Страницы:
123456789101112
Общая > А вы говорили всем пофиг.
(26.07.19 23:30)
мне уже начинает казаться, что это грамотный маркетинговый ход ыыы
(26.07.19 23:50)
-1 (+0/-1)
все таки сдался и заиграл. там где легче)))
(27.07.19 00:57)
 (26.07.19 13:49)
Админы могли обратно вас перекинуть и потом запретить смену. Лучше так было бы? Или бы вы стали мучениками, ну и дальше по накатанной. Убрали фарм? Ну вроде как полоска набирается, теперь только некоторые классы не получают сундуки. Да и бои свет против стихии закончились из-за непонимания некоторых топов стихий, как и в случае с тьмой. Наказывать за что? Ранд вроде написал, что если нет договора о тактике, то и не договорной бой. Введение магазина с максимальными усилениями привело к тому, что топам некуда стремиться, нет азарта. Все одинаковые.) Введение КЦ - бесконечный фарм, убийство противостояния. Всем вливающим было показано, что можно не вливать, все равно введут на халяву.) Ты ведь постоянно пишешь о своем понимании бизнеса онлайн-игр. Однако, эта пара введений с руки ноа стремительно приблизило игру к тому состоянию, в каком она сейчас. То, что админы пытаются заинтересовать обычных игроков, вводя всякие ивенты, пещеры, говорит о работе. Главное, чтобы они поняли, что слушать игроков, а особенно топов, вообще не нужно.
(27.07.19 01:11)
-4 (+0/-4)
Конечно могли, только я не Иван Голунов, и они не Хитманы. Границы есть у всего, и обе стороны их прекрасно понимают.
Что касается самой игры, преобразований, деталей, финансовой части вопроса и т.д. Мне жалко своего времени, для обсуждения данных вопросов с человеком который в принципе не играет в БК, а только агрится при виде постов от меня или малышка.
(27.07.19 13:52)
+1 (+3/-2)
На месте администрации я бы зделал лимит игроков с топ обвесом в клане!намного было бы интереснее играть когда лидер клана один а остальные определенное количество качества ЕФ+...а так конечно кто захочет играть и вливать деньги если 2-3 клана топ игроков а остальные играют чтобы набить себе на фулл...и никакого разнообразия!!!конечно сильный клан будет лидировать во всех клан сражениях ,не давая шанса другим.от этого реально пропадает интерес играть во всех сраженияк кроме БЧ!!но это лично мое мнение!может кто то думает иначе!
(27.07.19 13:57)
 (27.07.19 13:52) На месте администрации я бы зделал лимит игроков с топ обвесом в клане!намного было бы интереснее играть когда лидер клана один а остальные определенное количество качества ЕФ+...а так конечно кто захочет играть и вливать деньги если 2-3 клана топ игроков а остальные играют чтобы набить себе на фулл...и никакого разнообразия!!!конечно сильный клан будет лидировать во всех клан сражениях ,не давая шанса другим.от этого реально пропадает интерес играть во всех сраженияк кроме БЧ!!но это лично мое мнение!может кто то думает иначе!
а чо в клане, а может в склонке? а может онлайн каждому персу ограничить программно?
(27.07.19 14:06)
 (27.07.19 13:57)  (27.07.19 13:52) На месте администрации я бы зделал лимит игроков с топ обвесом в клане!намного было бы интереснее играть когда лидер клана один а остальные определенное количество качества ЕФ+...а так конечно кто захочет играть и вливать деньги если 2-3 клана топ игроков а остальные играют чтобы набить себе на фулл...и никакого разнообразия!!!конечно сильный клан будет лидировать во всех клан сражениях ,не давая шанса другим.от этого реально пропадает интерес играть во всех сраженияк кроме БЧ!!но это лично мое мнение!может кто то думает иначе!
а чо в клане, а может в склонке? а может онлайн каждому персу ограничить программно?
хмммм....уважаемый....от этого и дисбаланс в игре уже который год!!!а склонку вроде уже отменили;)но это не решение вопроса как написал автор! смотри так- если есть 3 стороны 1 топ,2 топ появляется и заходит за сильного,3-4,что делать остальным сторонам.выхода два !или ентер+мышь годами и постепенный нервоз от игры-итог альтф4 или влить!но зачем допустим вливать мне..если я знаю что один не потяну 2,3,4!!логично?
(27.07.19 14:19)
Зачем ограничивать. Нужно сделать игру за один пантеон некомфортной.
(27.07.19 14:30)
+5 (+5/-0)
Еж и к. Вы выбрали свой путь! харош ныть... свет впролне нормально стоит.. не хватает только топов.. даже те которые ушли и ты вместе с ними... вполне могли бы давать бои стихииям а там смотри может новыве подтянулись.. но если ты надеешься что и правда можешь что-то изменить-то думаю ты ошибаешься.. бабло несут и без тебя и ты не сможешь своими донатами перекрить того же магза фален доминиона(который ушёл тоже из света) акхармана, алияра и других.. так что думаюб не сотит строчить топики с ультиматумами и нытьём.. или играй или ОФ... третего не дано.. а пантэон ты подставил хорошо... сам натворил и сбежал а мы теперь твоих грехи замаливаем пока ты играешь в кайф.. но когда админы реально что-то поправят в светлую сторону ты прийдёшь назад в свет и будешь визжать какой-ты молодец вон лдобился свету ещё чего-нибудь...
(27.07.19 14:48)
 (27.07.19 14:19) Зачем ограничивать. Нужно сделать игру за один пантеон некомфортной.
желательно самый многочисленный депримерование, так сказать. Об этом тоже стоит подумать. чем давать не очень существенные плюшки слабым пантеонам, не легче ли что то отнять у самой многочисленной? выходов миллион. а ограничивать прием это же зашквар
(27.07.19 15:36)
 (27.07.19 14:48)  (27.07.19 14:19) Зачем ограничивать. Нужно сделать игру за один пантеон некомфортной.
желательно самый многочисленный депримерование, так сказать. Об этом тоже стоит подумать. чем давать не очень существенные плюшки слабым пантеонам, не легче ли что то отнять у самой многочисленной? выходов миллион. а ограничивать прием это же зашквар
А отнять вместо давать это не ограничивание?
(27.07.19 15:56)
 (27.07.19 15:36)
А отнять вместо давать это не ограничивание? [/quote] Не, это просто коммунизм :О
(29.07.19 08:46)
Стоочковый D Как и запрет на переход в склонку
(29.07.19 11:08)
+2 (+2/-0)
 (27.07.19 14:30) Еж и к. Вы выбрали свой путь! харош ныть... свет впролне нормально стоит.. не хватает только топов.. даже те которые ушли и ты вместе с ними... вполне могли бы давать бои стихииям а там смотри может новыве подтянулись.. но если ты надеешься что и правда можешь что-то изменить-то думаю ты ошибаешься.. бабло несут и без тебя и ты не сможешь своими донатами перекрить того же магза фален доминиона(который ушёл тоже из света) акхармана, алияра и других.. так что думаюб не сотит строчить топики с ультиматумами и нытьём.. или играй или ОФ... третего не дано.. а пантэон ты подставил хорошо... сам натворил и сбежал а мы теперь твоих грехи замаливаем пока ты играешь в кайф.. но когда админы реально что-то поправят в светлую сторону ты прийдёшь назад в свет и будешь визжать какой-ты молодец вон лдобился свету ещё чего-нибудь...
То же не понимаю этой писанины "мы могли залить но не залили" " админы потеряли столько то" и т.д и т.п. Можно подумать вы финансируете бк на 50% . Капля в море. смех да и только. Более того. Своим переходом вы оживили масс. бои. В которых тратятся. Раньше как, нападут на свет - а он бой не дает. Или на стихии или тьму. А сейчас что не нападение так нелеч. И да, тот список который поддержал бойкот , уже норм так во все бои ходит. Так что выжидательная позиция админов сработала.
(29.07.19 12:20)
Интересно, сколько новых последователей до НГ прибудет в свет? Человек семь?)
(29.07.19 13:51)
 (27.07.19 00:57)  (26.07.19 13:49)
Админы могли обратно вас перекинуть и потом запретить смену. Лучше так было бы? Или бы вы стали мучениками, ну и дальше по накатанной. Убрали фарм? Ну вроде как полоска набирается, теперь только некоторые классы не получают сундуки. Да и бои свет против стихии закончились из-за непонимания некоторых топов стихий, как и в случае с тьмой. Наказывать за что? Ранд вроде написал, что если нет договора о тактике, то и не договорной бой.Введение магазина с максимальными усилениями привело к тому, что топам некуда стремиться, нет азарта. Все одинаковые.)Введение КЦ - бесконечный фарм, убийство противостояния. Всем вливающим было показано, что можно не вливать, все равно введут на халяву.)Ты ведь постоянно пишешь о своем понимании бизнеса онлайн-игр. Однако, эта пара введений с руки ноа стремительно приблизило игру к тому состоянию, в каком она сейчас.То, что админы пытаются заинтересовать обычных игроков, вводя всякие ивенты, пещеры, говорит о работе. Главное, чтобы они поняли, что слушать игроков, а особенно топов, вообще не нужно.
Кто там тратился? Если б в светогеройках кто то тратился, то не пофиксили бы так оперативно дары.
(29.07.19 18:03)
Помнится темные массово перешли в стихии, столько нытья было, админы пошли на поводу быстро исправили ... может временный байкот, а стихии?
(29.07.19 18:11)
Может админы как - то прокомментируют ситуацию, вроде сегодня все выступают с подтверждением или опровержением, или у ангелов отпуск, не до дел мирских земляных) игра однозначно скучной стало....
(29.07.19 18:21)
 (29.07.19 18:11) Может админы как - то прокомментируют ситуацию, вроде сегодня все выступают с подтверждением или опровержением, или у ангелов отпуск, не до дел мирских земляных) игра однозначно скучной стало....
Так ответ админов лежит в Клановых войнах, разве нет?
|