Страницы:
«…34567891011121314…
Общая > А давайте посчитаем, кому нравятся клан вары в текущем виде?
(31.05.19 16:45)
 (31.05.19 16:35) В этой теме много написано про безопасные локации, партизан, нервы, ночные звонки и переживания от потерянного рейтинга.Это напрасно.Персонаж MagzzZ правильно заметил, что места в рейтинге, к его удивлению, ни на что не влияют. Потеря рейтинга это хорошо, это наполнение копилки сезона. От рейтинга, который не был потерян и находится не в копилке, а в таблице соревнования кланов мало прока.На примере: у клана Mercenaries сейчас 40 тысяч рейтинга, если бы у них было 20 тысяч, а другие 20 тысяч были потеряны в клановых сражениях и попали бы в копилку, призовой фонд в сантимах были бы выше и они получили бы более высокую награду под конец сезонаЭто справедливо для всей таблицы кланов, рейтинг нужен чтобы его терять в сражениях, а не копить, избегая битв.
Что за бред? Пусть другие кланы пополняют копилку, а когда у своего много замороженного рейтинга это всегда хорошо и всегда даст много жетонов... Уж свой рейтинг точно сливать невыгодно
(31.05.19 16:45)
+3 (+3/-0)
Магз го репу сливать с мерков
(31.05.19 16:46)
 (31.05.19 16:35) В этой теме много написано про безопасные локации, партизан, нервы, ночные звонки и переживания от потерянного рейтинга.Это напрасно.Персонаж MagzzZ правильно заметил, что места в рейтинге, к его удивлению, ни на что не влияют. Потеря рейтинга это хорошо, это наполнение копилки сезона. От рейтинга, который не был потерян и находится не в копилке, а в таблице соревнования кланов мало прока.На примере: у клана Mercenaries сейчас 40 тысяч рейтинга, если бы у них было 20 тысяч, а другие 20 тысяч были потеряны в клановых сражениях и попали бы в копилку, призовой фонд в сантимах были бы выше и они получили бы более высокую награду под конец сезонаЭто справедливо для всей таблицы кланов, рейтинг нужен чтобы его терять в сражениях, а не копить, избегая битв.
и будут договорняки: "ты мне слил,а я тебе" в итоге и рейт не потерял и копилку наполнил
(31.05.19 16:47)
 (31.05.19 16:45) Магз го репу сливать с мерков
В очередь.
(31.05.19 16:47)
 (31.05.19 16:35) Это справедливо для всей таблицы кланов, рейтинг нужен чтобы его терять в сражениях, а не копить, избегая битв.
Ну и отлично. Как минимум решилась проблема с отстаиванием в безопасках и можно просто давать бои. Жаль, что так поздно рассказали об этом..
(31.05.19 16:48)
 (31.05.19 16:45) Магз го репу сливать с мерков
Он только нам сливает, видимо из-за общей ненависти к НОА помогает
(31.05.19 16:55)
 (31.05.19 16:43) Т.е. чем больше слил клан рейтинга тем лучше для него, так получается?
Как я понимаю. Весь рейтинг что потерян всеми кланами в боях - идет в копилку. Потом на основании "утерянного" рейтинга вычисляется сумма сантимов которая должна быть роздана кланам-лидерам. (чем больше рейтинга во время сезона было отбито - тем больше сантимов будет в награде) Но это просто мои домыслы.
(31.05.19 16:57)
 (31.05.19 16:55) ...
так и есть, по этому весьма выгодно как сказали выше  (31.05.19 16:46) и будут договорняки: "ты мне слил,а я тебе" в итоге и рейт не потерял и копилку наполнил
тупо качелить.
(31.05.19 17:03)
+1 (+1/-0)
господи... да это же гениально реализовано, делать уменьшение потерь рейтинга, чтобы пользователи получили в итоге меньше сантимов.......... аплодирую стоя  думаю вместе со мной и все хоть немного понимающие в игре люди facepalm
(31.05.19 17:03)
+9 (+9/-0)
Это ведь только в БК возможно, за 7 часов до окончания сезона открывают правила набора награды)))  Вы это, главное он лайн поднимайте. Больше боев, больше он лайн, больше екриков на бои. KPI. А вам и дальше будут подобную сырую шляпу продавать, таких ведь ещё поискать надо, во всех игр за тестирование ещё и премируют, а тут тест за ваши бабосики))) Думаю, что по количеству хомячков, БК впереди планеты всей. Даже казуальный варик отдыхает.
(31.05.19 17:06)
 (31.05.19 16:35) В этой теме много написано про безопасные локации, партизан, нервы, ночные звонки и переживания от потерянного рейтинга.Это напрасно....
А нельзя без партизанщины по типу таверн? Клан А бросает вызов клану Б и у тех есть хх минут чтоб его принять иначе просто слив?
(31.05.19 17:08)
тут просто нехватает картинки мема с Ником Янгом...WTF делать все изменения ради того чтобы рейт сохранить, а оказывается надо делать всё что угодно чтобы этот рейт слить
WWWWWWTTTTTFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
(31.05.19 17:10)
Если это такой бред, почему люди играют в кв?
(31.05.19 17:10)
Цитата из материала, опубликованного перед началом первого сезона:
"Рейтинг всех кланов "работает" на общую Копилку сезона. При получении рейтинга (отобранного у других), такая же его часть идет в Копилку. В последний день сезона рейтинги обнуляются, а копилка делится на все кланы в зависимости от имеющихся очков рейтинга (на момент завершения сезона) и выдается в виде клановой валюты.
Чем больше кланы соперничают друг с другом, тем больше идёт отчислений в копилку сезона, а значит и призовой клановой валюты. И наоборот, если кланы не конфликтуют и не грабят друг друга, рейтинга у них много, но отчислений в копилку сезона мало, а значит и клановой валюты за этот сезон тоже будет мало."
(31.05.19 17:11)
Выходит зря народ сидел в безопасках боясь потерять рейт, зря шли убиваться в нелечи, зря калечили тех кто отбирал рейтинг, я правильно понял?
(31.05.19 17:12)
 (31.05.19 17:10) При получении рейтинга (отобранного у других), такая же его часть идет в Копилку. В последний день сезона рейтинги обнуляются, а копилка делится на все кланы в зависимости от имеющихся очков рейтинга (на момент завершения сезона)
Так значит монетки дадут пропорционально рейтингу на конце сезона. И те же Мерки получат в 8 раз больше чем мы. Тогда в чем смысл сливать рейтинг?
(31.05.19 17:13)
 (31.05.19 17:08) тут просто нехватает картинки мема с Ником Янгом...WTF делать все изменения ради того чтобы рейт сохранить, а оказывается надо делать всё что угодно чтобы этот рейт слитьWWWWWWTTTTTFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
Он не то имел в виду мне кажется. Место в рейтинге скорее всеготбудет влиять на награду (сантимы), но копить рейтинг тоже нет смысла, просто давать бои надо. А если проиграли и рейтинг потерян, ничего страшного в конце сезона, вы получите награду из этой копилки ввиде сантимов.
(31.05.19 17:13)
Собственно что было озвучено ранее то и осталось, в чем проблема ? общее количество МС влияет активность ВСЕХ кланов в клан боях
(31.05.19 17:16)
НУ вот, что и требовалось доказать. Админо-русский перевод, даже с двух или трёх попыток, понимает каждый по своему.
Пора всё таки взять на работу нормального профессионального редактора)
(31.05.19 17:16)
|