Страницы:
12345678910
Общая > без Причина даже доказасва нету
(28.08.19 15:34)
ща дождетесь. придет Регне и вообще начнет задвигать за бодипозитив
(28.08.19 15:35)
 (28.08.19 15:26) и лень работать над собой) ведь усилия прикладывать нужно)
позицию арчи не разделяю, но то что процитировал объясню: у меня на работе есть девушка которая была толстой пышкой (было ей 29). Так вот - она начала своё чудесное преображение 1,5 года назад. Сейчас она УЖЕ стройна, а еще через полгода - на подиум можно будет выходить. Вот реально пока сам не увидел в живую - не верил что такие люди есть  П.С. я реально офигел какая она стала красотка
(28.08.19 15:40)
 (28.08.19 15:35)  (28.08.19 15:26) и лень работать над собой) ведь усилия прикладывать нужно)
позицию арчи не разделяю, но то что процитировал объясню: у меня на работе есть девушка которая была толстой пышкой (было ей 29). Так вот - она начала своё чудесное преображение 1,5 года назад. Сейчас она УЖЕ стройна, а еще через полгода - на подиум можно будет выходить. Вот реально пока сам не увидел в живую - не верил что такие люди есть П.С. я реально офигел какая она стала красотка
объясню и я тебе) твою позицию) будь у тебя выбор, между старой пышкой, и новой красоткой, думаю ты бы без сомнений выбрал новую) не только в силу её внешних данных) ГЕНЫ! человек готов к трудностям, работать над собой, менять себя, внешность, характер, это очень важно) это человек - лидер. без сомнения
(28.08.19 15:42)
то есть. если ты не звезда. то и не лидер
 (28.08.19 15:35)  (28.08.19 15:26) и лень работать над собой) ведь усилия прикладывать нужно)
позицию арчи не разделяю, но то что процитировал объясню: у меня на работе есть девушка которая была толстой пышкой (было ей 29). Так вот - она начала своё чудесное преображение 1,5 года назад. Сейчас она УЖЕ стройна, а еще через полгода - на подиум можно будет выходить. Вот реально пока сам не увидел в живую - не верил что такие люди есть П.С. я реально офигел какая она стала красотка
Нашла у себя кофточку некогда любимую.... Натянула ее же... она просто свалилась с меня =((( нашла фотку в этой же кофте и сама офигела что неужели так можно было =((( а в то время казалось что я принцесса стройняшка а ко мне все придираются =))
+1 (+1/-0)
и вместо гены. чебурашка
(28.08.19 15:46)
каждый топ с участием арчи или мурчи превращается в какойто срач и никак этот срач не связан с темой топа, увы
(28.08.19 15:49)
 (28.08.19 15:46) каждый топ с участием арчи или мурчи превращается в какойто срач и никак этот срач не связан с темой топа, увы
Вите надо выйти
(28.08.19 16:21)
 (28.08.19 15:40) объясню и я тебе) твою позицию)будь у тебя выбор, между старой пышкой, и новой красоткой, думаю ты бы без сомнений выбрал новую) не только в силу её внешних данных)ГЕНЫ! человек готов к трудностям, работать над собой, менять себя, внешность, характер, это очень важно) это человек - лидер. без сомнения
гены, чебурашки это понятно. еще полигамность мужчин можно генами объяснить. я про другое - пока будешь сидеть и ждать помощи - состаришься)) чтобы что то изменилось вокруг тебя - надо измениться самому, вот в чем мой посыл был. ты вон крест на пузо повесил - а светлее от этого не стал
(28.08.19 16:26)
 (28.08.19 15:46) каждый топ с участием арчи или мурчи превращается в какойто срач и никак этот срач не связан с темой топа, увы
Наслаждайся. Через неделю форумный балабол выйдет с молчи и расскажет кто ты есть.
(28.08.19 16:31)
 (28.08.19 15:42) Нашла у себя кофточку некогда любимую.... Натянула ее же... она просто свалилась с меня =((( нашла фотку в этой же кофте и сама офигела что неужели так можно было =(((а в то время казалось что я принцесса стройняшка а ко мне все придираются =))
тут не знаю. Но по собственному опыту - когда живешь один, появляется больше свободного времени и занять его стараешься самосовершенствованием, это желание само возникает, так как это лучшее вложение сил и средств))) а когда жизнь катит по рельсам и вроде бы все устраивает - тут можно и за пару лет превратится и в тётку с авоськой, и в мужика в сандалях из черного кожзама (резины), подвернутыми джинсами (не путать с подворотами, просто длинноваты немного были, а жена подогнула - так вроде и норм))) и сумкой, с которой советские инженеры на работу ходили и в бабку с дедкой и сам не заметишь. П.С. у меня уже появился пакет с пакетами, ноги мою уже в ванне, а не в раковине - что будет следующим?
(28.08.19 16:33)
 (28.08.19 16:31)  (28.08.19 15:42) Нашла у себя кофточку некогда любимую.... Натянула ее же... она просто свалилась с меня =((( нашла фотку в этой же кофте и сама офигела что неужели так можно было =(((а в то время казалось что я принцесса стройняшка а ко мне все придираются =))
тут не знаю. Но по собственному опыту - когда живешь один, появляется больше свободного времени и занять его стараешься самосовершенствованием, это желание само возникает, так как это лучшее вложение сил и средств))) а когда жизнь катит по рельсам и вроде бы все устраивает - тут можно и за пару лет превратится и в тётку с авоськой, и в мужика в сандалях из черного кожзама (резины), подвернутыми джинсами (не путать с подворотами, просто длинноваты немного были, а жена подогнула - так вроде и норм))) и сумкой, с которой советские инженеры на работу ходили и в бабку с дедкой и сам не заметишь. П.С. у меня уже появился пакет с пакетами, ноги мою уже в ванне, а не в раковине - что будет следующим?
зубы чистить?)
(28.08.19 16:35)
 (28.08.19 16:31)  (28.08.19 15:42) Нашла у себя кофточку некогда любимую.... Натянула ее же... она просто свалилась с меня =((( нашла фотку в этой же кофте и сама офигела что неужели так можно было =(((а в то время казалось что я принцесса стройняшка а ко мне все придираются =))
что то мы с тобой явно о разном =) ну да ладно
(28.08.19 16:43)
 (28.08.19 16:35) что то мы с тобой явно о разном =) ну да ладно
Бывает  у кого что на уме, как говорится)))
(28.08.19 16:43)
 (28.08.19 16:33) зубы чистить?)
перестать или начать?) не понял)))
(28.08.19 17:05)
 (28.08.19 16:43)  (28.08.19 16:33) зубы чистить?)
перестать или начать?) не понял)))
вставлять =)))
(28.08.19 17:10)
 (28.08.19 16:26)  (28.08.19 15:46) каждый топ с участием арчи или мурчи превращается в какойто срач и никак этот срач не связан с темой топа, увы
Наслаждайся. Через неделю форумный балабол выйдет с молчи и расскажет кто ты есть.
(28.08.19 17:40)
 (28.08.19 17:05) вставлять =)))
Вставлять? Эт я могу
(28.08.19 18:14)
жестища ... угвей спорит о красоте тела с деушками... или соревнуется?)) характерное мужское поведение, чо уж! ))
(28.08.19 19:12)
сидеть, трястись за этот рейтинг....лучше без клана...хорошо..спокойно ...игра в своё удовольствие
|