазорного в таком вопросе и такой помощи, я не прошу рассказывать мне вселенские секреты благополучия и процветания в игре, хотя, обвиняя меня и подозревая в жажде наживы и нежелании "подумать" как преуспеть, тут зачастую разжевывают как это сделать, не особо утруждаясь в отрывании от игры.. даже получая удовольствие от такого "сэнсейства", другое дело те, кто ничерта не знает,и пишит типа "уже всем известно и много раз говорили, как взять 12 без екр. и играть без забот, но ты тупая и упоротая"..я просто спросила, откуда берется пур.. вы не знаете, но выпендриваетесь, продолжая учить меня играть, в который раз получая ответ, что мне это не нужно..вопрос - зачем это делать? если мои топы тупые, и их противно читать, зачем тратить время и в них что-то писать?
ладно по сути, на каждом пуре написано откуда он...вопрос решён?
(26.10.19 23:43)
 (26.10.19 21:40) ладно по сути, на каждом пуре написано откуда он...вопрос решён?
я не спорю, что написано, но когда ищешь что-то, логично, что этого у тебя нет.. вопрос решен..
(27.10.19 01:28)
 (23.10.19 20:44)  (23.10.19 03:43) А креды разве не выдают при взятии 10-ки? и на апах.? Половина шмота EF на 10 стоят копейки на ауке.
вы наверное не в курсе, что все вещи еф. не чинятся без подгонки.. как и пур.. и еще, причем тут 10?  (23.10.19 04:07) ...
ты в этом сам-то веришь? комплект за зубы не конкурент даже на 7-ке, проточенный(я б не сказала, что спокойно) - пропадает.. вещи R стоят денег, как и гос.. бабка.. это вообще.. ты хоть раз был там, чтоб утверждать что кто-то(не из команды фармеров) мог просто поучавствовать в этом бою? а дальше я думаю.. продолжать бесполезно.. человеки взявшие 12 в ботофулле арбалета.. рассуждают о простоте игры без екр.. даже спорить смешно..и еще, можно хоть одну цитату, где я что-то прошу? хоть пол креда?  (23.10.19 10:17) устройся в тёплый офис) высшее оброзование есть?)
я живу не ради БК.. чтоб что-то менять..  (23.10.19 09:11) Наверно в БК как в каждом порядочном городе должен быть свойгородской чумачечи
весело оскорблять тех, кто хуже тебя одет, не так ли?
А ты на мне комплект арбалета из благо сета видишь? Ну так вот ради интереса спрошу. И кстати в инфе видно открытые классы. Насчет бабки? Да запросто ходи с МонБорами в 19:50 по серверу, берут всех, собирают через торг чат. Набивать будешь мало но будешь. Насчет кредов за вещи в грибнице - так то там и дроп сыпется, по 12к за поход бужешь брать, 20 походов = 240кр = вещь R в тайнике грибоеда, никаких проблем кароче нету, кроме собственного желанния показать что в бк все плохо. Тебя бы в бк2 отправить, где дропа не было от слова совсем, а вещи ломались постоянно
(27.10.19 01:59)
 (27.10.19 01:28) А ты на мне комплект арбалета из благо сета видишь? Ну так вот ради интереса спрошу. И кстати в инфе видно открытые классы. Насчет бабки? Да запросто ходи с МонБорами в 19:50 по серверу, берут всех, собирают через торг чат. Набивать будешь мало но будешь. Насчет кредов за вещи в грибнице - так то там и дроп сыпется, по 12к за поход бужешь брать, 20 походов = 240кр = вещь R в тайнике грибоеда, никаких проблем кароче нету, кроме собственного желанния показать что в бк все плохо. Тебя бы в бк2 отправить, где дропа не было от слова совсем, а вещи ломались постоянно
ключевой момент - в БК2 все были в равных условиях.. госы, пещерники и екровики.. я б с радостью туда вернулась, но проект уже не пойдет по такому пути.. и игроки сами выбрали путь легкой прокачки.. чтоб был повод закончить игру и уйти
|