Страницы: 12

Общая > и снова приколы БК 

(30.07.19 22:14)  

Пропала Жаба
Живущая в нашем БК
ООоооо Жаба

(30.07.19 22:28)   +1 (+1/-0)

(30.07.19 21:57)

пользы от тимрика так и нет

мне он тоже никогда не нравился
пора уже меня в вп,а этого троля в дримс вместе с шэррой на пмж

(30.07.19 22:58)   +3 (+4/-1)

Если реально как в новости писали, что убегает после нескольких пропусков - это бред.
У меня например сколько хочешь пропускай, а новичкам или "проснувшимся" такая свинья.

Сделайте, чтобы не убегала.

(31.07.19 00:03)  

(30.07.19 22:58)

Если реально как в новости писали, что убегает после нескольких пропусков - это бред.
У меня например сколько хочешь пропускай, а новичкам или "проснувшимся" такая свинья.Сделайте, чтобы не убегала.

Я 4 раза пропустил. Теперь ночью в холодном поту просыпаюсь: снится, что забыл искупать.

(31.07.19 00:05)  

(30.07.19 21:43)

img.scrolls.combats.com ... c/QoT8WBepMIW9QJNSaWfwRLyCdUMRTIny7G3I3Fg.png

Фуууу ))) и в бк такое практиковать стали?

(31.07.19 00:17)  

У меня например сколько хочешь пропускай, а новичкам или "проснувшимся" такая свинья.Сделайте, чтобы не убегала.

зная бк скорее сделают что у всех убегать начнет )

(31.07.19 00:21)  

(31.07.19 00:17)

зная бк скорее сделают что у всех убегать начнет )

нееет, тогда проще не купать будет, ибо я ее забываю искупать через день как правило.

(31.07.19 10:12)  

Периодически появлялись посты, как кто-то купает лягуху стопицотый раз, и тут же в тред набигала толпа с воплями фуу, задрот, ноулайфер, да у тебя никакой реальной жизни, я вот больше двух раз не смог искупать и горжусь этим, а я вот вообще не купаю, оцените какой я красаучег. Думаю, тем, кто придумывал этот квест и рисовал всю эту историю с лягухой, не очень нравилось такое отношение. Поэтому и подредактировали следующую версию. Не хочешь - не купай, дело твое, но тогда и жабу потеряешь.
Сугубо моё имхо.

(31.07.19 10:24)  

(31.07.19 10:12)

Периодически появлялись посты, как кто-то купает лягуху стопицотый раз, и тут же в тред набигала толпа с воплями фуу, задрот, ноулайфер, да у тебя никакой реальной жизни, я вот больше двух раз не смог искупать и горжусь этим, а я вот вообще не купаю, оцените какой я красаучег. Думаю, тем, кто придумывал этот квест и рисовал всю эту историю с лягухой, не очень нравилось такое отношение. Поэтому и подредактировали следующую версию. Не хочешь - не купай, дело твое, но тогда и жабу потеряешь.
Сугубо моё имхо.

Не для этого моя рука лягуху рисовала, вот вам все?)

(31.07.19 10:32)  

(31.07.19 10:24)

Не для этого моя рука лягуху рисовала, вот вам все?)

А как еще объяснить? Ведь после того, как лягуху многие промохали из-за того, что лопаты не было - завезли в гос икру за 20 кредов. Проходит год, в течение которого презренных ноулайферов, которые купают лягух, стремают на форуме, и вот вам новые лягухи, но такие, на которые уже не получится забить. Совпадение?

(31.07.19 10:40)  

По мне, лягухе дали возможность размножаться, но чтоб "неперенасытить" рынок лягушками сделали их "вывод". Иначе новые икринки никому не нужны будут, все рано или поздно затарятся, и новые икринки будут выбрасывать

Но лично я, со своим отношением к лягухе, обидчивую бы не покупала..

(31.07.19 10:56)  

Когда каждый мог купить икринку с неубегающей жабой за 20 кр, перенасыщение рынка икрой никого не пугало) Вряд ли это была забота о лягушковладельцах, чтобы они имели стабильный доход, таки торгуя икоркой на привозе. Я в такую филантропию не верю, извините)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved