Страницы: 123456

Общая > Свет, тьма, стихии какая в ... разница ? 

(15.07.19 19:02)  

(15.07.19 18:55)

предлогаю автору поиграть за другую склонку, хоть 3 месеца, и тогда пересмотрет данний топик снова )) думаю мнение человека будит совсем другое ))П.С. как же просто сказат какая разница какая там склонка когда сам сидиш за толпои и халявними победами тьми )) вот ето Балабол ))

Ну если бы ты хоть немного знал историю как я играл. так бы не говорил.

П.с. Я тебя не оскорблял.

(15.07.19 19:22)  

предлогаю автору поиграть за другую склонку, хоть 3 месеца, и тогда пересмотрет данний топик снова )) думаю мнение человека будит совсем другое ))П.С. как же просто сказат какая разница какая там склонка когда сам сидиш за толпои и халявними победами тьми )) вот ето Балабол ))

Ну если бы ты хоть немного знал историю как я играл. так бы не говорил.П.с. Я тебя не оскорблял.

зачем говорит о то как ты играл когда можна показат как ты играешь ? тепер я вижу что ты ходиш в победние бои, неделая ничего ради победи и поетому ты доволень. и небудиш понимать других... вот будть мужиком и покожи как ты сможеш поиграть за другие склонки ))

(15.07.19 19:31)  

(15.07.19 17:15)
...

Это всего лишь твои догадки и не более, а я платил штраф 50к прикинь) меня задело одно, вы как крысы умете только нападать на голых, а в одетом шмоте у вас яйца нет, чтоб нападать на меня, так как у крыс одна дорога...

(15.07.19 19:34)   +1 (+1/-0)

будь мужиком и покожи, а еще яйца у вас нет, чтоб покозать мужика в компутерной брузерной ыгре

(15.07.19 19:39)   +1 (+1/-0)

А где яйцо ? И почему одно,там смерь абсолютова?

(15.07.19 19:50)  

Алаверды Дэнсу...

Вот никогда не забуду, как примерно в 7 году, Сталки и Драксоулы вытянули бой против инков, тупо их замариновав и дождавшись элей и как следствие статуса.

Это было в пятницу, бой начался утром, закончили часов в 6 вечера, все были онлайн, по часу ждали своей очереди на вход в бой.

Потом все московское крыло кланов до 2 ночи отмечало сие событие в кабачке у Леши Доброго. Одна девушка взяла в том статусе 10-й (по тем временам достижение).

Еще один случай - Дэнс рулил боем, бой шел больше суток, он нифига не отходил от компа, вернее 20 минут поспал, кому то передав управление, потом энергетик и снова просчитывать бой.

Вот сейчас какой ни будь клан отмечает, почти как семейный праздник победу в статусе? Или есть игроки, которые могут координировать бой сутками?

Че то я таких не наблюдаю.... Да и о таких посиделках я то же не осведомлен. Подрались, разошлись и все.... Печаль...

А вы говорите Свет, Тьма.... Да нет в БК давно уже света и тьмы - значки остались.... Не о всех говорю, возможно найдется несколько идейных, но дай Бог десяток на всех игроков....

(15.07.19 19:54)  

князь оборотень

Нам уже не 20 лет, чтобы бухать по такому смешному поводу, как победа в бою в игре

(15.07.19 19:58)  

князь оборотеньНам уже не 20 лет, чтобы бухать по такому смешному поводу, как победа в бою в игре

ну и зря))) просто движа нет,компании,а бой лишь предлог) а возраст явно ни при чем) и не стоит торопиться взрослеть)))

(15.07.19 20:07)  

князь оборотеньНам уже не 20 лет, чтобы бухать по такому смешному поводу, как победа в бою в игре

ой да ладно у вас и более смешные поводы есть) Ну родной тут ты перегнул

(15.07.19 20:23)  

Так нам тогда далеко не по 20 лет было. 30+ почти всем. Просто настрой был иной.

(15.07.19 20:33)   +2 (+2/-0)

Некоторое врем назад один соклан сказал что выбрал тефтонов из-за меня, так как я в свое время на 10 уровне всегда помогал в демонсе отбиваться от темных. А ведь если вспомнить то так оно и было. Толпа обнаглевших темных напала все что движется: светлых, серых, стихий. Как могли консолидировались и все вместе давали отпор темным. Побед было мало, но они были такими радостными. И что характерно, как только начинало пахнуть жареным темные всегда, ну просто абсолютно всегда начинали заводить старших левелов. Еще можно вспомнить темное стадо пасущееся на загадке в абе. Растишка и компания. Чуть начинаешь давать им лещей, то они сразу бежали своим топам плакаться. Вот поэтому я никогда не надену темную склонку.

Да было западло нормальным игрокам нападать первым без причины. Только для отработки чс и обязательно с записками комментатора.

А щас пофик.. Все пасутся на цп и напают все что движется. Давно пора переименовать склонки. Правые/левые/и допустим центральные. Или белые/черные/серо-буро-малиновые. Так будет правильнее.

(15.07.19 20:42)  

(15.07.19 20:33)

Некоторое врем назад один соклан сказал что выбрал тефтонов из-за меня, так как я в свое время на 10 уровне всегда помогал в демонсе отбиваться от темных. А ведь если вспомнить то так оно и было. Толпа обнаглевших темных напала все что движется: светлых, серых, стихий. Как могли консолидировались и все вместе давали отпор темным. Побед было мало, но они были такими радостными. И что характерно, как только начинало пахнуть жареным темные всегда, ну просто абсолютно всегда начинали заводить старших левелов. Еще можно вспомнить темное стадо пасущееся на загадке в абе. Растишка и компания. Чуть начинаешь давать им лещей, то они сразу бежали своим топам плакаться. Вот поэтому я никогда не надену темную склонку.Да было западло нормальным игрокам нападать первым без причины. Только для отработки чс и обязательно с записками комментатора.А щас пофик.. Все пасутся на цп и напают все что движется. Давно пора переименовать склонки. Правые/левые/и допустим центральные. Или белые/черные/серо-буро-малиновые. Так будет правильнее.

А щас ты с этими качками в клане :)))))) которых больше половины таких и ниче)))

(15.07.19 20:43)  

это как у вампиров, есть рождённый от вампира а есть укушенный )

(15.07.19 21:26)  

у тебя все балоболы )) а то что ты ололошка видимо забыл уже ))

(15.07.19 21:28)  

2 цыган начали предьявлять за крыс и балабольство :-D

(15.07.19 21:44)  

(15.07.19 21:48)  

Почитав форум можно подумать, что нападения на ЦП и других ПВП зонах начались с нападения светлых, с нападения темных, с нападения нейтралов =) Каждый может выбрать на свой вкус.

Я же напомню, что нападения на ЦП начались с появления кнопки "Напасть", которая сейчас еще очень популярна из за наличия КЦ и Пожирателя крови.

Играю с 2003 - сколько себя помню, у кого был руль в данный исторический момент, тот и качался на всем, что пыталось пробежать через эти самые ПВП зоны=) Был руль у Светы - качались светлые, Тьма усиливалась и начинала качаться. Нейтралы всегда были в выигрышном положении - они качались форева =)

(15.07.19 21:50)  

. Нейтралы всегда были в выигрышном положении - они качались форева =)

невсе и невсегда )

(15.07.19 22:03)  

(15.07.19 21:50)

. Нейтралы всегда были в выигрышном положении - они качались форева =)

невсе и невсегда )

Скажем так "в подавляющем большинстве" =)

(15.07.19 22:13)  

Ну если бы ты хоть немного знал историю как я играл. так бы не говорил.П.с. Я тебя не оскорблял.

Не тронь игниса, чтобы не вон... не писал тут

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved