Страницы: 123456789101112»

Общая > А давайте посчитаем, кому нравятся клан вары в текущем виде? 

(30.05.19 13:40)  

Меня за весь сезон ловили 2-3 раза на старом вокзале, когда стоишь и тыкаешь в крестик, что бы попасть в королевскую, а оно впускает раза с 10. Вот это починити как-то, бесит))

(30.05.19 13:43)   +1 (+1/-0)

Сама идея +
В текущем виде -

(30.05.19 13:45)  

не нравится! по викендам и под конец сезона многие ушли в офф или сидят в безопаскаx дабы не ловится кланваром, кому такая игра нужна? еше не говорю об штрафаx и наказанияx в кланаx за слив рейтинга

(30.05.19 13:53)  

(30.05.19 12:52)

(30.05.19 12:44)

Ну, тебе видней, я ним лично не знаком. А новые работодатели его про 18 склонок то слышали? Это ж анекдот вообще)

18 склонок и Гвардеец каждого пантеона, как по мне одна из самых удачных идей за последние 10 лет. Поясню, внутри каждого пантеона свои лагеря и вражда и по сей день, логично сделать разбитие внутри каждого пантеона.
Идея отличная и потенциал большой, реализация подкачала, да и стадный инстинкт, все пошли в Мусорщика и Огней и образовался жуткий перекос.

Да, в условном мире сферических юзеров в вакууме это была отличная модель. Только в реальном мире с реальными людьми она не сработала, это жаль, да :)

(30.05.19 13:55)  

(30.05.19 13:45)

не нравится! по викендам и под конец сезона многие ушли в офф или сидят в безопаскаx дабы не ловится кланваром, кому такая игра нужна? еше не говорю об штрафаx и наказанияx в кланаx за слив рейтинга

так ты говоришь об идеи или об ее реализации.
Как по мне так разные вещи абсолютно.

(30.05.19 14:01)   +2 (+2/-0)

не должно быть так, что в Бойцовском Клубе в конце сезона народ массово играет в прядки либо просто выходит в офф. Это не войны уже, а муть какая то. Куча персов ходят без кланов по тем или иным причинам теперь. мб проще сделать репу не теряемой и устраивать гонки кто большее ее за сезон наберет? так хоть люди играть будут и не будет вагонов этого негатива по кланам за слив, орды одиночек ближе к концу каждого сезона, команды будут играть...это игра все таки и должна приносить позитив, фан, удовольствие...Имхо

(30.05.19 14:07)  

(30.05.19 14:01)

не должно быть так, что в Бойцовском Клубе в конце сезона народ массово играет в прядки либо просто выходит в офф. Это не войны уже, а муть какая то. Куча персов ходят без кланов по тем или иным причинам теперь. мб проще сделать репу не теряемой и устраивать гонки кто большее ее за сезон наберет? так хоть люди играть будут и не будет вагонов этого негатива по кланам за слив, орды одиночек ближе к концу каждого сезона, команды будут играть...это игра все таки и должна приносить позитив, фан, удовольствие...Имхо

Так почему кому-то приносит фан, а кому-то нет?
Дать возможность отказаться тем, кому не приносит, окей.

(30.05.19 14:09)  

(30.05.19 14:07)

(30.05.19 14:01)

Так почему кому-то приносит фан, а кому-то нет?
Дать возможность отказаться тем, кому не приносит, окей.

в конце сезона важно не набирать репу сейчас, а не терять ее..есть кланы из топ 40 которые не слабаки и играли весь сезон, а ща их не найдешь днем с огнем до суботы, не лучше ли было наоборот сделать так что б народ не прятался а воевал и добывал рейт? а то пока лучшая стратегия не добывать его, а не терять и самое надежное выйти из игры

(30.05.19 14:13)   +1 (+3/-2)

Клан вары в текущем виде - абсурд и маразм.

(30.05.19 14:17)   +1 (+2/-1)

пусть делают клан вары по типу лиги )) в груповые бои с лимитам за сторону по 50 на 50 )
вмешиватца нельзя все сокланы должны быть в заявке ну и отсчет по рейтингу с минемальным каличеством боев за сезон ! ну и естественно чтобы не попдался один и тот же клан

(30.05.19 14:20)  

(30.05.19 14:17)

пусть делают клан вары по типу лиги )) в груповые бои с лимитам за сторону по 50 на 50 )
вмешиватца нельзя все сокланы должны быть в заявке ну и отсчет по рейтингу с минемальным каличеством боев за сезон ! ну и естественно чтобы не попдался один и тот же клан

в общем как футбольный чемпионат

(30.05.19 14:22)  

или вообще стандартную сетку киберспортивную, кому не интересно не учавствует и выбывает, кому интересно проходит дальше пока не вылетит

(30.05.19 14:24)   +2 (+2/-0)

идея хороша. в текущем виде отвратительно. Много негатива- ругани, многие кланы потерляи своих именно из за них. выбор- сидеть по безопаскам не высовывая нос или бегать спокойно без клана. Что изменить- не знаю, не знаю как. Делать по часам так именно в те часы и будет тишина в бк и все либо в пещерках либо в оффе но в текущем виде оно не надо

(30.05.19 14:27)   -1 (+0/-1)

(30.05.19 13:30)

Сообщение удалено

Правда глаза режет?)
http://litclub.combats.com/art-3115

(30.05.19 14:29)   +1 (+1/-0)

и было бы неплохо по окончанию каждого сезона давать дней 10 перерыва, потом старт нового...проведу аналогию по написанному мной выше... Лестер стал чемпионом Англии не потому что это топ команда, а потому что играли на победу с первого тура и до последнего, в то время как топые клубы вначале средине сезона периодически откровенно валяли дурака. в этом сезоне тоже есть куча кланов которые март апрель просидели, а в мае кинулись забирать репу тех кто играл и есть послабее их, и забирать сразу по 5%. Я за гонку в рейте, гонку со старта и до конца, когда больше боев станет, меньше кланы терять будут людей и тем более не будут каждую последнюю неделю сезона закрывать игру и ждать первого числа... это нонсенс когда что б добиться приемлимого результата в игре нужно в конце выйти из нее и не доигрывать до финального свистка.

(30.05.19 14:43)  

Sparking wisp
Я беру среднее, понятно, что одна 200 это минималка, и на одну шмотку уйдет больше. Но никто ж кто нацелится на этот шмот не будет рассматривать одну шмотку, а на длинной дистанции думаю будет выходиь до 250.

(30.05.19 14:47)   +1 (+1/-0)

можно сделать вообще по типу футбольного чемпа начисление рейта.
Победа в защите от клана выше в таблице - 30 очков (тут не придераться к цифрам, эта условность)
Победа в защите от клана ниже в таблице - 20 очков
Победа в атаке клана выше в таблице - 40 очков
Победа в атаке клана ниже в таблице - 10 очков
Поражение в защите от клана выше в таблице (от 5 защитников в бою учавствовавших) - 5 очков
Поражение в защите от клана ниже в таблице - 1 очко
Поражение в атаке - 0 очков
ну или обыграть это както...тут в конце сезона все драться будут, поголовно, а не как ща "лучший соклан это тот кто не открывает бк до 1-го числа"

(30.05.19 14:49)  

(30.05.19 12:30)

В геймплее мне только нытье соплежуев не нравится, как светлых, так и темных)
Вон Воин 8 тыс евро за день потратил в пустоту и не бегает по топикам и соплями не заливается)

(30.05.19 14:51)  

(30.05.19 14:43)

Sparking wisp
Я беру среднее, понятно, что одна 200 это минималка, и на одну шмотку уйдет больше. Но никто ж кто нацелится на этот шмот не будет рассматривать одну шмотку, а на длинной дистанции думаю будет выходиь до 250.

Ну вот да, 200 - это двойная лотерея, первый раз за ключи, а второй за тип вещи.
Первый раз меняешься ключами, второй ещё между сокланами. Выглядит сложно.

(30.05.19 14:57)   0 (+1/-1)

Клан вары нужны , зачем тогда вообще кланы если не для воины между ними?
Не интерестно? - иди в бч, пещеру итд.
Надо развивать и дальше, вопрос только как? Многие игроки дают дельные советы, вопрос только в том прислушается ли администрация, понравился пост от Пуни, коротко и по делу.
Бк привратился в фарм, и действительно все что то роют, выбивают и это уже стало нормой.
Администрация попыталась простимульровать игроков и в клан войне, понимая что просто так никто за воздух тратить время и деньги тут не будет. Но какой это стимул? Друзья ничего путного кроме клановой кузницы нам не предложили, извените все остальное это полный шлак. Нужно дать действительно что то стоющее, например: За первые топ 10 мест в рейтинге давать всему клану благодать алхимика 5/4/3 ранга скажем на месяц.
За 11 и 50 места тоже дополнительно стимулировать кц, шестеренками, жетонами,недельным благом итд, в зависимости от рейтинга клана. Тут уже на усмотрении администрации главное что бы это дало результат, думаю принцип ясен - ничего нового.
Далее если вы вводите клановые У вещи то пусть они и будут клановыми , но нет есть возможность их отвязать от клана, раз так то это уже не клановые вещи, тогда дайте возможность апа шмота в эме в обход клан войн для тех кто не хочет в этом участвывать за полную стоимость(привет Ежу). И возможность апать теневые вещи за 50% стоисти доплатив клановыми цехинами с привязкой к клану.
Я не прошу удешивить У вещи а лишь упростить их получение для тех кто готов заплатить сразу, и сделать скидку для кланов которые готовы потратить время и деньги на фарм клан цехинов что еще сильней простимулирует ходить в бои. Возможно цехины стоит давать не за рейтинг в конце сезано а за участие в клан бое конкретному игроку как с кровавыми цехинами - сколько набил - столько сразу и получил. В добавок открыть аналог магазина расходников типа трейн буки но 24/7 за клановые цехины.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved