Страницы:
123456789101112
(02.10.19 16:11)
нормально, они безответки не кидают, им размен нужен, тут сам воин виноват
(02.10.19 16:11)
ну да воин виноват -что он улетит за размен/ Ясно понятно)
(02.10.19 16:12)
а маги я заметил лазейку какуюто нашли, без размена урон наносят, маги огня именно
(02.10.19 16:17)
(02.10.19 16:29)
 (02.10.19 15:55) ...
А ты не думал, что твой урон оружием, ну тот, что в инфе, выступает как множитель?) Ну грубо говоря(очень грубо говоря, переменных куча в одном конкретно взятом размене): У тебя в инфе урон расписан как Урон: 1 524-1 987 / 1 057-1 382 Соответственно 500 натисков добавят к каждой из цифр по 500 Это множитель для расчёта урона, соответственно статус боя будет перемножать данные цифры, равно как и резаться защитами, приемами и бла бла бла Так вот для моего крита теневого 500 натисков ПРИМЕРНО это увеличение урона на 25% Логично, что топу прибавка будет ниже(в % соотношении), топору, если у него база, например, в 4500 урона тоже даст меньше прирост в % соотношении, но при всем при том для среднеслабых персов натиск это колосальный буст урона На этом дискуссию про малозначимость натиска считаю оконченной
(02.10.19 16:35)
И вообще, сначало разберитесь хоть на толику в боевке, а потом нойте на другие классы. Топор малоинтересен и полезен лишь потому, что он антимаг и его кормовая база маги, коих в разрезе боевки 10-15%(цифры с потолка) и все криты, танки и вертуны топористов бьют, ибо те не критуют с контрударом(скрытая ловкость) , не уворачиваются, не имеют трех зон блока, а значит по сути своей не имеют много защиты от входящего зоу опонентов(есть парир, который пробивается критом/танк имеет парира больше, а значит парир против не работает, вертун наносит серию ударов и не критично 1-2 парира в размене с ним) Так доступно? Так скажи мне, товарищ антимаг, кого из магов ты не убьёшь?ну скажем равных или +-около того Скажи мне, товарищ антимаг, тв слабо в таком бою ударишь кастуна, в тч и связкой? Так об чем нытье то? Что у тебя класс, который заточен на более маленькую целевую аудиторию?кто виноват, что ты выбрал именно этот путь?
(02.10.19 16:39)
+1 (+1/-0)
Топор как антимаг только в последнее время позиционируется. Но в целом магофикс прав, топор не имеет каких-то особенностей класса, а должен отличиться достаточно сильным прямым уроном, которого на деле тоже нет.
(02.10.19 16:41)
 (02.10.19 16:39) Топор как антимаг только в последнее время позиционируется. Но в целом магофикс прав, топор не имеет каких-то особенностей класса, а должен отличиться достаточно сильным прямым уроном, которого на деле тоже нет.
если банки убрать. то уже и как антимаг он не будет позиционироваться. криты более антимаги, чем топоры. особенно если это большой бой. а не 1 на 1.
(02.10.19 16:41)
Топор лучший класс в бк!
(02.10.19 16:43)
Все равно критовики сильнее) большая часть игроков клуба это критовики
(02.10.19 16:44)
 (02.10.19 16:41)  (02.10.19 16:39) Топор как антимаг только в последнее время позиционируется. Но в целом магофикс прав, топор не имеет каких-то особенностей класса, а должен отличиться достаточно сильным прямым уроном, которого на деле тоже нет.
если банки убрать. то уже и как антимаг он не будет позиционироваться. криты более антимаги, чем топоры. особенно если это большой бой. а не 1 на 1.
Бест, я конечно, не считаю себя ровней тебе(я слабее, хотя цвет картинок и усиления по стоимости +- равны, имхо конечно), но в физе с тобой шансов у меня 0.0 Маг на ступень выше отлетит точно так же
(02.10.19 16:48)
 (02.10.19 16:41) если банки убрать. то уже и как антимаг он не будет позиционироваться. криты более антимаги, чем топоры. особенно если это большой бой. а не 1 на 1.
