Страницы: 123456789101112

Общая > А вы говорили всем пофиг. 

(29.07.19 18:37)  

(29.07.19 18:21)

(29.07.19 18:11)

Может админы как - то прокомментируют ситуацию, вроде сегодня все выступают с подтверждением или опровержением, или у ангелов отпуск, не до дел мирских земляных) игра однозначно скучной стало....

Так ответ админов лежит в Клановых войнах, разве нет?

Интерес к массовым боям/нелечам - у народа всегда будет выше, чем смотреть на то, как 2 элитных клана бодаются в одинаковых вещах и с одинаковым кол-вом хила. Как в древний времена смотрели как бьются гладиаторы 1 на 1 - потом стало скучно и стали смотреть, как бьются стенка на стенку уже - и ещё для пущей забавы выпускали туда львов и тигров и прочих опасных зверей.

Поэтому массовый нелеч или просто бой - тем и интересен, что там есть и прослойка обычных игроков и средняков и полу-топов и топов и все кланы могут поучаствовать, правда вот 2 Пантеона только, можно вот ввести что-то вроде что игроки 3-его Пантеона рандомно раскидываются, как в благородном хаотическом бою.

(29.07.19 18:44)  

(27.07.19 14:30)

Еж и к. Вы выбрали свой путь! харош ныть... свет впролне нормально стоит.. не хватает только топов.. даже те которые ушли и ты вместе с ними... вполне могли бы давать бои стихииям а там смотри может новыве подтянулись.. но если ты надеешься что и правда можешь что-то изменить-то думаю ты ошибаешься.. бабло несут и без тебя и ты не сможешь своими донатами перекрить того же магза фален доминиона(который ушёл тоже из света) акхармана, алияра и других.. так что думаюб не сотит строчить топики с ультиматумами и нытьём.. или играй или ОФ... третего не дано.. а пантэон ты подставил хорошо... сам натворил и сбежал а мы теперь твоих грехи замаливаем пока ты играешь в кайф.. но когда админы реально что-то поправят в светлую сторону ты прийдёшь назад в свет и будешь визжать какой-ты молодец вон лдобился свету ещё чего-нибудь...

Какая громкая речь от того, кто сломя голову побежал за ними в Свет за плюшками малочисленного Пантеона на тот момент в 45%. Думая, что самый умный бегунок всея БК. А теперь кусает локти, что все ушли, а сам в течении полу года не сможешь сменить склонку (уже меньше конечно). Ну удивлюсь, что когда таймер пройдёт - ломанёшься в тьму за халвой. Очнись ДАВИТЕЛЬ тебя просто хайпанули грамотно :-D

(29.07.19 18:54)  

(29.07.19 11:08)

То же не понимаю этой писанины "мы могли залить но не залили" " админы потеряли столько то" и т.д и т.п. Можно подумать вы финансируете бк на 50% . Капля в море. смех да и только.Более того. Своим переходом вы оживили масс. бои. В которых тратятся. Раньше как, нападут на свет - а он бой не дает. Или на стихии или тьму. А сейчас что не нападение так нелеч.И да, тот список который поддержал бойкот , уже норм так во все бои ходит.
Так что выжидательная позиция админов сработала.

Главное - это не то куда ходят, а сколько тратят.
Я вот знаю точно, что те 8 человек за весь свой лайф тайм в проекте залили не менее 700-800к евро, но за последние 5 мес., они залили не более 300екр)
Так что да, позиция однозначно сработала!

(29.07.19 18:56)  

(29.07.19 18:54)

(29.07.19 11:08)

То же не понимаю этой писанины "мы могли залить но не залили" " админы потеряли столько то" и т.д и т.п. Можно подумать вы финансируете бк на 50% . Капля в море. смех да и только.Более того. Своим переходом вы оживили масс. бои. В которых тратятся. Раньше как, нападут на свет - а он бой не дает. Или на стихии или тьму. А сейчас что не нападение так нелеч.И да, тот список который поддержал бойкот , уже норм так во все бои ходит.
Так что выжидательная позиция админов сработала.

Главное - это не то куда ходят, а сколько тратят.
Я вот знаю точно, что те 8 человек за весь свой лайф тайм в проекте залили не менее 700-800к евро, но за последние 5 мес., они залили не более 300екр)
Так что да, позиция однозначно сработала!

Сколько сколько??? 700-800К ??? Да весь этот проект столько стоит наверно :-D

(29.07.19 19:01)  

Сколько сколько??? 700-800К ??? Да весь этот проект столько стоит наверно

700-800к евро квартира стоит при чем не очень большая метров 130, на думской площади.
И ведь живут же люди, да!?

(29.07.19 19:08)  

(29.07.19 19:01)

Сколько сколько??? 700-800К ??? Да весь этот проект столько стоит наверно

700-800к евро квартира стоит при чем не очень большая метров 130, на думской площади.
И ведь живут же люди, да!?

По мне так в таких квартирах живут люди, которые явно где-то и когда-то поступили не по совести и где-то что-то скоммуниздили. Ну я очень рад за них, искренне. Так же цены неадэкватно завышанны специально для "элитных" лупухов, которые купят шарфик за 5К евро из-за брэнда, хотя точно такой же не брэндовый будет стоить около 400-500 рублей. Но за-то на нём не написато Версаки или Абибас. Но где параллель между квартирой и 700-800К в БК, что тут можно купить теоретически за такие деньги, если всё самое крутое стоит в пределах 60-70 К евро, если уже так посмотреть здраво, что там хила накупили на остальные 630К евро? )

(29.07.19 19:11)  

Или щас скажешь что они меняли екры на кр по курсу банка и покупали сотни колец универсальных, чтобы поймать нужные МФ? :-D

Перечитай ещё раз фразу написанную мной, потом свою, и попробуй ещё раз переосмыслить.

(29.07.19 19:13)  

даже не хватило ума на боу посмотреть дату перехода)

Перечитай ещё раз фразу написанную мной, потом свою, и попробуй ещё раз переосмыслить.

Я щас фигово мыслю - затоксинился чутка. В другой раз, через месяц какой перечитаю и попробую на трезвую голову переосмыслить.

(29.07.19 19:14)  

скучны эти разговоры про заработки админов. зачем простые игроки это обсуждают и акцентируют внимание на этом. кто-то отдал, кто-то взял, все равно в игру не вложил и никогда не вложит, забил еще одну коробку из под обуви под кроватью. что нам до этого.

(29.07.19 19:15)  

Странный ты Ёж, похоронила ваша компания 50+ лямов рублей в текстовой браузерной игрушке. Сами ведь несли, хотя видели куда, кому и на что. Пойдут на контакт, наобещают всяких "интересностей" - еще понесете? :)

(29.07.19 19:16)   -1 (+0/-1)

должно Ёж будет считать Админские бабки вот что интересно, и когда Админам это надоест и прилетит вечная форумка )..

скоро-скоро(с)
как когда тогда оповещал нас о чём то Ворлок)

(29.07.19 19:17)  

Думаешь кому-то интересно смотреть на даты твоего перехода? Ты что синдром Я Ваша Крыша словил? 2-ой галлактический управленец, как же я так опростоволосился и не посмотрел дату перехода величайшего из величайших игроков всея БК? А лапшу про истинность перехода можешь вешать другим - а то, что ты чисто ломанулся за фармом, спотыкаясь и ехидно комментируя потом, что все ниочём и ты там мега фарм ловишь и мол обломитесь вы все, можешь расказывать просточкам.

(29.07.19 19:27)   +2 (+2/-0)

Странный ты Ёж, похоронила ваша компания 50+ лямов рублей в текстовой браузерной игрушке. Сами ведь несли, хотя видели куда, кому и на что. Пойдут на контакт, наобещают всяких "интересностей" - еще понесете?

Именно по этой причине, например тот же Игнат и Малышог, в принципе не готовы играть, т.к. тупо уже не верят. Ещё часть, ждёт реальных действия, т.е. "сперва стулья, а потом деньги". Ну и есть я, который всегда был нацелен на конструктив, и решение проблемных вопросов, ровно по этому и пишу!
Не будет диалога, кому от этого хуже или лучше, мне кажется очевидно, что для тех кто тут останется - это будет прекрасный знак того, как бывает)

(29.07.19 19:29)  

(29.07.19 19:17)

Думаешь кому-то интересно смотреть на даты твоего перехода? Ты что синдром Я Ваша Крыша словил? 2-ой галлактический управленец, как же я так опростоволосился и не посмотрел дату перехода величайшего из величайших игроков всея БК? А лапшу про истинность перехода можешь вешать другим - а то, что ты чисто ломанулся за фармом, спотыкаясь и ехидно комментируя потом, что все ниочём и ты там мега фарм ловишь и мол обломитесь вы все, можешь расказывать просточкам.

вот тебе и говорю как многим уже сказал! комент с содержанием УШЁЛ ЗА ФАРМОМ это был сарказм! и с момента перехода я еле одну болванку накопал!
ну а там уже выдумуй что хочешь и верь в это... вера такая штука каждый себе сам выбирает..

(29.07.19 19:32)  

...

Ты взрослый? Хватит отмазы лепить детские. Фарманул и фарманул ) всем пофиг, просто не упрекай тех за кем ломанулся в том, что они ушли и тебя забыли позвать.

(29.07.19 19:36)  

(29.07.19 19:27)

Странный ты Ёж, похоронила ваша компания 50+ лямов рублей в текстовой браузерной игрушке. Сами ведь несли, хотя видели куда, кому и на что. Пойдут на контакт, наобещают всяких "интересностей" - еще понесете?

Именно по этой причине, например тот же Игнат и Малышог, в принципе не готовы играть, т.к. тупо уже не верят. Ещё часть, ждёт реальных действия, т.е. "сперва стулья, а потом деньги". Ну и есть я, который всегда был нацелен на конструктив, и решение проблемных вопросов, ровно по этому и пишу!
Не будет диалога, кому от этого хуже или лучше, мне кажется очевидно, что для тех кто тут останется - это будет прекрасный знак того, как бывает)

А версия, что Малышгу надоело играть в молчах, но со своим поведением ничего уже не может поделать и поэтому забил не катит?

(29.07.19 19:39)  

(29.07.19 19:32)

...

Ты взрослый? Хватит отмазы лепить детские. Фарманул и фарманул ) всем пофиг, просто не упрекай тех за кем ломанулся в том, что они ушли и тебя забыли позвать.

ты что слепой?? или дурной??? ГОВОРЮ НЕ КОПАЮ С ПРОШЛОГО ГОДА! меня и в свет никто не звал! пошёл так как ещё в стихиях когда были говорили чтоб кланом уйти.. но лень было качать склонку(молитвы, квесты и т д.) а тут на шару дали перейти! с того момента в эме был раз 10-15 не больше.. в впк хожу до сих пор но там % не работает.. а в убч мож посмотреть на огне сколько за 4 месяца нагонял... а твои выдумки неуместны.. просто тебе легче грязью полить чем поверить в правду.. ну твоё право.. хочешь так- пусть будет так... мне пофик.. я мог бы давно перейти назад в стихии или в тьму-но не сделал этого, что ты хочешь кому доказать? у меня своя правда которую изложил щас тебе а у тебя своя ВЫДУМАНАЯ, по другом не скажешь иначе фактов у тебя никаких нету... а если ты просто хочешь спровоцировать меня на оскорбление то у тебя это почти получилось, но уже остыл.. так что если есть желание можешь продолжать, ибо если ты будешь продолжать зная правду то ты именно этого добиваешься... удачи, больше ненамерен с тобой дискутировать...

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved