Страницы:
123456789101112
Общая > А вы говорили всем пофиг.
(26.07.19 15:56)
+1 (+1/-0)
Не помню, кто-то мне из руководства отвечал, что игроки сами делают игру, а админы лишь дают кубики, а мы из этих кубиков сами выбираем как их складывать... Так вот сами все испоганили, Ежу флаг передают и жалуются, что противостояния нету... Ходят туда-сюда, где теплее, никаких принципов у 90%... Именно это убило противостояние, а админы крутят-вертят ерунду всякую, не понимая, что именно от людей, а не от плюшек противостояние настоящее должно идти...
(26.07.19 15:58)
 (26.07.19 15:56) Не помню, кто-то мне из руководства отвечал, что игроки сами делают игру, а админы лишь дают кубики, а мы из этих кубиков сами выбираем как их складывать... Так вот сами все испоганили, Ежу флаг передают и жалуются, что противостояния нету... Ходят туда-сюда, где теплее, никаких принципов у 90%... Именно это убило противостояние, а админы крутят-вертят ерунду всякую, не понимая, что именно от людей, а не от плюшек противостояние настоящее должно идти...
Ну не скажи. Возможность менять склоность была наныта игроками? Или введена админами?
(26.07.19 16:00)
+1 (+1/-0)
 (26.07.19 15:47) Щас напридумываете что потом снова взвоите ещё сильней...
Представляем ситуацию что кланам разрешают ходить в боях за любую сторону, ну и чисто гипотетически свет начинает ходить за тьму. История начинается сначала))
(26.07.19 16:00)
значит нужно было убить противостояние ! значит нужно было сократить онлайн до упора ! значит нужно было делать именно так,как сейчас происходит ! нет виноватых в данной ситуации,всё идёт по плану)
(26.07.19 16:01)
Вообще это одна из самых больших ошибок, как по мне, дать возможность менять склонность
(26.07.19 16:01)
 (26.07.19 15:58)  (26.07.19 15:56) Не помню, кто-то мне из руководства отвечал, что игроки сами делают игру, а админы лишь дают кубики, а мы из этих кубиков сами выбираем как их складывать... Так вот сами все испоганили, Ежу флаг передают и жалуются, что противостояния нету... Ходят туда-сюда, где теплее, никаких принципов у 90%... Именно это убило противостояние, а админы крутят-вертят ерунду всякую, не понимая, что именно от людей, а не от плюшек противостояние настоящее должно идти...
Ну не скажи. Возможность менять склоность была наныта игроками? Или введена админами?
А принимать в кланы и ходить за этих перебежчиков тоже админы решали? (Хотя допускаю, что за многих и решали)... Я вот НОА не принимаю в тьму и не хожу в бои за них, как и мои сокланы. У нас своя голова и право выбора.... И именно благодаря таким, как мы еще стихии и побеждаю в нелечах и есть какое-то противостояние...
(26.07.19 16:04)
 (26.07.19 15:58)  (26.07.19 15:56) Не помню, кто-то мне из руководства отвечал, что игроки сами делают игру, а админы лишь дают кубики, а мы из этих кубиков сами выбираем как их складывать... Так вот сами все испоганили, Ежу флаг передают и жалуются, что противостояния нету... Ходят туда-сюда, где теплее, никаких принципов у 90%... Именно это убило противостояние, а админы крутят-вертят ерунду всякую, не понимая, что именно от людей, а не от плюшек противостояние настоящее должно идти...
думаешь нет..)) ?
(26.07.19 16:05)
 (26.07.19 16:01) ...
А у всех разная игра и разные цели в этой игре. Но это не отменяет некоторых фактов, как, например, тот, что я привел выше.
(26.07.19 16:05)
 (26.07.19 16:01) Вообще это одна из самых больших ошибок, как по мне, дать возможность менять склонность
Я же говорил что склонность получить должно быть тяжело а сменить еще тяжелее. Админы должны были следить за популяцией пантеонов и убирать возможность получения той или иной склонности. Баланс надо поддерживать в ручную а не пускать на самотёк.
(26.07.19 16:07)
+1 (+1/-0)
Если бы игроки сами не бегали по склонкам, всей этой каши бы не было (но тут как обезьяна с гранатой - раз есть чека, нужно дернуть) вот и меняют склонности как перчатки, раз есть такая возможность
(26.07.19 16:07)
 (26.07.19 16:04) ...
Честно, не помню, или не знаю, когда я вернулся в игру, за получение склонности уже давали зеркало. А в 2012 ещё не было такой возможности, когда я вынужденно ушёл из проекта.
(26.07.19 16:14)
 (26.07.19 16:05)  (26.07.19 16:01) Вообще это одна из самых больших ошибок, как по мне, дать возможность менять склонность
Я же говорил что склонность получить должно быть тяжело а сменить еще тяжелее. Админы должны были следить за популяцией пантеонов и убирать возможность получения той или иной склонности. Баланс надо поддерживать в ручную а не пускать на самотёк.
не нужно выпускать было НКДешников . вот она справедливость и пошла )
(26.07.19 16:24)
 (26.07.19 15:50) Да всем давно плевать уже на онлайн, на баланс, на боёвку, на ролевую составляющую, главное чтоб бабосы доились, а дальше хоть трава не расти =)
Можно немножко перефразировать, тут как онлайн-тюрьма для планктона, морально пытаюся сломить, чтобы просто сделать из игроков кольчат, которые без серого вещества верещат, когда очередная с морщинками нимфа выползает на форум и тут просто просмотры фотоальбома летят к космосс  страдальцев душевных доют реально как на ферме, а они рады каждый день выставлять вымя самостоятельно на новую дойку и ещё спасибо говорят
(26.07.19 16:25)
 (26.07.19 16:07) Если бы игроки сами не бегали по склонкам, всей этой каши бы не было (но тут как обезьяна с гранатой - раз есть чека, нужно дернуть) вот и меняют склонности как перчатки, раз есть такая возможность
Так стали же в клана таких брать? Да еще дальше пошли, сами кланы упрашивают склонку сменить, чтобы к себе принять... Сами игроки виноваты, повторюсь...
(26.07.19 16:38)
+1 (+1/-0)
Мне кажется нужно обнулить всех персонажей ( склонки, уровни, вещи забрать) и начать все с начала. И ввести пропорциональное наполнение пантеонов.
перезапустить так сказать.
(26.07.19 16:40)
 (26.07.19 16:38) Мне кажется нужно обнулить всех персонажей ( склонки, уровни, вещи забрать) и начать все с начала. И ввести пропорциональное наполнение пантеонов.перезапустить так сказать.
Непонятная
(26.07.19 16:44)
 (26.07.19 16:38) Мне кажется нужно обнулить всех персонажей ( склонки, уровни, вещи забрать) и начать все с начала. И ввести пропорциональное наполнение пантеонов.перезапустить так сказать.
Вероятность такого развития событий меньше, чем вероятность того, что Солнца завтра не взойдёт.
(26.07.19 16:46)
Толпаежиков [12] (26.07.19 15:11)
Заходите. топики создаете. жалуетесь админам, они фиксят, опять не довольны. опять ультиматумы. .
из БК, игру монополию устроили. .
(26.07.19 16:47)
 (26.07.19 16:25) Сами игроки виноваты, повторюсь...
Соглашусь лишь частично. Ведь не игроки придумывают правила этой игры. У меня, например, получение склонки заняло минимум год, а сейчас это происходит намного быстрее.
(26.07.19 16:48)
упрощенная система смены склонки убило игру,противостояние это игроки виноваты,а не админы(разве,что пошли на поводу необдуманно)
когда была более жесткая привязка к склонке,она имела- ценность люди думали и выбирали свой путь
когда переводили целый клан,это была вынужденная мера и такое можно было практиковать иногда,в целях баланса.
дальше же игроки сами наныли -менять склонку когда хочу и как хочу- имеем,то,что просили
смена склонки должны была быть как и раньше -долго и мучительно(разве,что внутри пантеона,более легкой) быстро- дорого(возможно не более 10 чел в мес)
|