Страницы:
«…5678910111213141516
(07.07.19 13:39)
+1 (+1/-0)
 (07.07.19 13:00) Не читал все страницы, но вижу на последней опять дележ сундуков.. Еще раз подчеркивает, что главное не победа, а нафармить сундуки... Весь интерес к нелечам эти сундуки убили.. Я как бы тоже прекрасно играю на сундуки, но это совсем другая игра и бред, что в бою у тебя соперники не напротив, а все соперники в твоей команде собрались..
то есть люди тратят по 100-200 екр на бой и не спят до 4 утра ради сундуков, не окупающих расходку?)
(07.07.19 14:04)
 (07.07.19 13:39)  (07.07.19 13:00) Не читал все страницы, но вижу на последней опять дележ сундуков.. Еще раз подчеркивает, что главное не победа, а нафармить сундуки... Весь интерес к нелечам эти сундуки убили.. Я как бы тоже прекрасно играю на сундуки, но это совсем другая игра и бред, что в бою у тебя соперники не напротив, а все соперники в твоей команде собрались..
то есть люди тратят по 100-200 екр на бой и не спят до 4 утра ради сундуков, не окупающих расходку?)
он прав вы все нет. князь тьмы не может говорить не правду или ошибаться.
(07.07.19 14:43)
 (07.07.19 13:39)  (07.07.19 13:00) Не читал все страницы, но вижу на последней опять дележ сундуков.. Еще раз подчеркивает, что главное не победа, а нафармить сундуки... Весь интерес к нелечам эти сундуки убили.. Я как бы тоже прекрасно играю на сундуки, но это совсем другая игра и бред, что в бою у тебя соперники не напротив, а все соперники в твоей команде собрались..
Сколько у тебя боев и сколько у меня... Не сравнивай... Мне виднее...
(07.07.19 14:53)
Сундуки это приятный бонус по окончанию боя
Админы сделали правки в этом направлении и это отлично.
больше всего напрягает,что новая тенденция Больших боев это бои 1-1/2-2/2-3... люди сидят и ждут команды очень долго все это
вот с этим надо,что-то делать..шахматы в таких боях не фонтан.
понятно,что это тактика,но все же
как пример в боях Ангелов- замесы стенка на стенку,что очень радует ,все динамично и почти все могут поучаствовать
(07.07.19 14:54)
 (07.07.19 13:29) Фиксить маговТы не совсем понял мой посыл.
Может потому, что ты пишешь совершенно не о том, что тебе говорят?  (07.07.19 12:49) Покажи еще топы в период между тем скрином и до позавчерашнего нелеча.
Ну введи свой ник в поиске по форуму и ключевое слово оиг... будет тебе выборка. Я вот кстати не поленился. На момент когда ты начал пускать слюнку, поиск выводил 2 страницы твоих коментов. Сейчас их уже 3, т.е. прирост молитв Рифмодела где то 50%))). Вывод довольно простой, ты продолжаешь в каждом посте нас восхвалять. Так держать юный падаван.
(07.07.19 14:58)
 (07.07.19 14:43) ...
что тебе виднее? ты по другой математике считаешь? тогда с дарси общайся
(07.07.19 15:01)
 (07.07.19 14:53) Сундуки это приятный бонус по окончанию бояАдмины сделали правки в этом направлении и это отлично.больше всего напрягает,что новая тенденция Больших боев это бои 1-1/2-2/2-3... люди сидят и ждут команды очень долго все этовот с этим надо,что-то делать..шахматы в таких боях не фонтан.понятно,что это тактика,но все жекак пример в боях Ангелов- замесы стенка на стенку,что очень радует ,все динамично и почти все могут поучаствовать
это топ взаимодействие в условиях десяти столбов, тут абсолютно корректно в целом. на ЦП, в 5 столбах все куда динамичней
(07.07.19 15:04)
 (07.07.19 14:53) больше всего напрягает,что новая тенденция Больших боев это бои 1-1/2-2/2-3... люди сидят и ждут команды очень долго все этовот с этим надо,что-то делать..шахматы в таких боях не фонтан.понятно,что это тактика,но все жекак пример в боях Ангелов- замесы стенка на стенку,что очень радует ,все динамично и почти все могут поучаствовать
Смотря какую вы преследуете цель... дайте угадаю, Ваш девиз "Главное не победа, а участие" стеки в неограниченных УБЧ вам не достаточно?
(07.07.19 15:07)
 (07.07.19 11:49)  (07.07.19 11:32) ...
Уважаемый(нет) гроссмейстер, раз уж не соизволили явиться в бой-хоть избавьте нас от международной шахматной терминологии Хотя стоит уточнить :вв по ней, стало быть, ферзь?)
я тебе задолжал мое появление в бою ? я тебе должен отчет давать ? я тебе вопше хоть что-то должен ? ты противний нытик )) проста меня игнор а я тебя, ок ? ))
(07.07.19 15:21)
Mr Lector Все эти посты связаны с перепиской с тобой за последние два дня, которую ты и раздул. По твоей логике могу сейчас забить через поиск твои посты связанные со мной и сказать, что ты меня восхваляешь лично 
Трепло, ты даже хуже кайны, тот хотя бы не отрицает этого.
И перестань уже говорить "нас", тебя просто используют)
(07.07.19 15:38)
+1 (+1/-0)
 (07.07.19 15:27)  (07.07.19 15:21) Mr LectorВсе эти посты связаны с перепиской с тобой за последние два дня
Продолжай балаболить, это нас веселит) forum.combats.com/forum.pl?id=156181367400&i... forum.combats.com/forum.pl?id=156234867200&i... forum.combats.com/forum.pl?id=156054533300&i... forum.combats.com/forum.pl?id=156054533300&i... forum.combats.com/forum.pl?id=156016370300&i... forum.combats.com/forum.pl?id=155975031200&i...
Что и требовалось доказать. 2 ссылки задублированный пост. Еще один связан с позавчерашним нелечем (с него собственно наш спор с тобой и начался, видно крепко правда зацепила). Ну и еще 3 по делу. Итого 4 поста почти 1,5 месяца (по датам видно). Со своей стороны считаю вопрос, кто трепло, решенным.
(07.07.19 15:42)
deadman-vip
можно играть 2 топа на 2 топа,а можно играть 4 топа на 4 топа и т.д..
ты же понимаешь о чем я пишу.
возможно мне одному не нравится в 4 утра пойти спать,понимая,что моя очередь не будет в течении еще часа как минимум
один парень психанул,пошел,за что был кикнут.
natalka
давайте не будем
урон Кракена впечатляет? понятно откуда такой урон
с позиции мага хорошо писать, я играл магом и знаю что это такое и какие + есть у мага в таких боях а вы оденьте вр уварота или крита и зайдите в бой,когда там Архам/Игнис/Евро/Спиритус и т.д...
быть набором тактик и откатом приемов играя не на команду,а против...
впрочем корд просто не пустит в бой- ибо это лажа.
(07.07.19 15:56)
Ну вот по вчерашнему бою спецом пошел с флагом, чтобы остаться в бою, понимая, что он будет долгий, зато смогу видеть оперативную обстановку в режиме реал тайм, а не лога, считаю, что пользу это принесло Насчет так называемого зергача:согласен, что когда идет монотонный завод и группы небольшие условных слабых персов тяжело заводить, ибо их можно обыграть куда полезнее Насчет киков. Да в приват потом идут рассказы про свиток купил и че ты меня кикнул. Простите, но вреда от таких заходов в разы больше, чем пользы Скажу больше, обнови перед входом в бой я лог-хрена с 2 я бы пошел под мага воздуха
(07.07.19 16:04)
Рифмодел Я понял, пожалуй не буду больше с тобой спорить, да бы не спускаться на твой уровень. Удачи в игре блаженный)
(07.07.19 16:13)
Комментарий удален
(07.07.19 16:13)
-1 (+0/-1)
 (07.07.19 15:56) Ну вот по вчерашнему бою спецом пошел с флагом, чтобы остаться в бою, понимая, что он будет долгий, зато смогу видеть оперативную обстановку в режиме реал тайм, а не лога, считаю, что пользу это принесло Насчет так называемого зергача:согласен, что когда идет монотонный завод и группы небольшие условных слабых персов тяжело заводить, ибо их можно обыграть куда полезнее Насчет киков. Да в приват потом идут рассказы про свиток купил и че ты меня кикнул. Простите, но вреда от таких заходов в разы больше, чем пользы Скажу больше, обнови перед входом в бой я лог-хрена с 2 я бы пошел под мага воздуха
дело не в кике.. это все понятно почему сделано и для чего вопрос в растяжке боя , если ты не попал в 1/2 стадию захода средних до ночи..и ты не маг,то попасть потом в 3 стадию можно глубокой ночью или под утро ты понял о чем я и видишь также эту проблему,она есть. не многие готовы как раньше 10лет назад,сидеть ночь у моника не спать,чтоб зайти в бой. скорее всего сами игроки не захотят ничего изменить может тогда на программном уровне , группы как в БЧ,только более жесткие ограничения я прыгаю в бой,если по цене фула там мутанты,то я не могу ни с кем разменяться как и они со мной..жду пока зайдет такой же нуб,а он зайдет ,так как ему можно без вреда заходить а когда условно таких нубов наберется с обоих сторон по 5+ чел или стоимость фула достигнет некой отметки,то они открываются в другую группу и их пинают мутанты хотя наверно это маловероятно в техническом плане((
(07.07.19 16:44)
Денз, о чем ты говоришь понимаю прекрасно Я тебе больше скажу, если среднему криту можно найти примирение даже в рамках небольшой группы, чтобы он подавлял за счет натисков своей тимы и статуса танков и магов за счет дамага(да, на таком статусе даже с волколаком и умкой я не рискну без отража хотя бы дать размен), то топорам и вертунам еще сложнее. Если ты ге топор уровня беста и мусика-в таком бою ты ведро тактик. Даже вертун средний может помочь коварными ударами, а топор мешок крови и откат приемов Поэтому, в принципе, идея с бк для всех неплохая, но в данный момент, увы, приходится сидеть и ждать. Вон у нас воздушники по 2-3 часа воина ждали, зато в итоге все три с норм дамагом+воин набил всего 166к, что с учётом его фула ни о чем А заведи мы зергач или не начни кикать (кидайте в меня камнями, человек пять избежали кика только потому, что органичен был их заход, хоть и без спроса), то в ответ вводится вертун/лук/маг и всех крепких он разносит за счет отката на слабых. Специфика боевки Как то так Повторю, что идея с "защищённой группой по интересам" неплоха, хотя и в ней есть вопросы как то: 1)изи подвиги за счет защиты от мутантов 2)почему я потратил и усилил фул и должен выгребать от топа, когда слабые персы будут биться со слабыми без затрат
Так что и тут будет много негатива
(07.07.19 17:03)
 (07.07.19 16:44) Денз, о чем ты говоришь понимаю прекрасно Я тебе больше скажу, если среднему криту можно найти примирение даже в рамках небольшой группы, чтобы он подавлял за счет натисков своей тимы и статуса танков и магов за счет дамага(да, на таком статусе даже с волколаком и умкой я не рискну без отража хотя бы дать размен), то топорам и вертунам еще сложнее. Если ты ге топор уровня беста и мусика-в таком бою ты ведро тактик. Даже вертун средний может помочь коварными ударами, а топор мешок крови и откат приемов Поэтому, в принципе, идея с бк для всех неплохая, но в данный момент, увы, приходится сидеть и ждать. Вон у нас воздушники по 2-3 часа воина ждали, зато в итоге все три с норм дамагом+воин набил всего 166к, что с учётом его фула ни о чем А заведи мы зергач или не начни кикать (кидайте в меня камнями, человек пять избежали кика только потому, что органичен был их заход, хоть и без спроса), то в ответ вводится вертун/лук/маг и всех крепких он разносит за счет отката на слабых. Специфика боевки Как то так Повторю, что идея с "защищённой группой по интересам" неплоха, хотя и в ней есть вопросы как то: 1)изи подвиги за счет защиты от мутантов 2)почему я потратил и усилил фул и должен выгребать от топа, когда слабые персы будут биться со слабыми без затратТак что и тут будет много негатива
я вчера попал в то время,когда первую часть слабых завели пару раз по 2-3 чела,места другим не было потом зашли Спиритус/Фален...за нас был Ясав/Олигам/Дед такому нубу как я, там не было место,время почти 4 утра.. готовился Игнис или Архам, вообщем еще час боя минимум..(можно лог просмотреть,влом если честно) я забил и ушел спать 1.подвиги- в такой группе идет только новый накопительный подвиг 2.возмущения- будут конечно же, только даже без этой системы,что меняется? слабого без команды -какают,слабый по очереди,просто не дожидается своего входа как итог,этих слабых все равно в бою нет п.с.: как посмотреть когда началась героика вчера? и щас у света? глянул на глаз- у света героик -за 3 часа у тьмы героик за 9 часов при том,что света в 2,а то и 3 раза меньше чем тьмы.
(07.07.19 17:16)
хотя я не учел: лимит отхила в 6 час вход платный стихиям надо контрить тьму,а свет толпой давить можно
|