Страницы:
123456
Общая > Свет, тьма, стихии какая в ... разница ?
(15.07.19 15:41)
 (15.07.19 15:25) непонимаю зачем ещё усилять и без того неубиваемых персов (я про истинные вещи, про ап короны, про ап плаща, У шмотки)
Неубиваемость топов - это преувеличение. Вчера пару раз наблюдал, как Архам в увороте против Тьмы сливается за несколько минут. А если топовый крит сядет на энтер, так тоже минуту продержится (против толпы). Возьми любой бой Лексуса - тому доказательство. То есть проблема не в неубиваемости персов. А в дисбалансе по количеству участников.
(15.07.19 15:43)
Я не говорю о том что это плохо, просто это другая игра. Где на мой взгляд нет ни светлых , ни темных, тем более Истинных а что или кто есть? что тут делать? набьёшь ты себе кц на фулл, дальше что?
(15.07.19 15:49)
хотя как оденешься, качнёшься. можешь присоединиться к коалиции местных тестеров, они как раз у тебя в клане. Будете админам идеи подкидывать, ну чтоб вам была выгода и был смысл заходить в игру
(15.07.19 15:52)
 (15.07.19 12:49) Сильный у тебя аналитический ум.Я вернулся и увидел тут ферму.
Я правильно понял ,топ о том ,что игра не стоит свеч ?
(15.07.19 15:59)
Действительно, какая разница?
Переходи в свет если разницы нету.
(15.07.19 16:04)
38% разница, чо
(15.07.19 16:18)
 (15.07.19 15:33)  (15.07.19 11:21) И мерков кикал тоже... Вот вам разницы щас нет, побеждаете и фармите, а мне неприятны слова Магза, что именно Мерки нелеч с НОА затащили, что НОА тьму в двусторонке тащили.. Мне хочется добиваться побед именно с Тьмой, с друзьями. Например как было во втором сезоне клановых войн, когда мы заняли высокое место.
Рот свой закрой НЫТИК! Ты никогда и ни где бои ни тащил, ни в одном нелече ты не играл в екр хилках, а тут гоняешь понты вагонами, на счет Клан воин ты как КРЫСА нападал на голых по этому вы взяли высокое место в таблице, после этого все кланом из безопаски не выходите, Ты нытик и ни более...иди дальше ной
Они толпой в самокат-нелеч садились, чтобы клан-напами не нападали
(15.07.19 16:37)
 (15.07.19 13:59) Зачем возвращаться кому-то в эту утопию ? В чем смысл возвращаться в игру , которая сейчас , как никогда близка к своему концу ? Да вы щас скажете , что уже 10 лет умирает и ничего, да , она 10 лет умирала , а теперь все достигает своего апогея. Ради чего играть в игру эту ?) раньше была толпа народу на каждом уровне , своё развитие , эти пятерки бешеные , которые водили нубов по каналке , у них был свой микромир, на каждом уровне была толпа народу , а сейчас ? Людям не с кем драться , какой дурак будет регистрироваться в игре и нести в неё деньги (ранее не игравший) если ему даже качаться и играть не с кем и не на чем. 12 уровень вообще полная утопия. Ради чего играть ? Ради усиления персонажа , чтобы усилиться и снова его усилять, чтобы потом усилить ещё ? И для чего это теперь нужно? Топы все равно всегда будут топами , простой игрок их не убьёт , как бы он не усилился , да и ради чего это? Никакой идеи склонностей и клановой игры не осталось , тупой энтер в сливных убч, чтобы слиться , набить цехины, усилить шмот и снова слиться. Скоро в игре останется 100 человек со 150 лвлом блага , которые будут на Энтере убивать друг друга , и ничего с этого не иметь , и пару десятков пещерных червей , потому что они пол жизни своей тут в пещере провели , и будут до конца. У игры нет никакого смысла , никакой идеи, идеологии и перспективы.
Людям не с кем драться , какой дурак будет регистрироваться в игре и нести в неё деньги (ранее не игравший) если ему даже качаться и играть не с кем и не на чем . но несут же ) и по 50к сразу льют ))) якобы )))
(15.07.19 16:43)
 (15.07.19 15:33)  (15.07.19 11:21) И мерков кикал тоже... Вот вам разницы щас нет, побеждаете и фармите, а мне неприятны слова Магза, что именно Мерки нелеч с НОА затащили, что НОА тьму в двусторонке тащили.. Мне хочется добиваться побед именно с Тьмой, с друзьями. Например как было во втором сезоне клановых войн, когда мы заняли высокое место.
Рот свой закрой НЫТИК! Ты никогда и ни где бои ни тащил, ни в одном нелече ты не играл в екр хилках, а тут гоняешь понты вагонами, на счет Клан воин ты как КРЫСА нападал на голых по этому вы взяли высокое место в таблице, после этого все кланом из безопаски не выходите, Ты нытик и ни более...иди дальше ной
Тебя 3 месяца уже не отпускает, что тебя Паша пнул голого... Ну забудь ты уже и живи спокойно... Ты от злости туфту какую-то несешь... Я хоть никогда не был в нелечах первый по урону, но был вторым и был третьим... Может на фул екр отхил я и не играл ни разу, не могу себе позволить 200екр на бой тратить, но что могу купить из екр ассортимента, то покупаю.... Так что не надо нести чушь только потому, что тебя оштрафовали из-за моего соклана...
(15.07.19 16:46)
 (15.07.19 16:43) ...
никакую не туфту! вы напали голых и побыстром если получалось выиграть вы сразу прятались по безопаскам! если успевает кто-то зайти в боя вы сливались!
(15.07.19 16:57)
 (15.07.19 16:46)  (15.07.19 16:43) ...
никакую не туфту! вы напали голых и побыстром если получалось выиграть вы сразу прятались по безопаскам! если успевает кто-то зайти в боя вы сливались!
Так за голых мерков давали по 1к за минуту... Это куда лучше чем за 50 рейтинга 6 часов сидеть в маринаде с мартышкиным кланом... Но в целом клановые воины нам совсем не понравились, поэтому мы и не играем в них... Если ваш клан был далеко ниже нашего и регулярно поставлял нам рейтинг, то не надо на меня тут обиду выливать как Абсолют... Мне кстати Абсолют до сих пор не ответил, чем нападение на голого мерка отличались от нападения мерков на Спартанца в красных хп.. Все играли, как могли и как было выгодно им, на то это и войны...
(15.07.19 17:02)
 (15.07.19 16:43) ...
Хорошо отмазался нытик)) а где меня отштрафовали?
(15.07.19 17:15)
 (15.07.19 17:02)  (15.07.19 16:43) ...
Хорошо отмазался нытик)) а где меня отштрафовали?
Слухи такие ходили, что у мерков очень высокие штрафы за слив, и тех, кто не мог их оплатить - отчисляли... Так вот исходя из того, что других за подобное отчисляли, а ты остался, да еще и настолько близко к сердцу это принял, я делаю выводы, что скорее всего ты на крупную сумму тогда попал..
(15.07.19 17:29)
 (15.07.19 15:41)  (15.07.19 15:25) непонимаю зачем ещё усилять и без того неубиваемых персов (я про истинные вещи, про ап короны, про ап плаща, У шмотки)
Неубиваемость топов - это преувеличение. Вчера пару раз наблюдал, как Архам в увороте против Тьмы сливается за несколько минут. А если топовый крит сядет на энтер, так тоже минуту продержится (против толпы). Возьми любой бой Лексуса - тому доказательство.То есть проблема не в неубиваемости персов. А в дисбалансе по количеству участников.
ну да ну да, я пару раз пытался Архама завалить в УБЧ, он начинает до упора есть екровый хил +1500 и без шансов
(15.07.19 17:42)
 (15.07.19 17:29) ...
Ты не можешь антикласса без регалий на 5 столбах убить? Что-то ты брешешь...
(15.07.19 17:59)
Как не странно, БК это до сих пор не только бои. И склонность не для всех просто картинка, хотя надо признать, для подавляющего большинства это именно так. Винить их в чем-то смысла нет, у каждого тут своя игра.
(15.07.19 18:20)
 (15.07.19 17:59) Винить их в чем-то смысла нет, у каждого тут своя игра.
вот вот игроки сами выбирают во что играют ) тут свобода
(15.07.19 18:55)
предлогаю автору поиграть за другую склонку, хоть 3 месеца, и тогда пересмотрет данний топик снова )) думаю мнение человека будит совсем другое ))
П.С. как же просто сказат какая разница какая там склонка когда сам сидиш за толпои и халявними победами тьми )) вот ето Балабол ))
(15.07.19 19:00)
Леш, туда точно никакой разницы нет =)
Истинный Свет и изначальная Тьма кончились в 7-8 году, если не раньше....
|