Страницы:
1234
Общая > На обсуждение: бред с К-войнами
(02.06.19 17:22)
+5 (+6/-1)
Ну вот не хотят 2 соклана участвовать. Не хотят делать задания, не хотят бегать по безопаскам, и .т.д. Не нравиться и все, другие сейчас цели в БК. Что с ними делать? Нам проще всему клану забить на это. Но почему бы не дать возможность убрать их на сезон. И репу не приносят, но и напасть на них нельзя.
(02.06.19 17:27)
+1 (+1/-0)
убирай из клана на сезон- как раз задержка откиснет к весне!
(02.06.19 17:28)
+2 (+2/-0)
И все тогда поотключают пол клана, оставят по 5 мутантов упакованных.)
На вас же в первую очередь и скажется, с кем вы сможете пободаться "выключат", а оставшихся не осилить. ) Будете в итоге весь сезон выпускать зверей в бою да по порталам шкериться.
(02.06.19 17:29)
Да пусть нападают, зачем отказываться от лишних кц и опыта?
(02.06.19 17:31)
Цицерон Маловероятен такой вариант. В качестве альтернативы для теста можно разрешить отключать 1-2.
(02.06.19 17:37)
Главное вешать опазнавательные ярлыки на тех кто не учавствует, а то обидно будет за кем-то охотиться, выслеживать и тратить время, а в итоге - не удалось напасть
(02.06.19 17:40)
Карась Михаил Ну это точно не выход. Просто когда соклан говорит, что ему сейчас не до этого и только отвлекает, то я считаю, что его позиция имеет место.
Ну да я слышал, что штрафы по 1000 кр вводят кланы, если напали и на помощь не позвал. Но игра так-то должна нести удовольствие и отдых. Но это уже что-то совсем для меня не понятное.
Очередной бред от геймдизов и упорство барана не признавать это. Ну да ладно хоть посмотреть на идиотов в новом сезоне, гонящимися за неизвестно чем)
(02.06.19 17:42)
+1 (+1/-0)
 (02.06.19 17:40) Карась МихаилНу это точно не выход. Просто когда соклан говорит, что ему сейчас не до этого и только отвлекает, то я считаю, что его позиция имеет место.Ну да я слышал, что штрафы по 1000 кр вводят кланы, если напали и на помощь не позвал. Но игра так-то должна нести удовольствие и отдых. Но это уже что-то совсем для меня не понятное.Очередной бред от геймдизов и упорство барана не признавать это. Ну да ладно хоть посмотреть на идиотов в новом сезоне, гонящимися за неизвестно чем)
а сокланы, которые не уважают труд своих сокланов за 3 месяца? как их назвать?
(02.06.19 17:49)
 (02.06.19 17:42)  (02.06.19 17:40) Карась МихаилНу это точно не выход. Просто когда соклан говорит, что ему сейчас не до этого и только отвлекает, то я считаю, что его позиция имеет место.Ну да я слышал, что штрафы по 1000 кр вводят кланы, если напали и на помощь не позвал. Но игра так-то должна нести удовольствие и отдых. Но это уже что-то совсем для меня не понятное.Очередной бред от геймдизов и упорство барана не признавать это. Ну да ладно хоть посмотреть на идиотов в новом сезоне, гонящимися за неизвестно чем)
а сокланы, которые не уважают труд своих сокланов за 3 месяца? как их назвать?
Я пояснил их позицию. Считаю, что она вполне обоснована. Поэтому нужно дать возможность убрать из сезона персов хотя бы ограниченно. А на счет не уважают тоже так себе момент. Соклан играет с работы, другой с мобилы + с работы, у одного из них уже внучка есть. Он в БЧ проиграл и отвлекся на дела, потом вышел от лича с полным хп, а там уже ждут. Ну да может кто-то и не согласен, но по факту ситуация такая.
(02.06.19 17:55)
делайте клан задания, получайте рейтинг... ) рейтинг не опустится ниже заработанного )
я сделал 100 заданий, получилось 300+ рейта у клана - 3 сантима
(02.06.19 17:58)
вы хотите нападениями отнимать рейтинг и сидеть в безопасках? так не получится, что заработали за сезон заданиями.. то и получите в конце сезона
(02.06.19 18:01)
давайте уж честно, 5/6 времени сезона никого особо специально не ловят, чтобы побить и отнять рейтинг, если вы не в топ клане, который на первой странице рейтинга. А сделать задания обычно занимает ну может полчаса игрового времени, впрочем если кто-то их делать не хочет - то это клану ничем не мешает, просто не помогает. Ну и если взять 2 последние недели сезона - не так уж сложно провести их в безопасных локациях. А если сложно - тогда просто забить на этот рейтинг вообще, вам его уронят до нуля и вообще никто не нападет даже в последние дни.
(02.06.19 18:01)
 (02.06.19 17:58) вы хотите нападениями отнимать рейтинг и сидеть в безопасках? так не получится, что заработали за сезон заданиями.. то и получите в конце сезона
Я хочу интересной игры. И так как ты говоришь не получиться. Не раз было, что наше нападение отбивали. И где инфа, что репу полученную на заданиях не отнять?
(02.06.19 18:03)
 (02.06.19 18:01) давайте уж честно, 5/6 времени сезона никого особо специально не ловят, чтобы побить и отнять рейтинг, если вы не в топ клане, который на первой странице рейтинга. А сделать задания обычно занимает ну может полчаса игрового времени, впрочем если кто-то их делать не хочет - то это клану ничем не мешает, просто не помогает. Ну и если взять 2 последние недели сезона - не так уж сложно провести их в безопасных локациях. А если сложно - тогда просто забить на этот рейтинг вообще, вам его уронят до нуля и вообще никто не нападет даже в последние дни.
Мы были на первой странице в завершенном сезоне. И если бы не несколько нападений в последние дни, то были бы значительно выше, чем примерно 80 место.
(02.06.19 18:04)
 (02.06.19 18:03)  (02.06.19 18:01) давайте уж честно, 5/6 времени сезона никого особо специально не ловят, чтобы побить и отнять рейтинг, если вы не в топ клане, который на первой странице рейтинга. А сделать задания обычно занимает ну может полчаса игрового времени, впрочем если кто-то их делать не хочет - то это клану ничем не мешает, просто не помогает. Ну и если взять 2 последние недели сезона - не так уж сложно провести их в безопасных локациях. А если сложно - тогда просто забить на этот рейтинг вообще, вам его уронят до нуля и вообще никто не нападет даже в последние дни.
Мы были на первой странице в завершенном сезоне. И если бы не несколько нападений в последние дни, то были бы значительно выше, чем примерно 80 место.
1ая страница-20 кланов) вы там не были
(02.06.19 18:04)
 (02.06.19 18:01)  (02.06.19 17:58) вы хотите нападениями отнимать рейтинг и сидеть в безопасках? так не получится, что заработали за сезон заданиями.. то и получите в конце сезона
Я хочу интересной игры. И так как ты говоришь не получиться. Не раз было, что наше нападение отбивали.И где инфа, что репу полученную на заданиях не отнять?
за нападения снимают процент с общего рейтинга...) сделал 100 заданий - это 300 рейтинга "в копилке"
(02.06.19 18:05)
 (02.06.19 18:01) Ну и если взять 2 последние недели сезона - не так уж сложно провести их в безопасных локациях.
Ты сейчас серьезно?) Какие 2 недели? Да я не настаиваю. Хотел узнать, кто что думает. Не участвовать самое то судя по всему.
(02.06.19 18:06)
 (02.06.19 18:03)  (02.06.19 18:01) давайте уж честно, 5/6 времени сезона никого особо специально не ловят, чтобы побить и отнять рейтинг, если вы не в топ клане, который на первой странице рейтинга. А сделать задания обычно занимает ну может полчаса игрового времени, впрочем если кто-то их делать не хочет - то это клану ничем не мешает, просто не помогает. Ну и если взять 2 последние недели сезона - не так уж сложно провести их в безопасных локациях. А если сложно - тогда просто забить на этот рейтинг вообще, вам его уронят до нуля и вообще никто не нападет даже в последние дни.
первая страница это 20 кланов, как-то трудновато из них слить на 80 место.. но если это произошло именно по вине тех, кому пофиг, то я бы задался вопросом, а так ли важен для них данный клан и соклановцы.
(02.06.19 18:06)
 (02.06.19 18:04) ...
Я опять ничего не понял. И еще лучше ссылку дай, где об этом написано. Что значит "общий рейтинг"?
|