то же можно сказать если маг без тактический просчетов. Просчет - 7КЦ Поглощение - 8КЦ. Кстати, недавно у нас был бой. Об этом тоже говори ) через несколько разменов уже было понятно, что даже с екр хилом у меня 0 шансов. Если посмотреть, у тебя плюс 2% с регалии и все. Нет рун Дария, руны разного качества, не фулл ЕР комплект (нет бонуса).
(02.10.19 16:50)
Почему топоры остаются топорами ,а Тега так и метит стать Инаком ? Ведь не так у него все как он выносит на форум )
(02.10.19 16:52)
 (02.10.19 16:39) Топор как антимаг только в последнее время позиционируется. Но в целом магофикс прав, топор не имеет каких-то особенностей класса, а должен отличиться достаточно сильным прямым уроном, которого на деле тоже нет.
А чем арб так отличается от лука? Там супер урон есть или может еще что? Лук вот чистокровный уворот. Мф крита мизерные просто. Кому арб антикласс?)
(02.10.19 16:53)
Хотя нет, бест апнут на перф частично(с телефона не вижу сколько именно шмоток ер), тем не менее он раздавит меня как хлюпа, а равные и чуть сильнее маги в большом бою от него получат на орехи в размене, если не прикроются кинетом/отражем и прочими защитами Но тем не менее топор это антимаг в первую очередь, поэтому с воинскими классами может расчитывать только на удачные попадания свои, равно как и на высоко прокаченные защиты от урона и зома(привет регалиям), потому что на бумаге каждому из опонентов воинов он в важных параметрах проигрывает, а значит расчитывать приходится на более высокие и качественные усиления или же бить опонентов ниже на ступень-две
Имхо
(02.10.19 16:54)
 (02.10.19 16:52)  (02.10.19 16:39) Топор как антимаг только в последнее время позиционируется. Но в целом магофикс прав, топор не имеет каких-то особенностей класса, а должен отличиться достаточно сильным прямым уроном, которого на деле тоже нет.
А чем арб так отличается от лука? Там супер урон есть или может еще что? Лук вот чистокровный уворот. Мф крита мизерные просто. Кому арб антикласс?)
Всем, ибо программно заниженная защита от дроби Или ты считаешь совпадением, что в бк прловина уже в арбах или танках гоняет?
(02.10.19 16:59)
 (02.10.19 16:54) Всем, ибо программно заниженная защита от дроби Или ты считаешь совпадением, что в бк прловина уже в арбах или танках гоняет?
А урон регой по магу где так же защита программно занижена ? Ведь это делалось и вводилось на других маг барьерах и при других условиях. вообщем дальше сами в этом болоте купайтесь тут краев не видать.
(02.10.19 16:59)
P.S: забыл добавить что я был под книжкой интеллекта, с 600 интеллектом.
(02.10.19 17:01)
 (02.10.19 16:39) топор не имеет каких-то особенностей класса, а должен отличиться достаточно сильным прямым уроном, которого на деле тоже нет.
а как же --- барабанная дробь --- мясорубка!!!
(02.10.19 17:01)
 (02.10.19 16:59)  (02.10.19 16:54) Всем, ибо программно заниженная защита от дроби Или ты считаешь совпадением, что в бк прловина уже в арбах или танках гоняет?
А урон регой по магу где так же защита программно занижена ? Ведь это делалось и вводилось на других маг барьерах и при других условиях. вообщем дальше сами в этом болоте купайтесь тут краев не видать.
Занижена, но думаю только потому что об этом "забыли". У воинов комплект дает ЗОМ, поэтому от регалии тоже защищаются. У магов защита от стихии (из-за анти класс мага), поэтому удары регалией идут сильно. Эту фигню починили в У комплектах (там дают ЗОМ, потом снижают от стихии), но это нас не касается )
|