Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Достали(
Вечники ФИ===ФЫ ДОСТАЛИ
Так а разве не к этому сводится суть вечников? Ты одеваешься в 3-4 раза сильнее среднестатистического человека, максишь все мыслимые и немыслимые показатели на своём уровне отличном от 12, пещеры на твоём уровень давно вырыты,всё что можно сделано, что ещё остается? Правильно, только драться со всеми подряд, причём априори все для тебя будут слабыми за исключением других вечников.
я понимаю все, я зашла поиграть немного, и этокаждый раз, этот клан нападает на слабых, я хочу на 12 ии там пещеры копать, но почему со мной стоит на цп намного сильнее светлый, но они нападают на слабых(
(30.07.19 17:42)пенталик,Ленка, это было когда я создала этого перса, сейчас я Елена Викторовна, и хорошо делаю операции на щитовитке)) не ну обидно слыш, ну достали)хочу на 12 , нем даю.
Пенталь, а помнишь 2006 год. сейчас не то бк, захожу , кидаю ек ради чего(
на 12ом вообще печально. На 11ом еще цветочки, романтика и все дела)
Карась, ты меня знаешь прекрасно, но я устала, что твои нападают на слабых, хотя стоят намного сильные игроки темной склоности(
(30.07.19 18:09)Как тебе мягко сказать, начала играть ребенком, брат посадил, блокировали перса монго и брата, куча знакомых было с института, Укуренный ежик напимер, встречались, чуть замуж не вышла, потом просто заходила. друзья стали бросать, но я почему то втягулась, а жаль, много чего было, было весело на уроках место патологоанатомии обсужлать, кто кого убии)
(30.07.19 18:05)рецепт)) основное вырезать)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1564494656.6904
А ты на сильных, да?
China
Ну ты чего родной, это так беглый темный попался, и не кто не зашел))
Комментарий удален
Chin
Иногда лучше сосать, чем говорить.
(30.07.19 18:35)Chin
Потявкал и в будку.
не понимал никогда нытье на цп. Хочешь качаться на цп будь готов ко всему, собирай группу и тд. Многие вражеские склонки могут стоять на цп и не нападать друг на другу, потому что они уже перевоевали, сдружились на этом плане и уже жалко друг друга месить. Поэтому спокойно стоят и ищут других.
Если к этому всему не готова, проходи цп на красных хп.
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|