Страницы:
12345678910
Общая > без Причина даже доказасва нету
(27.08.19 22:39)
 (27.08.19 22:14) Я честно пытался понять суть поста, но не осилил...
(27.08.19 22:42)
17.04.2018 - Вступление в клан DarkForce 28.07.2018 - Сменен клан с DarkForce на DCR 29.10.2018 - Выход из клана DCR 29.10.2018 - Сменена склонность с на 20.11.2018 - Сменен ник с -Great- на Metrix
а ну тут все понятно =) твое мнение очень важно!
(27.08.19 22:42)
 (27.08.19 22:37) Уткобраду хорошо филосовствовать, его никто не гопнет клан напой (побоятся), а остальные холопы должны стараться не сливать труды своих друзей =)
тут ты зря, я в ладохах достаточно не давно, и до этого был далеко не в топовом клане, и так же теряли и набирали рейт. разговор не об этом
(27.08.19 22:44)
твою биографию можно вешать на доску почета бродвея
(27.08.19 22:46)
мой слов что не надо врат если виганалк сразу би сказал не xотеим нахсим клане тебя вот ето справилство а если без причина ето уже врядли )) а на что цп стою еше говорю там никогда е ловит клан вара воворемя нелеч или маг или лига ))
(27.08.19 22:49)
+1 (+1/-0)
 (27.08.19 22:42)  (27.08.19 22:37) Уткобраду хорошо филосовствовать, его никто не гопнет клан напой (побоятся), а остальные холопы должны стараться не сливать труды своих друзей =)
тут ты зря, я в ладохах достаточно не давно, и до этого был далеко не в топовом клане, и так же теряли и набирали рейт. разговор не об этом
Да я понимаю, что ты о человечности в людях, которые помешались на этом ивенте и порою сильно ругаются из-за игры, вся эта ахинея с клан войнами мне вообще не зашла никак, очень редко участвую в них, но если друзья в клане просят неделю\две не сливать рейт - их труд всё-же нужно как минимум уважать.
(27.08.19 22:53)
 (27.08.19 22:46) мой слов что не надо врат если виганалк сразу би сказал не xотеим нахсим клане тебя вот ето справилство а если без причина ето уже врядли )) а на что цп стою еше говорю там никогда е ловит клан вара воворемя нелеч или маг или лига ))
Брад, это все потому что ты канадец, но это не точно. Город: Канада/Canada Во всяком случае я бы рекомендовал обратиться в общество защиты прав братьев канадцев.
(27.08.19 23:00)
 (27.08.19 22:53)  (27.08.19 22:46) мой слов что не надо врат если виганалк сразу би сказал не xотеим нахсим клане тебя вот ето справилство а если без причина ето уже врядли )) а на что цп стою еше говорю там никогда е ловит клан вара воворемя нелеч или маг или лига ))
Брад, это все потому что ты канадец, но это не точно.Город: Канада/CanadaВо всяком случае я бы рекомендовал обратиться в общество защиты прав братьев канадцев. http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1239932984вот походу его сосед
(27.08.19 23:09)
Реалии в бк таковы, что игроков сейчас меньше, чем кланов и данный топ, как и вобщем то сабж один из многих и не последний в этой безумной гонке клановых войн.
Вот лично меня держит только общение с товарищами, интересно шутить или подсказывать чего в клан-чате, иногда самому что-либо узнать новое, помогать в боях, если этого не будет - то проще играть соло - Нет клана - нет проблем! (с), кто-то будет возможно терпеть ради кузницы на лоу лвлах, но на 12 с количеством выпадающих колобков повсеместно та кузница полная ерунда и уже не так актуальна.
(27.08.19 23:10)
Комментарий удален
(27.08.19 23:11)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(27.08.19 23:12)
 (27.08.19 23:09) Реалии в бк таковы, что игроков сейчас меньше, чем кланов и данный топ, как и вобщем то сабж один из многих и не последний в этой безумной гонке клановых войн.Вот лично меня держит только общение с товарищами, интересно шутить или подсказывать чего в клан-чате, иногда самому что-либо узнать новое, помогать в боях, если этого не будет - то проще играть соло - Нет клана - нет проблем! (с), кто-то будет возможно терпеть ради кузницы на лоу лвлах, но на 12 с количеством выпадающих колобков повсеместно та кузница полная ерунда и уже не так актуальна.
Раньше с телефонов мало, очень мало кто играл. А теперь еще и автобой. Очень сложно быть всегда в безопаске.
(27.08.19 23:12)
 (27.08.19 23:09) Реалии в бк таковы, что игроков сейчас меньше, чем кланов и данный топ, как и вобщем то сабж один из многих и не последний в этой безумной гонке клановых войн.Вот лично меня держит только общение с товарищами, интересно шутить или подсказывать чего в клан-чате, иногда самому что-либо узнать новое, помогать в боях, если этого не будет - то проще играть соло - Нет клана - нет проблем! (с), кто-то будет возможно терпеть ради кузницы на лоу лвлах, но на 12 с количеством выпадающих колобков повсеместно та кузница полная ерунда и уже не так актуальна.
Я тебе больше скажу, можно играть соло но при этом так же пользоваться и клановой кузницей и всеми остальными клановыми ништяками
(27.08.19 23:15)
+2 (+2/-0)
Оставлять персов в "небезопасках" и отходить от компа это подставлять клан. Люди стараются делают задания,а подобная беспечность сводит все труды на нет.
(27.08.19 23:50)
-1 (+0/-1)
А ты сам видел как в вашем клане Тихон кикнул меня из за одного слива даже без предупреждение .Забавном мире живём .
(28.08.19 00:02)
+2 (+2/-0)
 (27.08.19 22:30) Рейтинг клана в БК дороже соклана...остановите землю.... если вы берете человека и потом выгоняете за клан вар, это ваще как?? самим то не противно или в нынешних реалиях это в порядке вещей? если да, то я знал другой БК, а не вот это все...тьфу...
Я когда вернулся, не понимал всех этих нынешних реалий.. По-незнанию за один раз проиграл почти 600 рейта - не выгнали. Быстро научился, дух, кинетика и колокол.. Понимаю о чём ты, это прискорбно, что сейчас всё строится на КЦ и рейте. Фабрика, конвейер. Да покарает всех Ад.
(28.08.19 00:08)
Ницолас-Йаар
(28.08.19 00:12)
 (27.08.19 22:30) Рейтинг клана в БК дороже соклана...остановите землю.... если вы берете человека и потом выгоняете за клан вар, это ваще как?? самим то не противно или в нынешних реалиях это в порядке вещей? если да, то я знал другой БК, а не вот это все...тьфу...
Ну зачем же, еще могут за присутсвие на форуме =))
(28.08.19 00:13)
Нет клана - нет проблем )
Имхо, клано-плюхи не стоят этого гемора
(28.08.19 00:21)
Согласен на все 100. Кланвары разлогают игру и сообщество. Не знаю как у Вас "топов", но на уровне нашего развития клана как-то вместо игры сидеть в пещерах немного "парит". Напопинает уровни клана: 1 - 4 чела 2й.... 3й... Хотят админы доломать бяку. да все никак не выходит.
|