Страницы: 1234

Общая > А вы помните ? 

(25.08.19 21:47)  

Неприятная правда сего Мира, очень надеюсь не угасающего, понимаю что в голове у меня картина БК 10ти летней давности, понимаю почему все так происходит, но увы есть как есть, посему кто верит, надеется и ждет ищет отдушину дабы не быть планктоном (увы все сложнее) и верит в чудо... Я верю ) в конце концов этот мир хоть и близок нам и любим нами, но чаша весов у кого то на грани у кого то уже перевесила и когда в чашу новых камней будет падать меньше чем выпадать из старой, все закончится ) ну или наоборот начнется.... это как посмотреть....

(25.08.19 21:49)  

чуда не будет ) это как альтернативки и другие игры загибаются и помирают из-за неправильной политики - "Всё для топов и связь с администрацией в том числе" и "Ничего для игроков"

(25.08.19 21:58)  

политика одна (ее обсуждение запрещено) и она справедлива априори, мы тут гости, но гости на то и гости, они там где им комфортно, а хозяин решает сам кого он хочет видеть а кого нет... никогда никого нельзя огульно обвинять в глупости и недальновидности, если нет саботажа, значит есть численное подтверждение проводимой политики ) да нам это не добавляет удовольствия, но это не значит что правы мы )

мир несправедлив, БК наиболее яркое и почти не кривое зеркало реального мира? просто пороки людские тут виднее, спрятанные за масками ников... как ни странно БК честнее

(25.08.19 23:28)  

так ты сам бот
бот, который слабее этих ботов по обвесу
так что я даже не знаю о чём ты тут пишешь)

(25.08.19 23:34)  

(25.08.19 23:28)

так ты сам бот
бот, который слабее этих ботов по обвесу
так что я даже не знаю о чём ты тут пишешь)

ты же не играющий перс, как ты можешь знать о боях и боевке ?

(25.08.19 23:34)  

*неиграющий

(25.08.19 23:36)  

я читаю форум
я могу открыть инфо и чекнуть шмот
разве я не прав на твой счёт?)
ты круглосуточно в боях, ты чуть ли не все пещеры выкопаешь ночью
причём, ты сам это не скрываешь, выкладывая на форум куда и сколько раз ты сходил)

(25.08.19 23:40)  

(25.08.19 20:45)

20:41 [***] private [klan] Я предлагаю всем копнуть что то )) нас реально сча будут ловить
20:42 [***] private [klan] так понедельник , вторник тоже будут ловить )) жестко )
20:42 [***] private [klan] значит копать всем )
20:43 [***] private [klan] неделю без кача можно прожить

Аналогично в клане запрет на лигу, убч в кэпе. Стараемся тупо в пещерах до конца сезона доиграть, ибо цена слива 700-750 рейта за один бой
По рейту жестко видно, как соседи проседают. За сегодня козаков на 900-1000сбили, ооф и мисти тоже сильно просели и так далее

(25.08.19 23:50)  

валидольная неделька начинается!!!!

(25.08.19 23:51)  

я читаю форум
причём, ты сам это не скрываешь, выкладывая на форум куда и сколько раз ты сходил)

Сравнил, Питона на энтере и топ-крита) Пусть косарь урона в худшем раскладе против 5-6к от топчика.

(25.08.19 23:53)  

исход 1 все равно
разница то
чуть раньше умер или чуть позже

(25.08.19 23:57)  

Не чуть раньше, а просто ушел спать без урона, для большинства с первого размена, если под ставку или разгадку попал.

(26.08.19 00:35)  

Писать смысла ничего не вижу, таких как ясамалец скоро будет еще больше, персов в МАКСИМАЛЬНЫМИ усилениями. Раньше такого никто не мог достичь, а щас залил 6 лямов рублей, посидел пару месяцев в убч и вуаля-у тебя все лучшие руны/титулы/чарки/гриб/сумки, шмот, 12к побед в униках, л рубаха, короны, плащи и превосходство с регалиями и 150 уровнем блага и всеми умелками/статами с пещер. всего то за 6 лямов и 3 месяца нажимания 1 кнопки в телефоне. Были конечно раньше артники, но они были убиваемыми, а щас ясамалец на энтере не умирает почти. А если бы он играл с головой, а не на энтере приёмы вразнобой, давая со старта размен всем, что даже система не успевает срабатывать на группы в итоге еф бомжам даже дает? Старых админов верните, бк1 и бк2, тогда можно будет рассчитывать на что-то.

(26.08.19 02:32)   +2 (+2/-0)

Удивительно, как такой раритет (с точки зрения даже не графики и геймплея, а с точки зрения отношения к пользователям) дожил до 2019 года) Наверняка все мы, оставшиеся до сих пор тут, мазахисты в чистом виде))

(26.08.19 04:01)  

я читаю форум

не путай меня с Кре, Мэджки Фальконом, убейсапстену , Типков и его мультов , Бариком и т.п..

(26.08.19 04:01)  

я читаю форум

пещеры ? люди в пещерах каждый день по 6 часов сидят. Я за последние 2 недели 6 часов в пещерах в общем.

(26.08.19 04:09)  

Астрологи обьявили неделю пещер =)

(26.08.19 09:30)  

Как по мне - так игру сейчас клановые войны убивают. Ведь если тебя поймают и сольешь рейтинг, то в лучшем случае это выговор и штраф, а в худшем изгнание из клана. Потому все и тарятся по пещерам, по подвалам и прочим недоступным местам., оттого так мало народа в БЧ/УБЧ и вообще онлайн. Это как объявленная война от заведомо сильного клана, вот только она бессрочная...
Легким движением админской руки нужно все клановые нападения перенести на 1 день в неделю, например на воскресенье, чтобы хотя бы в будни можно было вздохнуть с облегчением, зная, что не сольешь рейт когда бегаешь по БК...

(26.08.19 09:45)  

(26.08.19 09:30)

... нужно все клановые нападения перенести на 1 день в неделю, например на воскресенье, чтобы хотя бы в будни можно было вздохнуть с облегчением, зная, что не сольешь рейт когда бегаешь по БК...

И тогда в условное воскресенье в БК будет онлайн полтора землекопа. :) Выход из данной ситуации уже предлагали - убрать в принципе потерю рейта за проигрыш в кланбоях, проигравшим - ноль, выигравшим - плюс. Либо отнимать рейт в случае проигрыша нападавшим.

(26.08.19 09:48)  

(26.08.19 00:35)
Старых админов верните, бк1 и бк2, тогда можно будет рассчитывать на что-то.

осталось народу - мизер, вернешь, обнулишь и ? думаешь кто то вернется ? или 8 из 10 бросят концом

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved