Страницы: 12345678910

Общая > без Причина даже доказасва нету 

(28.08.19 15:34)  

ща дождетесь. придет Регне и вообще начнет задвигать за бодипозитив :-D

(28.08.19 15:35)  

(28.08.19 15:26)

и лень работать над собой)
ведь усилия прикладывать нужно)

позицию арчи не разделяю, но то что процитировал объясню:
у меня на работе есть девушка которая была толстой пышкой (было ей 29). Так вот - она начала своё чудесное преображение 1,5 года назад. Сейчас она УЖЕ стройна, а еще через полгода - на подиум можно будет выходить.
Вот реально пока сам не увидел в живую - не верил что такие люди есть :)
П.С. я реально офигел какая она стала красотка

(28.08.19 15:40)  

у меня на работе есть девушка которая была толстой пышкой (было ей 29). Так вот - она начала своё чудесное преображение 1,5 года назад. Сейчас она УЖЕ стройна, а еще через полгода - на подиум можно будет выходить.
Вот реально пока сам не увидел в живую - не верил что такие люди есть

объясню и я тебе) твою позицию)

будь у тебя выбор, между старой пышкой, и новой красоткой, думаю ты бы без сомнений выбрал новую) не только в силу её внешних данных)

ГЕНЫ! человек готов к трудностям, работать над собой, менять себя, внешность, характер, это очень важно) это человек - лидер. без сомнения :)

(28.08.19 15:42)  

то есть. если ты не звезда. то и не лидер:)

Вот реально пока сам не увидел в живую - не верил что такие люди есть

Нашла у себя кофточку некогда любимую.... Натянула ее же... она просто свалилась с меня =(((
нашла фотку в этой же кофте и сама офигела что неужели так можно было =(((

а в то время казалось что я принцесса стройняшка а ко мне все придираются =))

(28.08.19 15:42)   +1 (+1/-0)

и вместо гены. чебурашка :-D

(28.08.19 15:46)  

каждый топ с участием арчи или мурчи превращается в какойто срач и никак этот срач не связан с темой топа, увы

(28.08.19 15:49)  

каждый топ с участием арчи или мурчи превращается в какойто срач и никак этот срач не связан с темой топа, увы

Вите надо выйти

(28.08.19 16:21)  

(28.08.19 15:40)

объясню и я тебе) твою позицию)будь у тебя выбор, между старой пышкой, и новой красоткой, думаю ты бы без сомнений выбрал новую) не только в силу её внешних данных)ГЕНЫ! человек готов к трудностям, работать над собой, менять себя, внешность, характер, это очень важно) это человек - лидер. без сомнения

гены, чебурашки это понятно. еще полигамность мужчин можно генами объяснить. я про другое - пока будешь сидеть и ждать помощи - состаришься))
чтобы что то изменилось вокруг тебя - надо измениться самому, вот в чем мой посыл был. ты вон крест на пузо повесил - а светлее от этого не стал :)

(28.08.19 16:26)  

Наслаждайся. Через неделю форумный балабол выйдет с молчи и расскажет кто ты есть.

(28.08.19 16:31)  

Нашла у себя кофточку некогда любимую.... Натянула ее же... она просто свалилась с меня =(((
нашла фотку в этой же кофте и сама офигела что неужели так можно было =(((а в то время казалось что я принцесса стройняшка а ко мне все придираются =))

тут не знаю. Но по собственному опыту - когда живешь один, появляется больше свободного времени и занять его стараешься самосовершенствованием, это желание само возникает, так как это лучшее вложение сил и средств)))
а когда жизнь катит по рельсам и вроде бы все устраивает - тут можно и за пару лет превратится и в тётку с авоськой, и в мужика в сандалях из черного кожзама (резины), подвернутыми джинсами (не путать с подворотами, просто длинноваты немного были, а жена подогнула - так вроде и норм))) и сумкой, с которой советские инженеры на работу ходили и в бабку с дедкой и сам не заметишь.
П.С. у меня уже появился пакет с пакетами, ноги мою уже в ванне, а не в раковине - что будет следующим? :)

(28.08.19 16:33)  

нашла фотку в этой же кофте и сама офигела что неужели так можно было =(((а в то время казалось что я принцесса стройняшка а ко мне все придираются =))

тут не знаю. Но по собственному опыту - когда живешь один, появляется больше свободного времени и занять его стараешься самосовершенствованием, это желание само возникает, так как это лучшее вложение сил и средств)))
а когда жизнь катит по рельсам и вроде бы все устраивает - тут можно и за пару лет превратится и в тётку с авоськой, и в мужика в сандалях из черного кожзама (резины), подвернутыми джинсами (не путать с подворотами, просто длинноваты немного были, а жена подогнула - так вроде и норм))) и сумкой, с которой советские инженеры на работу ходили и в бабку с дедкой и сам не заметишь.
П.С. у меня уже появился пакет с пакетами, ноги мою уже в ванне, а не в раковине - что будет следующим?

зубы чистить?)

(28.08.19 16:35)  

П.С. у меня уже появился пакет с пакетами, ноги мою уже в ванне, а не в раковине - что будет следующим?

что то мы с тобой явно о разном =) ну да ладно

(28.08.19 16:43)  

(28.08.19 16:35)

что то мы с тобой явно о разном =) ну да ладно

Бывает :)
у кого что на уме, как говорится)))

зубы чистить?)

перестать или начать?) не понял)))

(28.08.19 17:05)  

зубы чистить?)

перестать или начать?) не понял)))

вставлять =)))

(28.08.19 17:10)  

(28.08.19 16:26)

Наслаждайся. Через неделю форумный балабол выйдет с молчи и расскажет кто ты есть.

:-D

(28.08.19 17:40)  

(28.08.19 17:05)

вставлять =)))

Вставлять? Эт я могу

(28.08.19 18:14)  

жестища ... угвей спорит о красоте тела с деушками... или соревнуется?))
характерное мужское поведение, чо уж! )) *OK*

(28.08.19 19:12)  

сидеть, трястись за этот рейтинг....лучше без клана...хорошо..спокойно ...игра в своё удовольствие

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved