Страницы:
1234
Общая > Не торговый топ-такого само собой на руках нет
(10.06.19 16:26)
 (10.06.19 15:54) Бедные бедные маги, ага, кпд топ магов (всех подряд кроме земли) мы в недавней трёшке видели, но фиксить надо именно критов....смешно.Воин в огне загнал кпд суммонера в минус, игнис в огне нефигово раздал мне пока я стоял на остатках хила. Торетто в воздухе отыграл дорого, но зато каков эффект. Спартанец, начав стоять против топ крита Гобдика, всё равно в плюсе, хотя и Октябрь заходил понапрягать его антиклассом.Не вижу в логе ни одного крита выдавшего кпд хотя бы Х2 к затратам.Вчера в кланваре Воин в увороте, наконец отыграл не на энтере, в итоге минус 7 столбов с Ясамальца и Суммонера, но нет, уворот не антикласс криту...ага, крд 1,4Х мало...
В огне если ты про трешку.
(10.06.19 16:26)
не верю, что маг огня легко снесет Картоху в бою 1*1. именно 1*1, где больше нет других персов для откатов. при симметричных обкастах
(10.06.19 16:28)
 (10.06.19 16:09)  (10.06.19 15:54) Бедные бедные маги, ага, кпд топ магов (всех подряд кроме земли) мы в недавней трёшке видели, но фиксить надо именно критов....смешно.Воин в огне загнал кпд суммонера в минус, игнис в огне нефигово раздал мне пока я стоял на остатках хила. Торетто в воздухе отыграл дорого, но зато каков эффект. Спартанец, начав стоять против топ крита Гобдика, всё равно в плюсе, хотя и Октябрь заходил понапрягать его антиклассом.Не вижу в логе ни одного крита выдавшего кпд хотя бы Х2 к затратам.Вчера в кланваре Воин в увороте, наконец отыграл не на энтере, в итоге минус 7 столбов с Ясамальца и Суммонера, но нет, уворот не антикласс криту...ага, крд 1,4Х мало...
картоха завязывай нести чушь во второй раз ТУТ СНОВА НЕ О УВЕРТЕ А О ЛУКЕ!!!!О ЛУКЕ КАРТОХА говорят ) не надо лепить тут своего горбатого
Водила, играющий чужим персом, тебе впринципе зашквар на форум вылезать. Дениска Zb Cher, я тебе так и быть второй раз отвечу, то что тебя убивают криты моего уровня нет ничего удивительного.
(10.06.19 16:29)
 (10.06.19 16:26) не верю, что маг огня легко снесет Картоху в бою 1*1. именно 1*1, где больше нет других персов для откатов. при симметричных обкастах
То есть то что Воин убил Саммонеоа тебя не убеждает?
(10.06.19 16:30)
Да при чем тут картоха вообще?) о своих магокритотанках идите в другой топ диспуты разводить ,ироды! речь про лука за кц рар,который будет апаться до вр и чем его зарунить и реально ли,чтобы он мог играть против оинов своего сегмента причем лук из топора будет тениться и есть ли такие руны как то 6 рубки 3-4 силы допы в виде зом/пмк и зоу? Спасибо за ответ по теме
(10.06.19 16:31)
а можно лог, и точно ли ли были обкасты симметричны? т.е. не было маяка, монеты от режки (при отсутствии таковой от огня у Саммонера), тот был готов по приемам к бою против мага?
(10.06.19 16:33)
 (10.06.19 16:30) Да при чем тут картоха вообще?)
Был не при чем, пока фаски, джаванширы и теплыши не начали вспоминать, а у меня уведомление стоит админское, как у ранда, стоит написать ник - сразу смс приходит.
(10.06.19 16:34)
 (10.06.19 16:31) а можно лог, и точно ли ли были обкасты симметричны? т.е. не было маяка, монеты от режки (при отсутствии таковой от огня у Саммонера), тот был готов по приемам к бою против мага?
Ты сам его заводил на Воина, конечно он был готов к нему.
(10.06.19 16:34)
 (10.06.19 16:30) Да при чем тут картоха вообще?) о своих магокритотанках идите в другой топ диспуты разводить ,ироды! речь про лука за кц рар,который будет апаться до вр и чем его зарунить и реально ли,чтобы он мог играть против оинов своего сегмента причем лук из топора будет тениться и есть ли такие руны как то 6 рубки 3-4 силы допы в виде зом/пмк и зоу? Спасибо за ответ по теме
топор: думаю да, по крайней мере вполне вероятно. танк - скорее всего нет. уворот: да. крит: смотря запакован ли он скованными, и в каком обвесе. в среднем сегменте с пмк-зарункой - у лука нормально в целом. в топовом, где мк гарантированно перекрывает пмк - все плохо в целом. как по мне, так примерно.
(10.06.19 16:38)
а, так это в тройке? где за Саммонера были еще Тор и Луксор, на которых можно было откатываться, а у Воина все-таки было 17 юзов защитить от Руматы?
(10.06.19 16:38)
17 юзов - именно в разменах с Саммонером. не всего, в Луксора всего 3 из 20 ушло
(10.06.19 16:39)
Крита и уворота вообще обделили в топ рунах. Ни парира у критов, ни контры у уворотов. Всем остальным то дали всё самое нужное, но забыли, что у крита/уворота оба параметра важны (парир и контра). Вместо пмк им дать это и норм. Ну можно увеличить стоимость рун на крита и уворота и добавить просто эти параметры. № эдак на 40 увеличить.
(10.06.19 16:41)
Да и почему вы все время считаете что мк завышен? Забыли описание о критах в работе с классами?)) Перс, который может за пару разменов слить противника) Крит это и должен делать..Забуститься против мк стоит кр и не так много, а чтобы это перекрывать надо квартиру продать и сюда влить её. Разницу то ощутите я хз..
(10.06.19 16:42)
по моему вся беда луков в том что им программно пофиксили уворот.
(10.06.19 16:43)
 (10.06.19 16:39) Крита и уворота вообще обделили в топ рунах. Ни парира у критов, ни контры у уворотов. Всем остальным то дали всё самое нужное, но забыли, что у крита/уворота оба параметра важны (парир и контра). Вместо пмк им дать это и норм. Ну можно увеличить стоимость рун на крита и уворота и добавить просто эти параметры. № эдак на 40 увеличить.
Комплект рун Критовика L (Масса: 0.1) Цена: 5250.00 екр. Долговечность: 0/1 Требуется минимальное: Уровень: 12 Действует на: Количество увеличений: 108 Мф. мощности крит. удара (%): +6 Мф. мощности урона: +6 в чем обделили крита? парир можно раскачивать спокойно, в списке увеличений есть парир. а контра у уворота - заплатками можно регулировать, если так уж хочется. все-таки этот мф есть почти во всех вещах, а значит - регулируется нормально. забуститься против мк можно в среднем сегменте. в топовом - невозможно-)
(10.06.19 16:54)
Донат я тебе уже все подробно расписал. Варианта зарунку всего 2, либо 13 пмк 10-13 зоу/зом, либо 4-6 статов с дотами, дот в идеале нужен пмк, если нет пмк - бери любой дот, но это будет фарш совсем.
Стоять будет неплохо с уворотами, арбами и топорами, с критами оч рандомно, но без пмк не осилишь, остальные классы проблемны.
(10.06.19 16:56)
 (10.06.19 16:34)  (10.06.19 16:30) Да при чем тут картоха вообще?) о своих магокритотанках идите в другой топ диспуты разводить ,ироды! речь про лука за кц рар,который будет апаться до вр и чем его зарунить и реально ли,чтобы он мог играть против оинов своего сегмента причем лук из топора будет тениться и есть ли такие руны как то 6 рубки 3-4 силы допы в виде зом/пмк и зоу? Спасибо за ответ по теме
топор: думаю да, по крайней мере вполне вероятно. танк - скорее всего нет. уворот: да. крит: смотря запакован ли он скованными, и в каком обвесе. в среднем сегменте с пмк-зарункой - у лука нормально в целом. в топовом, где мк гарантированно перекрывает пмк - все плохо в целом.как по мне, так примерно.
я же правильно понимаю,что подобные руны не будут дорогими,ибо для топора,который топор,или который пойдет в другого воина они не интересны? то,что от магов такой лук будет страдать итак понятно.на стартовом этапе будет что-то около как http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1229257672 только в луке в идеале как его лук emeraldscity.combats.com ... C-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9для моих целей этого вполне хватит,но лук в любом случае нужен
(10.06.19 16:57)
стрелкам хорошо, им не нужен парир..
(10.06.19 17:00)
 (10.06.19 16:56) ...
у меня лук сильнее, чем у смерти  мощь+пмк+зоу/зом или мощь+статы диапазон 3-5к руны, кольца и пушки дороже
(10.06.19 17:01)
 (10.06.19 16:42) по моему вся беда луков в том что им программно пофиксили уворот.
не уворот. а луков впринципе... я вчера был в лиге крайне удивлен, что победил лука на голову (А то и на 2 ярче меня)... С луками точно что-то не так (По крайней мере в сегменте средний и ниже среднего)
|