Страницы: 12345

Общая > Спасибо за клевые сбалансированные бои!) 

(28.06.19 19:51)   +1 (+1/-0)

Murcielago, изменят в одном только случае, если наркоманы пересилят ломку и не будут давать бои

(28.06.19 19:51)  

(28.06.19 19:41)

Murcielago, минутку, а как ты хочешь?
качели в виде 33% побед каждой стороне?кто вообще мешает закрывать лимитки 10, 20, 30?
я вот последнее время в таких боях и сидел, будучи в свете и там были почти все победы
то, что вы выбрать бои не можете, где можно победить это ваши проблемы
то, что вы не можете потратиться ради победы, снова же, ваши проблемы
но всё же проще ныть, так устроены люди вечно недовольные

он коммунизм хочет построить среди капитализма :))

А вообще сравним текущее состояние в бк с религией, наверняка пост сотрут, но все таки.
Как говорил Джордж Карлин, если есть так называемый "божий замысел", то за каким хреном вообще молиться?!
Так вот, представим, гипотетически, что у Админов свой замысел и они его реализуют, но находятся люди со своими "хотелками" и пожеланиями, а если итог известен, зачем ныть?)
У юзеров есть инструменты для регулирования своих взаимоотношений внутри социума, если нет ответа сверху, меняем все снизу.

(28.06.19 19:54)  

(28.06.19 19:50)

Murcielago, даёте бои? даёте. значит всё устраивает
вот когда боёв не будет совсем на протяжении пару недель, быть может что-то и решится
но наркоманы же не могут без боёв, лезут на убой и кричат про дисбаланстебе не пофиг народ уходит или нет?
никто ничего не меняет, а значит в игре и так всё хорошокопни пещерку. не иди в бои, отдыхай и так изо дня в день) быть может тоже кто-то так сделает, а там смотришь и что-нибудь поменяют, если увидят, что боёв абсолютно нет

А я так и делаю. Даже если бы я был хорошо одет я бы не смог затащить бой. Вот и сижу наблюдаю. Сегодня провел 1 убч когда мазг играл и вышел.
А бои дают фармщики, им пофиг на всё, пусть ходят дальше на убой.
Просто в общем ситуация сейчас мягко говоря хреновая и хотелось бы, чтобы её решили, а не вводили очередной бред связанный с кв.

(28.06.19 19:54)  

качели в виде 33% побед каждой стороне?кто вообще мешает закрывать лимитки 10, 20, 30?
я вот последнее время в таких боях и сидел, будучи в свете и там были почти все победы

он коммунизм хочет построить среди капитализма )А вообще сравним текущее состояние в бк с религией, наверняка пост сотрут, но все таки.
Как говорил Джордж Карлин, если есть так называемый "божий замысел", то за каким хреном вообще молиться?!
Так вот, представим, гипотетически, что у Админов свой замысел и они его реализуют, но находятся люди со своими "хотелками" и пожеланиями, а если итог известен, зачем ныть?)
У юзеров есть инструменты для регулирования своих взаимоотношений внутри социума, если нет ответа сверху, меняем все снизу.

тут не много по другому все если есть бабки то замыслы твои )))))) и ты бог

(28.06.19 19:55)  

А причем админы. Если игроки массово мигрируют САМИ? Лично я вижу в этом некий троллинг) Хотя не до конца понимаю специфику игры на 12.

(28.06.19 19:56)  

Murcielago, изменят в одном только случае, если наркоманы пересилят ломку и не будут давать бои

А это потому что победа уже не ценится. Большинству вообще пофиг, слив или победа. Главное фарм, фарм ради фарма. Наркоманов не остановить)) На них сможет повлиять только твоё предложение (убрать опыт, кц, песок) за сливы. Но вряд ли это сделают))

да пофиг как то) главное набить 50 кц, немного оков и холонов... а качаться можно напами и лимитками... большие убч - это фарм и пофиг победа или слив!

Murcielago, если играть, то только в своё удовольствие, а не сидеть и страдать
пока люди не возьмутся за ум, изменений не будет

Karpenter, *OK*

(28.06.19 19:57)  

(28.06.19 18:36)

Тот неловкий момент, когда хочется поставить плюс Эредину и минус топу(

)

(28.06.19 20:00)  

(28.06.19 19:47)

Ну первые три Лимитки за вечер у меня пока по статистике Свет побеждает)))
Ничего не изменилось.
Возвращайся.

да..тактика ваша просто мега)..зайти в лимитку под закрытие вплотную..толпа нубов пару сильных персов..все с флажками)..спасибо..за счет ваших мясных хоть набиваю немного)
ну..если тупо флажки покачать то да..наверно работает

(28.06.19 20:04)  

да пофиг как то) главное набить 50 кц, немного оков и холонов... а качаться можно напами и лимитками... большие убч - это фарм и пофиг победа или слив!

тут каждый выбирает где ему играть и как но после того как вели смено склонок это катавасья пошла другой вопрос почему дали возможность другим пантеонам бонус такой же как у светлых типа малочисленный пантеон вот это вопрос больше всего меня волунет

До конца сезона члены клана могут получить 30% шанс на дополнительный бросок к выпадению предметов в подземельях.
То есть персонаж с 30% вероятностью может получить удвоенный дроп.
Эта способность не складывается с аналогичным бонусом малочисленного пантеона.

у нас 38% у них 38% при том что у нас топов почти нету это как понять че за приколы

тут каждый выбирает где ему играть и как но после того как вели смено склонок это катавасья пошла другой вопрос почему дали возможность другим пантеонам бонус такой же как у светлых типа малочисленный пантеон вот это вопрос больше всего меня волунетДо конца сезона члены клана могут получить 30% шанс на дополнительный бросок к выпадению предметов в подземельях.
То есть персонаж с 30% вероятностью может получить удвоенный дроп.
Эта способность не складывается с аналогичным бонусом малочисленного пантеона.
у нас 38% у них 30% при том что у нас топов почти нету это как понять че за приколы

(28.06.19 20:06)  

не все заливают в бк екр ок тем самым люди выбирают просто комфортную игру уже такими же бонусами в другом пантеоне чему тут удивляться ? почему в свете не кто не остается ?

(28.06.19 20:36)  

стихиям принудительно прописать склонку света. ввести запрет на смену склонки не менее 12 мес, не уменьшаемый вообще никак.

вот я молодец, все придумал, все разрулил)

(28.06.19 20:52)   +4 (+5/-1)

СТИХИИ...вы конечно меня извините, но вы сами сливаетесь безбожно!
Взяла позавчера 12 ур, и решила заглянуть, что тут творится. Бой один меня потряс. Втопили энтер. Я на энтере никогда не играла и не собираюсь играть! одна в бою осталась против толпы тьмы, а после меня 14 чел зашло как бы, но превратились уже в миражи.
Куда подевалось у вас желание победы? дух победителя? На 11м этого с лихвой есть..почему вы это растеряли? фарм, фарм..Нафига он нужен, если проигрыши у вас поставлены на конвейер...
а потом виноватых ищете в других...Играйте КАЧЕСТВЕННО!

(28.06.19 21:07)  

Золотые слова! *YAHOO*

(28.06.19 21:21)   +2 (+3/-1)

Когда мерковский автопарк тянул тебе бои на протяжении последних двух лет, тебя, почему-то баланс не напрягал) Без малого ДВА ГОДА стихия рулила, а тут месяц сливов - и ведро соплей!

(28.06.19 21:43)  

(28.06.19 21:21)

Когда мерковский автопарк тянул тебе бои на протяжении последних двух лет, тебя, почему-то баланс не напрягал) Без малого ДВА ГОДА стихия рулила, а тут месяц сливов - и ведро соплей!

Давай уж 10 лет, че так мало 2 года?)))

(28.06.19 21:46)  

(28.06.19 20:52)

СТИХИИ...вы конечно меня извините, но вы сами сливаетесь безбожно!
Взяла позавчера 12 ур, и решила заглянуть, что тут творится. Бой один меня потряс. Втопили энтер. Я на энтере никогда не играла и не собираюсь играть! одна в бою осталась против толпы тьмы, а после меня 14 чел зашло как бы, но превратились уже в миражи.
Куда подевалось у вас желание победы? дух победителя? На 11м этого с лихвой есть..почему вы это растеряли? фарм, фарм..Нафига он нужен, если проигрыши у вас поставлены на конвейер...
а потом виноватых ищете в других...Играйте КАЧЕСТВЕННО!

Автобой тому виной)

(28.06.19 22:14)  

Какая разница какой из 3-х пантеонов самый унылый,если рулит всё равно только один! Предлогаю поделить 38% между 2-мя пантеонами. Стихий ущемили. Тёмные рулят,у света 38%,а у стихий напарник гайки(

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved