Страницы:
12
Общая > и снова приколы БК
(30.07.19 22:14)
Пропала Жаба Живущая в нашем БК ООоооо Жаба
(30.07.19 22:28)
+1 (+1/-0)
 (30.07.19 21:57) пользы от тимрика так и нет
мне он тоже никогда не нравился пора уже меня в вп,а этого троля в дримс вместе с шэррой на пмж
(30.07.19 22:58)
+3 (+4/-1)
Если реально как в новости писали, что убегает после нескольких пропусков - это бред. У меня например сколько хочешь пропускай, а новичкам или "проснувшимся" такая свинья.
Сделайте, чтобы не убегала.
(31.07.19 00:03)
 (30.07.19 22:58) Если реально как в новости писали, что убегает после нескольких пропусков - это бред. У меня например сколько хочешь пропускай, а новичкам или "проснувшимся" такая свинья.Сделайте, чтобы не убегала.
Я 4 раза пропустил. Теперь ночью в холодном поту просыпаюсь: снится, что забыл искупать.
(31.07.19 00:05)
 (30.07.19 21:43) img.scrolls.combats.com ... c/QoT8WBepMIW9QJNSaWfwRLyCdUMRTIny7G3I3Fg.png
Фуууу ))) и в бк такое практиковать стали?
(31.07.19 00:17)
 (30.07.19 22:58) Если реально как в новости писали, что убегает после нескольких пропусков - это бред. У меня например сколько хочешь пропускай, а новичкам или "проснувшимся" такая свинья.Сделайте, чтобы не убегала.
зная бк скорее сделают что у всех убегать начнет )
(31.07.19 00:21)
 (31.07.19 00:17)  (30.07.19 22:58) Если реально как в новости писали, что убегает после нескольких пропусков - это бред. У меня например сколько хочешь пропускай, а новичкам или "проснувшимся" такая свинья.Сделайте, чтобы не убегала.
зная бк скорее сделают что у всех убегать начнет )
нееет, тогда проще не купать будет, ибо я ее забываю искупать через день как правило.
(31.07.19 10:12)
Периодически появлялись посты, как кто-то купает лягуху стопицотый раз, и тут же в тред набигала толпа с воплями фуу, задрот, ноулайфер, да у тебя никакой реальной жизни, я вот больше двух раз не смог искупать и горжусь этим, а я вот вообще не купаю, оцените какой я красаучег. Думаю, тем, кто придумывал этот квест и рисовал всю эту историю с лягухой, не очень нравилось такое отношение. Поэтому и подредактировали следующую версию. Не хочешь - не купай, дело твое, но тогда и жабу потеряешь. Сугубо моё имхо.
(31.07.19 10:24)
 (31.07.19 10:12)  (30.07.19 22:58) Если реально как в новости писали, что убегает после нескольких пропусков - это бред. У меня например сколько хочешь пропускай, а новичкам или "проснувшимся" такая свинья.Сделайте, чтобы не убегала.
Периодически появлялись посты, как кто-то купает лягуху стопицотый раз, и тут же в тред набигала толпа с воплями фуу, задрот, ноулайфер, да у тебя никакой реальной жизни, я вот больше двух раз не смог искупать и горжусь этим, а я вот вообще не купаю, оцените какой я красаучег. Думаю, тем, кто придумывал этот квест и рисовал всю эту историю с лягухой, не очень нравилось такое отношение. Поэтому и подредактировали следующую версию. Не хочешь - не купай, дело твое, но тогда и жабу потеряешь. Сугубо моё имхо.
Не для этого моя рука лягуху рисовала, вот вам все?)
(31.07.19 10:32)
 (31.07.19 10:24) Не для этого моя рука лягуху рисовала, вот вам все?)
А как еще объяснить? Ведь после того, как лягуху многие промохали из-за того, что лопаты не было - завезли в гос икру за 20 кредов. Проходит год, в течение которого презренных ноулайферов, которые купают лягух, стремают на форуме, и вот вам новые лягухи, но такие, на которые уже не получится забить. Совпадение?
(31.07.19 10:40)
По мне, лягухе дали возможность размножаться, но чтоб "неперенасытить" рынок лягушками сделали их "вывод". Иначе новые икринки никому не нужны будут, все рано или поздно затарятся, и новые икринки будут выбрасывать
Но лично я, со своим отношением к лягухе, обидчивую бы не покупала..
(31.07.19 10:56)
Когда каждый мог купить икринку с неубегающей жабой за 20 кр, перенасыщение рынка икрой никого не пугало) Вряд ли это была забота о лягушковладельцах, чтобы они имели стабильный доход, таки торгуя икоркой на привозе. Я в такую филантропию не верю, извините)
|