Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неприятная правда сего Мира, очень надеюсь не угасающего, понимаю что в голове у меня картина БК 10ти летней давности, понимаю почему все так происходит, но увы есть как есть, посему кто верит, надеется и ждет ищет отдушину дабы не быть планктоном (увы все сложнее) и верит в чудо... Я верю ) в конце концов этот мир хоть и близок нам и любим нами, но чаша весов у кого то на грани у кого то уже перевесила и когда в чашу новых камней будет падать меньше чем выпадать из старой, все закончится ) ну или наоборот начнется.... это как посмотреть....
чуда не будет ) это как альтернативки и другие игры загибаются и помирают из-за неправильной политики - "Всё для топов и связь с администрацией в том числе" и "Ничего для игроков"
политика одна (ее обсуждение запрещено) и она справедлива априори, мы тут гости, но гости на то и гости, они там где им комфортно, а хозяин решает сам кого он хочет видеть а кого нет... никогда никого нельзя огульно обвинять в глупости и недальновидности, если нет саботажа, значит есть численное подтверждение проводимой политики ) да нам это не добавляет удовольствия, но это не значит что правы мы )
мир несправедлив, БК наиболее яркое и почти не кривое зеркало реального мира? просто пороки людские тут виднее, спрятанные за масками ников... как ни странно БК честнее
так ты сам бот
бот, который слабее этих ботов по обвесу
так что я даже не знаю о чём ты тут пишешь)
(25.08.19 23:28)*неиграющий
я читаю форум
я могу открыть инфо и чекнуть шмот
разве я не прав на твой счёт?)
ты круглосуточно в боях, ты чуть ли не все пещеры выкопаешь ночью
причём, ты сам это не скрываешь, выкладывая на форум куда и сколько раз ты сходил)
(25.08.19 20:45)валидольная неделька начинается!!!!
(25.08.19 23:36)исход 1 все равно
разница то
чуть раньше умер или чуть позже
Не чуть раньше, а просто ушел спать без урона, для большинства с первого размена, если под ставку или разгадку попал.
Писать смысла ничего не вижу, таких как ясамалец скоро будет еще больше, персов в МАКСИМАЛЬНЫМИ усилениями. Раньше такого никто не мог достичь, а щас залил 6 лямов рублей, посидел пару месяцев в убч и вуаля-у тебя все лучшие руны/титулы/чарки/гриб/сумки, шмот, 12к побед в униках, л рубаха, короны, плащи и превосходство с регалиями и 150 уровнем блага и всеми умелками/статами с пещер. всего то за 6 лямов и 3 месяца нажимания 1 кнопки в телефоне. Были конечно раньше артники, но они были убиваемыми, а щас ясамалец на энтере не умирает почти. А если бы он играл с головой, а не на энтере приёмы вразнобой, давая со старта размен всем, что даже система не успевает срабатывать на группы в итоге еф бомжам даже дает? Старых админов верните, бк1 и бк2, тогда можно будет рассчитывать на что-то.
Удивительно, как такой раритет (с точки зрения даже не графики и геймплея, а с точки зрения отношения к пользователям) дожил до 2019 года) Наверняка все мы, оставшиеся до сих пор тут, мазахисты в чистом виде))
(25.08.19 23:36)
(25.08.19 23:36)Астрологи обьявили неделю пещер =)
Как по мне - так игру сейчас клановые войны убивают. Ведь если тебя поймают и сольешь рейтинг, то в лучшем случае это выговор и штраф, а в худшем изгнание из клана. Потому все и тарятся по пещерам, по подвалам и прочим недоступным местам., оттого так мало народа в БЧ/УБЧ и вообще онлайн. Это как объявленная война от заведомо сильного клана, вот только она бессрочная...
Легким движением админской руки нужно все клановые нападения перенести на 1 день в неделю, например на воскресенье, чтобы хотя бы в будни можно было вздохнуть с облегчением, зная, что не сольешь рейт когда бегаешь по БК...
(26.08.19 09:30)
(26.08.19 00:35)| Страницы: 1234 |