Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.08.19 21:36)
(24.08.19 21:38)
(24.08.19 21:36)Ну смотри, вот ты пишешь, это ваши терки пусть остануться с вами.
Но это ведь не только наши, если другие светлые кланы на форуме не отписываются, это не означает, что у них нет похожей ситуации.
Смотри, как получается. В соседнем топе паша (а не питон), написал точку зрению, которая максимально совпадает с моей.
Этот клан не прижился в стихиях, этот клан не изменит расклад сил в битве пантеонов, этот клан своим переходов в свет, по-большому счету, только может изменить перераспределение сундуков в героиках, чему светлые не рады (логично).
При этом еще возник новый конфликт с киком игроков, из-за которого возникнут сложности с развитием героиков. До конца настаивал на том, чтобы не кикали блеков, но блеки делали всё, чтобы ответка последовала.
Поэтому просто взять и откинуть полгода клан войн + нелечи как-то непросто.
И еще...Я хожу в эти героики потому, что другого интересного формата для меня нет и быть не может.
Но в аналогичный героик лично я не пойду, пока не увижу флаг на ком-то не находящемся в клане блеков, поскольку словам этих людей я верить не могу.
И, могу предположить, что другие светлые очень неохотно и не спеша будут идти в бой, по той же причине.
Кстати, мы прекрасно развивали бои и без блеков, поэтому зачем вообще нужен их переход свету, мне не понять. Они её не озвучивали, поэтому мы может делать только догадки, но при этом *усиление пантеона* явно не к месту, ибо свет и дальше будет сливать бои. Да и сложно усилять пантеон, находясь в контрах с другими сильнейшими кланами света.
Понятно, что у нас нет такого состава топов, но тем не менее лидеры светлых это наш альянс.
Лидеры светлых, это наш альянс + клан джаваншира/питона.
А эти люди тоже в контрах с блеками. Того же питона щас в бою кикнули, джаваншир тоже вряд ли может взять и перешагнуть через полгода клан боев.
Тут ведь еще какой момент, даже если у нас нет топов. Наш альянс, клан джавы, клан питона..
Это ведь 50-60 постоянных участников героиков, а для развития героического достаточно +-90-100 человек. Тобишь нахождение блеков в бою ставит под сомнение заход всех этих персонажей.
Ради интересно фильтраните аутов в героиках. Постоянно 15-20 человек в боях.
Очевидно что никто за ними не будет идти.
Проблема только в героиках, которых теперь либо не будут, либо будут неделю-две намного реже.
Но суть не в том, чтобы играть в какие-то героики, единственные, которые для тебя имеют смысл. Суть у фарме, ведь героика - это обычный галимый фарм полоски. В героиках у света в принципе никогда не было шансов ни против тьмы, ни против стихии, с которыми вы успешно катали договорняки (в БК1-2 вас бы уже переблочили и потерли, но на дворе 2019 год). Вот вчерашний нелеч - начат и развит вайт компани, в которых твоих сокланов было много. Все получили профит, что поменялось с сегодняшнего дня, в сравнении со вчерашним, мне не очень понятно.
(24.08.19 22:07)capitalcity.combats.com ... g=1566670216.79524&0.3335545713667696#end
Все гуд, забыли обиды, форте кузе респект и меркам)
рдм-ы, как обычно, шкуры и проут только туда, где будет победа)
Всем бобра, ушел спать)
Фаск великий тащер и всея света))
А по прошлому топу - на войне все методы хороши, если цель сделать игру невыносимой, то бить надо по больному.
Вон простофан тоже нас кланнапать пытался.
Шикарный такой фарм U шестернями под третьим благом и кривыми статами (100 духа) за 9 ч. 49 м. (смотрим мою дом. страницу).
Т.е. за 10 ч. тренировки U получаем:
опыт: 37 400 000,
благородство: 150 000,
слезы врага: 12 500,
оковы сущности: 45.
Раскачивая героики в светлом пантеоне (200 ед. репы в полоске) в среднем за бой получим такой профит (VF сундук для расчетов брать не будем, ибо там шестерня, которая дает VR, а не U, тренировку):
(300+350+400+450+500)/200=10 (участий в бою);
5+5+7+10+15=42 (часа уник тренировки)
42/10=4.2 (часа уник тренировки в среднем за участие в сливном героическом бою)
Итого, в среднем светлые массовики-затейники, которые раскачивают героик, фармят:
опыт: 15 708 000,
благородство: 63 000,
слезы врага: 5 250,
оковы сущности: 19.
Еще в расчет можно взять шикарнейшие свитки снятия лимитов, в среднем за те же 10 участий в нелечах получаем:
2+0+5+10+15=32 (юза свитка);
32/10=3.2 (среднее кол-во использований свитка за 1 нелеч)
Персонаж моего уровня усилений при юзе свитка за 32-35 к. набитого урона получает около 30000 блага. Идем в королевскую, раскачиваем бонусы, на выходе получаем 450% блага за историческую. Считаем чистый профит получаемого блага от одного юза свитка снятия лимитов при базе блага в 10000:
3.2*30 000*2/3=64 000.
И это все расчеты за полоску, если учитывать то, что вайт компани отодвинули вас от кормушки в виде уник сундуков за подвиги, получаются вообще нездоровые цифры.
(25.08.19 10:45)как в анекдоте:
Представляю, сколько вы себе наложили!
Я расписал то, что получил, и 200 к полоске для проигравшей стороны.
Что не так?
Клубки и оковы там лишние в наградах.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1566721450.95442&pp=195&f=
Хорошее начало кача, играем дальше)
Да оуты разнылис што у ниx сундуки отобрали.... темболе фаску шяс негде чярки колотит клубков нету а для крота каторы копает нон стоп ето ничево xарошево неозначяет...
(25.08.19 11:06)Пошел смотреть полоску, а там грамматические ошибки, шок!
Следуюшая награда:
(25.08.19 13:21)
(25.08.19 11:06)
(25.08.19 13:36)| Страницы: 123 |