Страницы: 12345

Общая > Спасибо за клевые сбалансированные бои!) 

(28.06.19 22:22)  

(28.06.19 21:21)

Когда мерковский автопарк тянул тебе бои на протяжении последних двух лет, тебя, почему-то баланс не напрягал) Без малого ДВА ГОДА стихия рулила, а тут месяц сливов - и ведро соплей!

Не 2х, а 3х лет и не автопарк, а армия дроидов Торговой Федерации.

(29.06.19 01:34)   +4 (+4/-0)

если уберут персонажей с 150 благом, может будет смысл в убч ходить, ато всякие люксоры 24/7 играют, вообще не интересно

(29.06.19 01:37)  

(29.06.19 04:44)   -3 (+0/-3)

О как, а чего вы молчали прошлое лето, осень, зиму, весну, когда толпой горбов брали 99% убч (особенно с возвращением Магза) или тогда всё устраивало?

Типичное лицемерие сабжа и ничего более, мне тоже такой формат боёв не нравиться, поскольку элементарно не успеваю ничего набить и очень часто итог боя = 1 кц, тем не менее ходил на сливы, как и вся тьма (были исключения, кто качался на "своих" союзниках под хаосом, ну такие думаю везде есть)

Даже больше - уверен на 99% и дальше такая петрушка будет с рулём, топы будут
периодически переходить из пантеона в пантеон (но от перестановки слагаемых как говориться - сумма не меняется) в поисках драйва, а падкие до выгоды будут идти за оными, как и было уже не раз и не два.

Вся механика противостояния элементарно изжила себя (точнее её просто убил формат фарма), задумка с бхб потерпела фиаско (туда тупо никто не хочет ходить) и пока наконец высшие силы не захотят переработать механику послебоевой награды исключительно по кпд каждого участника - такой треш с балансом будет всегда.

(29.06.19 07:19)  

(29.06.19 04:44)

О как, а чего вы молчали прошлое лето, осень, зиму, весну, когда толпой горбов брали 99% убч (особенно с возвращением Магза) или тогда всё устраивало?Типичное лицемерие сабжа и ничего более, мне тоже такой формат боёв не нравиться, поскольку элементарно не успеваю ничего набить и очень часто итог боя = 1 кц, тем не менее ходил на сливы, как и вся тьма (были исключения, кто качался на "своих" союзниках под хаосом, ну такие думаю везде есть)Даже больше - уверен на 99% и дальше такая петрушка будет с рулём, топы будут
периодически переходить из пантеона в пантеон (но от перестановки слагаемых как говориться - сумма не меняется) в поисках драйва, а падкие до выгоды будут идти за оными, как и было уже не раз и не два.Вся механика противостояния элементарно изжила себя (точнее её просто убил формат фарма), задумка с бхб потерпела фиаско (туда тупо никто не хочет ходить) и пока наконец высшие силы не захотят переработать механику послебоевой награды исключительно по кпд каждого участника - такой треш с балансом будет всегда.

в прошлом году магза заблочили, про какое лето осень и зиму ты пишешь ? в том году когда стихии без топов качались, ты в пещерах на фул формил

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved