Страницы: «34567891011121314

Общая > А давайте посчитаем, кому нравятся клан вары в текущем виде? 

(31.05.19 16:45)  

(31.05.19 16:35)

В этой теме много написано про безопасные локации, партизан, нервы, ночные звонки и переживания от потерянного рейтинга.Это напрасно.Персонаж MagzzZ правильно заметил, что места в рейтинге, к его удивлению, ни на что не влияют.
Потеря рейтинга это хорошо, это наполнение копилки сезона. От рейтинга, который не был потерян и находится не в копилке, а в таблице соревнования кланов мало прока.На примере:
у клана Mercenaries сейчас 40 тысяч рейтинга, если бы у них было 20 тысяч, а другие 20 тысяч были потеряны в клановых сражениях и попали бы в копилку, призовой фонд в сантимах были бы выше и они получили бы более высокую награду под конец сезонаЭто справедливо для всей таблицы кланов, рейтинг нужен чтобы его терять в сражениях, а не копить, избегая битв.

Что за бред? Пусть другие кланы пополняют копилку, а когда у своего много замороженного рейтинга это всегда хорошо и всегда даст много жетонов... Уж свой рейтинг точно сливать невыгодно

(31.05.19 16:45)   +3 (+3/-0)

Магз го репу сливать с мерков

(31.05.19 16:46)  

В этой теме много написано про безопасные локации, партизан, нервы, ночные звонки и переживания от потерянного рейтинга.Это напрасно.Персонаж MagzzZ правильно заметил, что места в рейтинге, к его удивлению, ни на что не влияют.
Потеря рейтинга это хорошо, это наполнение копилки сезона. От рейтинга, который не был потерян и находится не в копилке, а в таблице соревнования кланов мало прока.На примере:
у клана Mercenaries сейчас 40 тысяч рейтинга, если бы у них было 20 тысяч, а другие 20 тысяч были потеряны в клановых сражениях и попали бы в копилку, призовой фонд в сантимах были бы выше и они получили бы более высокую награду под конец сезонаЭто справедливо для всей таблицы кланов, рейтинг нужен чтобы его терять в сражениях, а не копить, избегая битв.

и будут договорняки: "ты мне слил,а я тебе" в итоге и рейт не потерял и копилку наполнил

(31.05.19 16:47)  

В очередь.

(31.05.19 16:47)  

Это справедливо для всей таблицы кланов, рейтинг нужен чтобы его терять в сражениях, а не копить, избегая битв.

Ну и отлично. Как минимум решилась проблема с отстаиванием в безопасках и можно просто давать бои.
Жаль, что так поздно рассказали об этом..

(31.05.19 16:48)  

Он только нам сливает, видимо из-за общей ненависти к НОА помогает

(31.05.19 16:55)  

(31.05.19 16:43)

Т.е. чем больше слил клан рейтинга тем лучше для него, так получается?

Как я понимаю.
Весь рейтинг что потерян всеми кланами в боях - идет в копилку.

Потом на основании "утерянного" рейтинга вычисляется сумма сантимов которая должна быть роздана кланам-лидерам. (чем больше рейтинга во время сезона было отбито - тем больше сантимов будет в награде)

Но это просто мои домыслы.

(31.05.19 16:57)  

(31.05.19 16:55)
...

так и есть, по этому весьма выгодно как сказали выше
(31.05.19 16:46)

и будут договорняки: "ты мне слил,а я тебе" в итоге и рейт не потерял и копилку наполнил

тупо качелить.

(31.05.19 17:03)   +1 (+1/-0)

господи... да это же гениально реализовано, делать уменьшение потерь рейтинга, чтобы пользователи получили в итоге меньше сантимов.......... аплодирую стоя:) думаю вместе со мной и все хоть немного понимающие в игре люди facepalm

(31.05.19 17:03)   +9 (+9/-0)

Это ведь только в БК возможно, за 7 часов до окончания сезона открывают правила набора награды))) :-D
Вы это, главное он лайн поднимайте. Больше боев, больше он лайн, больше екриков на бои. KPI.
А вам и дальше будут подобную сырую шляпу продавать, таких ведь ещё поискать надо, во всех игр за тестирование ещё и премируют, а тут тест за ваши бабосики)))
Думаю, что по количеству хомячков, БК впереди планеты всей. Даже казуальный варик отдыхает.

(31.05.19 17:06)  

В этой теме много написано про безопасные локации, партизан, нервы, ночные звонки и переживания от потерянного рейтинга.Это напрасно....

А нельзя без партизанщины по типу таверн? Клан А бросает вызов клану Б и у тех есть хх минут чтоб его принять иначе просто слив?

(31.05.19 17:08)  

тут просто нехватает картинки мема с Ником Янгом...WTF
делать все изменения ради того чтобы рейт сохранить, а оказывается надо делать всё что угодно чтобы этот рейт слить

WWWWWWTTTTTFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

(31.05.19 17:10)  

Если это такой бред, почему люди играют в кв?

Цитата из материала, опубликованного перед началом первого сезона:

"Рейтинг всех кланов "работает" на общую Копилку сезона.
При получении рейтинга (отобранного у других), такая же его часть идет в Копилку.
В последний день сезона рейтинги обнуляются, а копилка делится на все кланы в зависимости от имеющихся очков рейтинга (на момент завершения сезона) и выдается в виде клановой валюты.

Чем больше кланы соперничают друг с другом, тем больше идёт отчислений в копилку сезона, а значит и призовой клановой валюты.
И наоборот, если кланы не конфликтуют и не грабят друг друга, рейтинга у них много, но отчислений в копилку сезона мало, а значит и клановой валюты за этот сезон тоже будет мало."

(31.05.19 17:11)  

Выходит зря народ сидел в безопасках боясь потерять рейт, зря шли убиваться в нелечи, зря калечили тех кто отбирал рейтинг, я правильно понял?

(31.05.19 17:12)  

При получении рейтинга (отобранного у других), такая же его часть идет в Копилку.
В последний день сезона рейтинги обнуляются, а копилка делится на все кланы в зависимости от имеющихся очков рейтинга (на момент завершения сезона)

Так значит монетки дадут пропорционально рейтингу на конце сезона. И те же Мерки получат в 8 раз больше чем мы. Тогда в чем смысл сливать рейтинг?

(31.05.19 17:13)  

(31.05.19 17:08)

тут просто нехватает картинки мема с Ником Янгом...WTF
делать все изменения ради того чтобы рейт сохранить, а оказывается надо делать всё что угодно чтобы этот рейт слитьWWWWWWTTTTTFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Он не то имел в виду мне кажется.
Место в рейтинге скорее всеготбудет влиять на награду (сантимы), но копить рейтинг тоже нет смысла, просто давать бои надо.
А если проиграли и рейтинг потерян, ничего страшного в конце сезона, вы получите награду из этой копилки ввиде сантимов.

(31.05.19 17:13)  

Собственно что было озвучено ранее то и осталось, в чем проблема ? общее количество МС влияет активность ВСЕХ кланов в клан боях

(31.05.19 17:16)  

НУ вот, что и требовалось доказать. Админо-русский перевод, даже с двух или трёх попыток, понимает каждый по своему.

Пора всё таки взять на работу нормального профессионального редактора)

(31.05.19 17:16)  

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved