Страницы:
123456789101112
Общая > А вы говорили всем пофиг.
(26.07.19 17:55)
Уберите мультиклассовость, благо фуллы, по сотен ежедневныx заданий и все будут играть  Может для вас это не деньги, но для большинства эта игра не стоит даже 25 евро в месяц
(26.07.19 17:58)
И будет приток/свежая кровь/равные соперники/баланс
(26.07.19 18:00)
Вывод склонности даст результат. И тогда более не будет топов о балансе, а ещё в игру реально включатся Союзы/Альянсы от которых сейчас пользы минимум. Кланвары, битва за верхушку. Какой смысл сейчас собираться в кланы если мы все как бы Светлые/Стихиные/Тёмные Братья... (Играем лишь против враждебной склонности).
Сейчас ситуация выглядит примерно так: Админы: Ну мы типо, Ээээ, спасли Баланс. Вы там давайте до нового года делитесь на 3 футбольные команды.
А давайте попробуем не поделиться, что будет? Кроме УБЧ в БК есть и другие забавы... Осталось каждому найти свою.
(26.07.19 18:17)
0 (+1/-1)
Отлично понимаю того же дедмана или кто кто там сейчас на ухе? Даже до последнего прихода мусорщика к власти (ГД), диалог с админами выгладил так: Предлагается отличная идея, она обдумывается, одобряется и вводится в искаженном, по сути абсолютно другом, не нужном, кривом виде. Причем тот же ПС изначально, видел её в том виде который предлагался, но после прохода через "кабинет ГД", все выворачивается "раком" Все работает так примерно с момента отмены гвардейцев пантеонов и уменьшения до 3х склонок с 5ти. Верните тех людей на работу, примерно тогда свернула игра не туда, считаю то время золотым для современного БК.
Раздор, таверны, пустыня, новые джеки - столько ресурса...
О чем это я, какой вариант игры сейчас для меня предлагают ГД? Мне кажется из режима ожидания, перейти к окончательно - забить?
(26.07.19 18:17)
+1 (+1/-0)
 (26.07.19 16:58) А вообще жалко ежа , обьявил бойкот, его не поддержали, а теперь пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Мне почему то кажется что всем реально на него пофиг, как и на простофана с питоном, так развлекальщики игровые не боле )
Ваша ошибка в том, что вы за не умеете отличать личную неприязнь от фактов. А факты говорят, что в текущем состоянии проекта, уход из активной игры любого топа - тревожный звоночек, а сразу группы топов - большой удар по бюджету проекта. Не говоря уже о рассеивании силы целого пантеона. Можно долго рассуждать на тему того, что придут новые топы и игроки, на деле - приходят, но в целом количество игроков уменьшается. А это значит что? Увеличение финансовой нагрузки на топов (ещё большее расслоение) и всех остальных (инфляция усилений). Так что можете язвить, грубить и издеваться сколько угодно, но уход из активной игры клана Ноа - огромный удар по проекту и последствия мы видим уже сейчас (те же у-фуллы) и увидим ещё ярче позднее.
(26.07.19 18:24)
 (26.07.19 18:17) Отлично понимаю того же дедмана или кто кто там сейчас на ухе? Даже до последнего прихода мусорщика к власти (ГД), диалог с админами выгладил так: Предлагается отличная идея, она обдумывается, одобряется и вводится в искаженном, по сути абсолютно другом, не нужном, кривом виде. Причем тот же ПС изначально, видел её в том виде который предлагался, но после прохода через "кабинет ГД", все выворачивается "раком" Все работает так примерно с момента отмены гвардейцев пантеонов и уменьшения до 3х склонок с 5ти. Верните тех людей на работу, примерно тогда свернула игра не туда, считаю то время золотым для современного БК.Раздор, таверны, пустыня, новые джеки - столько ресурса...О чем это я, какой вариант игры сейчас для меня предлагают ГД? Мне кажется из режима ожидания, перейти к окончательно - забить?
А разве нам оставили варианты бро?) либо не играй, либо пляши под дудку админов и играй в пантеоне с оигами и игнисом (ибо живых пантеонов сейчас лишь 2). Нет, спасибо.
(26.07.19 18:30)
P. S. Уверен, что я такой не один. Не играл несколько месяцев, решил вернуться в игру и коллектив, который сейчас в тьме. Намолил склонку, дождался окончания задержки на смену склонки - отменили. Для возврата, даже несмотря на нежелание тратить в проекте деньги в виду полнейшей неразберихи в его управлении, наметил для себя покупку 10 ер рубашки (свою проиграл на ставках, когда заходил изредка и ставил на бои из интереса), 2 сундука на 3ий титул (один купил незадолго до ухода). В результате порядка 600 екров админы просто потеряли одним криком, и это лишь я один, про тех же новичков, вступивших в тёмные кланы и застрявшие в процессе получения склонки, и других таких же людей как я, желающих ещё поиграть в проекте - я молчу. Для меня это стало лишь ещё одним подтверждением хаотичности в действиях менеджмента и ещё одним поводом сократить затраты времени и денег на одно из своих, признаюсь, любимых хобби. Я не играл активно 4 месяца, спокойно могу не играть столько же или дольше, но бредовости этого шага это не меняет.
(26.07.19 18:31)
Кстати, а что там с менестрелем и и тюрком?)
(26.07.19 18:32)
 (26.07.19 18:17)  (26.07.19 16:58) А вообще жалко ежа , обьявил бойкот, его не поддержали, а теперь пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Мне почему то кажется что всем реально на него пофиг, как и на простофана с питоном, так развлекальщики игровые не боле )
Ваша ошибка в том, что вы за не умеете отличать личную неприязнь от фактов. А факты говорят, что в текущем состоянии проекта, уход из активной игры любого топа - тревожный звоночек, а сразу группы топов - большой удар по бюджету проекта. Не говоря уже о рассеивании силы целого пантеона. Можно долго рассуждать на тему того, что придут новые топы и игроки, на деле - приходят, но в целом количество игроков уменьшается. А это значит что? Увеличение финансовой нагрузки на топов (ещё большее расслоение) и всех остальных (инфляция усилений). Так что можете язвить, грубить и издеваться сколько угодно, но уход из активной игры клана Ноа - огромный удар по проекту и последствия мы видим уже сейчас (те же у-фуллы) и увидим ещё ярче позднее.
ай-яй-яй да, не слушают вас, как плохо. да махните вы рукой уже - да уйдите. все равно никто на вас не обращает внимания.
(26.07.19 18:33)
+4 (+4/-0)
Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда в БК онлайна ноль!
(26.07.19 18:48)
 (26.07.19 18:30) P. S. Уверен, что я такой не один. Не играл несколько месяцев, решил вернуться в игру и коллектив, который сейчас в тьме. Намолил склонку, дождался окончания задержки на смену склонки - отменили. Для возврата, даже несмотря на нежелание тратить в проекте деньги в виду полнейшей неразберихи в его управлении, наметил для себя покупку 10 ер рубашки (свою проиграл на ставках, когда заходил изредка и ставил на бои из интереса), 2 сундука на 3ий титул (один купил незадолго до ухода). В результате порядка 600 екров админы просто потеряли одним криком, и это лишь я один, про тех же новичков, вступивших в тёмные кланы и застрявшие в процессе получения склонки, и других таких же людей как я, желающих ещё поиграть в проекте - я молчу. Для меня это стало лишь ещё одним подтверждением хаотичности в действиях менеджмента и ещё одним поводом сократить затраты времени и денег на одно из своих, признаюсь, любимых хобби. Я не играл активно 4 месяца, спокойно могу не играть столько же или дольше, но бредовости этого шага это не меняет.
А ты ничего плохого не делал? Может всё не случайно? ;)
(26.07.19 18:52)
Комментарий удален
(26.07.19 18:59)
 (26.07.19 18:31) Кстати, а что там с менестрелем и и тюрком?)
Не знаю как с менестрелем, но с тюрком довелось однажды пообщаться - возвращаться не хочет в такой бардак (с)
(26.07.19 19:11)
ну а вообще все как обычно в руках топов, если заливаете, то жаловаться не надо. А то всем все не нравится, но заливаем в прежнем режиме))
(26.07.19 19:53)
Blood Tosha отписался в топе Ежа?
500кр? или как?
(26.07.19 19:55)
 (26.07.19 18:30) P. S. Уверен, что я такой не один. Не играл несколько месяцев,
по форуму было не заметно
(26.07.19 19:57)
-2 (+0/-2)
Роза уже купил или ещё нет
(26.07.19 20:02)
 (26.07.19 19:53) Blood Tosha отписался в топе Ежа?500кр? или как?
каким боком наш спор имеет к Майклу Джексону? а Питон идет Лесом, если сути не догоняет.
(26.07.19 20:03)
 (26.07.19 19:55)  (26.07.19 18:30) P. S. Уверен, что я такой не один. Не играл несколько месяцев,
по форуму было не заметно
Несколько раз ставил ставки на бой и пару вечеров писал что-то параллельно работе. Если вы называете это игрой, то простите за дезинформацию)
|