Страницы:
123
Общая > СТРИМ - видеоканалы ...
(06.08.19 00:41)
 (06.08.19 00:24)  (06.08.19 00:09) Ну от тебя вечно какая то критика и недовольство, поэтому я так и написал))
Критика... хм.... один умный человек сказал "В споре рождается истина" так что это нормально.. Как по мне,то критиковать/обсуждать/размышлять это в принципе нормально,а "хавать молча и без разбору",то тут я пас,угу)
Да нормально конечно) Просто ты всегда в деловых темах стараешься вести эти споры, поэтому некоторые и думают что токсичный))
(06.08.19 00:45)
+2 (+2/-0)
Считаю, что любые стримы, абсолютно любого качества, идут только на пользу игре.
(06.08.19 00:46)
 (06.08.19 00:41)
Так это логично вроде) Обсуждать бредятину аля фоток на пляже/у тачки,или кто там чью трубу шатал во-первых скучно,во-вторых бесполезно,в-третьих там и обсуждать-то нечего)
(06.08.19 00:59)
 (06.08.19 00:46) Так это логично вроде) Обсуждать бредятину аля фоток на пляже/у тачки,или кто там чью трубу шатал во-первых скучно,во-вторых бесполезно,в-третьих там и обсуждать-то нечего)
А ты всегда лезешь обсуждать и критиковать то, что для тебя скучно, бесполезно и не интересно?
(06.08.19 01:00)
+1 (+1/-0)
 (06.08.19 00:45) Считаю, что любые стримы, абсолютно любого качества, идут только на пользу игре.
(06.08.19 01:00)
Я как один из самых успешных игроков (в будущем) с большим удовольствием смотрю любые стримы. Но ! Но ! Ближе всего ютубовские, т.к. там можно отвечать в чате и как-то влиять своими вопросами на происходящее.
Однако, большое спасибо всем, вот например Стас известный в нашем мире как Пенталектрик, сделал стрим в незнакомой мне площадке, пытался написать коммент, но потребовало регистрации, это конечно минус. Повезло, что он прочитал пару моих приватов в БК и ответил в прямом эфире.
Я за ютуб, но, повторюсь, интересны любые стримы, на любых площадках.
(06.08.19 01:24)
 (06.08.19 01:00) Я как один из самых успешных игроков (в будущем) с большим удовольствием смотрю любые стримы. Но ! Но ! Ближе всего ютубовские, т.к. там можно отвечать в чате и как-то влиять своими вопросами на происходящее.Однако, большое спасибо всем, вот например Стас известный в нашем мире как Пенталектрик, сделал стрим в незнакомой мне площадке, пытался написать коммент, но потребовало регистрации, это конечно минус. Повезло, что он прочитал пару моих приватов в БК и ответил в прямом эфире.Я за ютуб, но, повторюсь, интересны любые стримы, на любых площадках.
Постараюсь в ближайшем будущем освоить Ю-тюб.
(06.08.19 01:24)
Пенталектрик- это поколение нэкст давно уже существующие, которое ведет общность в будущее, смело шагая с вами в одной шеренге. Если вы желаете видеть способы коммуникации в виде дискорда и действовать сообща, что бы интересоваться нужными вам людьми, быть в курсе событий, а так же развлекать друзей и подруг я не против.
(06.08.19 01:28)
 (05.08.19 22:20) Сначала Валькар..вот теперь Пенталектрик ... начинают вещать... на своих Аудио/видео каналах и знаете что Это очень занимательно иногда выслушивать что и как думает игрок противоположной команды... ВОПРОС: Может мы начнем постепенно выходить за рамки Ников...и узнавать о НАС с ВАМИ ..чуть больше? я больше 10 лет в Игре...мне очень интересно услышать и увидеть ВАС... давайте начнем с женского пола и тяжеловесных Игроков... Открывайте видеоканалы- СТРИМЫ... !p/s хотел бы услышать Ядерку... с бокалом вина ... в ситцевом платье...
Тебе только силикон Ядерки интересен, признайся, создал тут стрим))
(06.08.19 01:29)
 (06.08.19 01:24) Постараюсь в ближайшем будущем освоить Ю-тюб.
Стас, мне кажется ютуб более близок для всех, делай стримы там. Твой стрим мне понравился, досмотрел до завершения, очень было интересно послушать и посмотреть. И если ты замутишь следующий в ютубе, то буду только рад и удачи тебе в твоих начинаниях )))) Жду, а то скучно играть просто так, без стримов.
(06.08.19 01:34)
 (06.08.19 01:29)  (06.08.19 01:24) Постараюсь в ближайшем будущем освоить Ю-тюб.
Стас, мне кажется ютуб более близок для всех, делай стримы там. Твой стрим мне понравился, досмотрел до завершения, очень было интересно послушать и посмотреть. И если ты замутишь следующий в ютубе, то буду только рад и удачи тебе в твоих начинаниях )))) Жду, а то скучно играть просто так, без стримов.
Спасибо, Лёха за поддержку, это очень важдый аспект, темболее для начинающего стримера, вот прочитал комментарии Лорда Ликвидатора, что он одновременно Стримит и на Ю-тюбе и на Твиче - постараюсь разобраться с этим и подключить на обоих площадках стрим, будем надеятся, что получится привлеч или новых или старых игроков подобным занятием, ведь чем больше пользователей в БК - тем лучше и веселее будет всем.
(06.08.19 01:37)
 (06.08.19 01:34) Спасибо, Лёха за поддержку, это очень важдый аспект, темболее для начинающего стримера, вот прочитал комментарии Лорда Ликвидатора, что он одновременно Стримит и на Ю-тюбе и на Твиче - постараюсь разобраться с этим и подключить на обоих площадках стрим, будем надеятся, что получится привлеч или новых или старых игроков подобным занятием, ведь чем больше пользователей в БК - тем лучше и веселее будет всем.
Да. Лорд Ликвидатор на мой взгляд делает (сугубо моё мнение) самые интересные стримы. На его канал я подписан и как только выходит новое видео спешу открыть и смотреть ). По этому сделав канал на ютубе, ты "зацепишь" большую как мне кажется аудиторию.
(06.08.19 01:40)
Вспомнил, не хочу обидеть Валькара, на его канал тоже я подписан и смотрю с удовольствием. Поделю первое место стримеров на мой взгляд, это Лорд Ликвидатор и Валькар. Срочно, Стас, переходи на ютуб и будет просмотров думаю больше.
(06.08.19 07:21)
 (06.08.19 01:40) Вспомнил, не хочу обидеть Валькара, на его канал тоже я подписан и смотрю с удовольствием. Поделю первое место стримеров на мой взгляд, это Лорд Ликвидатор и Валькар. Срочно, Стас, переходи на ютуб и будет просмотров думаю больше.
вспомнил что ты не в клане , малый давай домой
(06.08.19 09:48)
 (06.08.19 07:21) вспомнил что ты не в клане , малый давай домой
Я должен насолить одному нехорошему парню, а в клане меня проще будет выловить, да и подставлю всех.
(06.08.19 10:52)
в реале и так знаем друг друга зачем стримы?
(06.08.19 10:53)
вот с целью рассказать об игре - полезно а знакомиться - реал же)
(06.08.19 11:00)
Посмотрел бы стрим пьяного некрыча
(06.08.19 11:19)
Стрим тимрика даешь
(06.08.19 13:19)
 (06.08.19 00:36) ...
Да как бы большинство не против доната. Те же танки в пример, там средний возраст игры около 30 и нормально стригут. Просто цены нужны людям вменяемые, а не 4 месяца абонентки в любом другом проекте за ап пояса с рара до вр. При чем ап пояса до вр на данный момент самое дешевое куда можно задонатить в бк.
|