Страницы: 123

Общая > Дроп сВетлых) 

(29.08.19 01:39)   +1 (+2/-1)

Рассказываю. У света не много топ или около топ персов. Большая часть средние, вроде меня. У нас нет уников. Поэтому смотрим бонусы малочисленного и судим, что же реально нужно таким как я.

35% бросок на получение двойного количества предметов: Кровавые цехины, Оковы Сущности, Слезы Врага, Сундуки Великого Воителя, жетоны городских боссов
Что из этого нужно прям так, что это темные считают феерическим бустом?
Кровавые цехины? Сидя в УБЧ пол дня выбивать чуть быстрее? Сомнительный буст. Разница в час времени. Если качаешься в кэпе-вообще фиолетово сколько там тебе сыпанет кц, больше или меньше.
Оковы? Аналогично, падают они x2 крайне редко.
Сундуки воителя? Для них надо стать воителем, средние игроки могут взять воителя? Не думаю. А чтоб его можно было открыть, надо стать воителем в 2х статусах подряд, такое реально простым игрокам? Нет.
Жетоны боссов. Зачастую, мы банально не набиваем даже на 50, ну даст дабл, ну выпадет 110 условных, бустяка ппц? Да нет.
Слёзы? Ситуация аналогичная с кц. Шанс не 100%, поэтому сидя в убч вообще не смотришь, сколько и чего получил, в конечно счете, все равно лимит выбьешь кц а скок слёз сыпанет, столько и сыпанет.

35% увеличение финальных значений (но не свыше лимита): опыт, благородство, пещерная репутация, пещерная награда

Опыт. Щас такие % на бонус опыта/блага, что это вообще не заметно. Ладно бы как баф от королевской, +35% больше лимит был, но нет. Профит только очень слабым, которые не могут выбить даже 5к урона. Но такие и не ходят в убч...
Пещерная репа и награда? Я думаю, почти у всех выкопаны все пещеры, на которые такой бонус распространяется. На эм, низины и гору это все равно не катит.

35% шанс получить удвоенную награду: Свертки Лиги Мастерства, Еженедельная награда лидера по благородству

Много кто из средних игроков становится лидером по благу? Никто, потому что чем выше уровень блага-тем больше его сыпет. Тем, у кого уровень в районе 100 благородства, им то что до этой награды?
Единственный профит-это свертки лиги. Но знаете, не очень-то и часто x2 награда и приходит. А какой в ней профит для слабых игроков? Пыль? От того, что они себе нашансят титул +30 мк или меньше (беру в расчет ер титул, хотя у слабых максимум вр и там мк кап не 30, а меньше)? Сильнее чтоль станут? Нет. Про остальное, что там дают смысла писать нет-это пшик.

35% шанс на двойной дроп в пещерах (там, где он возможен) и ускорение восстановления Риска на 35%

Вот и самое главное. Риск регенится на пару часов быстрее и дроп с сундуков/мусора и прочего, на что надо кликать и где может что-то сыпануть аж на 35% ВЫШЕ, чем дефолт. Повторю-ВЫШЕ, а не 100%. Так себе бустяка, на который фапают большинство тьмы и стихий.

35% шанс удвоения прироста счётчиков за событие: убийство на титул, победы флагов, победы U оружия

У слабых есть уники? Нет. У них есть шансы выбить себе титул, где надо тонну народу убить в статусных боях? Нет. А чтоб флагу победу x2 давали я вообще не припомню.

Отдельно скажу про топов света, типа пуни или евромена. Им на ВСЕ эти бонусы строго-настрого НАПЛЕВАТЬ.
В итоге, не очень то и серьезные бонусы, правда? Если бы они были 60%, еще можно было поспорить, но выше 40 они не поднимались (а разница между 35 и 40 как вы понимаете-вообще не видна, это же бк), поэтому, когда говорят что это убербуст, то смешно становится...Мира вам, уважаемые.

(29.08.19 01:58)  

вот оно чё..ну тогда ладно... да

(29.08.19 08:22)  

(29.08.19 01:58)

вот оно чё..ну тогда ладно... да

а ты думал что-то другое или чего? ну, можешь думать что это не 35% на доп. шанс, а умножение на 35 доп.шанса)

(29.08.19 09:44)  

(28.08.19 23:41)

Для раскопок несущественный бонус.Прикольней периодический двойной сундук за лигу.
Ну и скорость получения КЦ выше (что может быть важно, если играешь час-полтора в день, не больше).

А что за скорость там на кц

(29.08.19 09:47)  

(29.08.19 09:44)

А что за скорость там на кц

35% вероятности, что получишь в 2 раза больше КЦ в каждом бою.
То есть когда мне надо быстро набить КЦ, я иду в королевские и там за 20-30к урона могут дать 8-10 КЦ (вместо стандартных 4-5 КЦ).

(29.08.19 09:48)  

Ого, надо искать место в светлом клане

(29.08.19 09:50)  

Очевидно, что надо идти в блэки:) стильно, модно, молодежно(с)

(29.08.19 09:52)  

(29.08.19 09:50)

Очевидно, что надо идти в блэки стильно, модно, молодежно(с)

Врятле возьмут( зная мое отношение к славному народу азербайджанцам, да и не пошёл бы.

(29.08.19 09:56)  

(29.08.19 09:52)
...

СлабаQ)) Тебе просто практики не хватает... Зайди на рынок, постой просто часок другой, послушай людей, проникнись атмосферой. Купи словарь, выучи основные слова и фразеологизмы
Ты же даже не пытался!

(29.08.19 10:08)   +1 (+1/-0)

(29.08.19 11:51)  

(29.08.19 01:39)

Рассказываю. У света не много топ или около топ персов. Большая часть средние, вроде меня. У нас нет уников. Поэтому смотрим бонусы малочисленного и судим, что же реально нужно таким как я.35% бросок на получение двойного количества предметов: Кровавые цехины, Оковы Сущности, Слезы Врага, Сундуки Великого Воителя, жетоны городских боссов
Что из этого нужно прям так, что это темные считают феерическим бустом?
Кровавые цехины? Сидя в УБЧ пол дня выбивать чуть быстрее? Сомнительный буст. Разница в час времени. Если качаешься в кэпе-вообще фиолетово сколько там тебе сыпанет кц, больше или меньше.
Оковы? Аналогично, падают они x2 крайне редко.
Сундуки воителя? Для них надо стать воителем, средние игроки могут взять воителя? Не думаю. А чтоб его можно было открыть, надо стать воителем в 2х статусах подряд, такое реально простым игрокам? Нет.
Жетоны боссов. Зачастую, мы банально не набиваем даже на 50, ну даст дабл, ну выпадет 110 условных, бустяка ппц? Да нет.
Слёзы? Ситуация аналогичная с кц. Шанс не 100%, поэтому сидя в убч вообще не смотришь, сколько и чего получил, в конечно счете, все равно лимит выбьешь кц а скок слёз сыпанет, столько и сыпанет.35% увеличение финальных значений (но не свыше лимита): опыт, благородство, пещерная репутация, пещерная наградаОпыт. Щас такие % на бонус опыта/блага, что это вообще не заметно. Ладно бы как баф от королевской, +35% больше лимит был, но нет. Профит только очень слабым, которые не могут выбить даже 5к урона. Но такие и не ходят в убч...
Пещерная репа и награда? Я думаю, почти у всех выкопаны все пещеры, на которые такой бонус распространяется. На эм, низины и гору это все равно не катит.35% шанс получить удвоенную награду: Свертки Лиги Мастерства, Еженедельная награда лидера по благородствуМного кто из средних игроков становится лидером по благу? Никто, потому что чем выше уровень блага-тем больше его сыпет. Тем, у кого уровень в районе 100 благородства, им то что до этой награды?
Единственный профит-это свертки лиги. Но знаете, не очень-то и часто x2 награда и приходит. А какой в ней профит для слабых игроков? Пыль? От того, что они себе нашансят титул +30 мк или меньше (беру в расчет ер титул, хотя у слабых максимум вр и там мк кап не 30, а меньше)? Сильнее чтоль станут? Нет. Про остальное, что там дают смысла писать нет-это пшик.35% шанс на двойной дроп в пещерах (там, где он возможен) и ускорение восстановления Риска на 35%Вот и самое главное. Риск регенится на пару часов быстрее и дроп с сундуков/мусора и прочего, на что надо кликать и где может что-то сыпануть аж на 35% ВЫШЕ, чем дефолт. Повторю-ВЫШЕ, а не 100%. Так себе бустяка, на который фапают большинство тьмы и стихий.35% шанс удвоения прироста счётчиков за событие: убийство на титул, победы флагов, победы U оружияУ слабых есть уники? Нет. У них есть шансы выбить себе титул, где надо тонну народу убить в статусных боях? Нет. А чтоб флагу победу x2 давали я вообще не припомню.Отдельно скажу про топов света, типа пуни или евромена. Им на ВСЕ эти бонусы строго-настрого НАПЛЕВАТЬ.
В итоге, не очень то и серьезные бонусы, правда? Если бы они были 60%, еще можно было поспорить, но выше 40 они не поднимались (а разница между 35 и 40 как вы понимаете-вообще не видна, это же бк), поэтому, когда говорят что это убербуст, то смешно становится...Мира вам, уважаемые.

ну 2 свертка за лигу уже ничего.. можно растянуть на 6 дней благо... + с жабы сутки.. имеем неделю халявного блага..

(29.08.19 12:52)  

с сундуков только там двойной, и то не всегда :)
с ботов нифига, ну по крайней мере я не замечал.
стоит ли ради этого перейти в свет? - думаю, нет.
Xотя кто знает, может у вас там на 11-12 дроп только с сундуков.

(29.08.19 13:34)   0 (+1/-1)

Ну так переxоди в свеы покопаи увидеш сам што ето 38 ики 35 ничево недает.. реално толко сундуки с лиги и кц в бонус а так сентябр для всеx

(28.08.19 21:25)

(28.08.19 21:24)

Печаль беда, а я уж тут подумал )) покопать)

ты веришь этим светлым?)ну ты наивный парень, он лицемеры))

(29.08.19 14:46)  

(28.08.19 21:13)

Это реально существенно ? или просто цифра и развод в пользу бедных?

Работает. за лигу 2 сундука,дропы больше тебе падают с горотских ботов итд.

(29.08.19 15:43)  

(29.08.19 14:46)

(28.08.19 21:13)

Это реально существенно ? или просто цифра и развод в пользу бедных?

Работает. за лигу 2 сундука,дропы больше тебе падают с горотских ботов итд.

забыл добавить, долеко НЕ всегда :D

(29.08.19 16:23)  

Как это бонус светлым ничего не дает? Самый главный бонус - это экономия времени.

(29.08.19 16:28)  

Как это бонус светлым ничего не дает? Самый главный бонус - это экономия времени.

экономия в чем? )

(29.08.19 16:32)  

(29.08.19 16:28)

экономия в чем? )

самое главное для чего, если толпа, орда или как их там темных все равно задавит, хоть тройной бонус сделают)

(29.08.19 16:46)  

вот я к примеру копаю демонс, да бавает сундуки дают 3 дропа, но далеко не всегда даже, да и шмот стоит от 1до2 кр, итого я выношу за поход 50-60 кр с демонса с благом, фул чистка низом, ну да я разбогатею, так же эм скок там сундуков? и не факт что железо падет, может хилка изюм и т.п., даже железо если, ну за поход пусть будет +10 кр, о да малочисленный пантеон богат как никогда

(29.08.19 16:51)  

(29.08.19 01:39)

Единственный профит-это свертки лиги. Но знаете, не очень-то и часто x2 награда и приходит. А какой в ней профит для слабых игроков? Пыль?

После такого бреда можно не читать. Тоесть 2 сутки блага это ничто?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved