Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня за весь сезон ловили 2-3 раза на старом вокзале, когда стоишь и тыкаешь в крестик, что бы попасть в королевскую, а оно впускает раза с 10. Вот это починити как-то, бесит))
Сама идея +
В текущем виде -
не нравится! по викендам и под конец сезона многие ушли в офф или сидят в безопаскаx дабы не ловится кланваром, кому такая игра нужна? еше не говорю об штрафаx и наказанияx в кланаx за слив рейтинга
(30.05.19 12:52)
(30.05.19 12:44)
(30.05.19 13:45)не должно быть так, что в Бойцовском Клубе в конце сезона народ массово играет в прядки либо просто выходит в офф. Это не войны уже, а муть какая то. Куча персов ходят без кланов по тем или иным причинам теперь. мб проще сделать репу не теряемой и устраивать гонки кто большее ее за сезон наберет? так хоть люди играть будут и не будет вагонов этого негатива по кланам за слив, орды одиночек ближе к концу каждого сезона, команды будут играть...это игра все таки и должна приносить позитив, фан, удовольствие...Имхо
(30.05.19 14:01)
(30.05.19 14:07)
(30.05.19 14:01)Клан вары в текущем виде - абсурд и маразм.
пусть делают клан вары по типу лиги )) в груповые бои с лимитам за сторону по 50 на 50 )
вмешиватца нельзя все сокланы должны быть в заявке ну и отсчет по рейтингу с минемальным каличеством боев за сезон ! ну и естественно чтобы не попдался один и тот же клан
(30.05.19 14:17)или вообще стандартную сетку киберспортивную, кому не интересно не учавствует и выбывает, кому интересно проходит дальше пока не вылетит
идея хороша. в текущем виде отвратительно. Много негатива- ругани, многие кланы потерляи своих именно из за них. выбор- сидеть по безопаскам не высовывая нос или бегать спокойно без клана. Что изменить- не знаю, не знаю как. Делать по часам так именно в те часы и будет тишина в бк и все либо в пещерках либо в оффе но в текущем виде оно не надо
(30.05.19 13:30)и было бы неплохо по окончанию каждого сезона давать дней 10 перерыва, потом старт нового...проведу аналогию по написанному мной выше... Лестер стал чемпионом Англии не потому что это топ команда, а потому что играли на победу с первого тура и до последнего, в то время как топые клубы вначале средине сезона периодически откровенно валяли дурака. в этом сезоне тоже есть куча кланов которые март апрель просидели, а в мае кинулись забирать репу тех кто играл и есть послабее их, и забирать сразу по 5%. Я за гонку в рейте, гонку со старта и до конца, когда больше боев станет, меньше кланы терять будут людей и тем более не будут каждую последнюю неделю сезона закрывать игру и ждать первого числа... это нонсенс когда что б добиться приемлимого результата в игре нужно в конце выйти из нее и не доигрывать до финального свистка.
Sparking wisp
Я беру среднее, понятно, что одна 200 это минималка, и на одну шмотку уйдет больше. Но никто ж кто нацелится на этот шмот не будет рассматривать одну шмотку, а на длинной дистанции думаю будет выходиь до 250.
можно сделать вообще по типу футбольного чемпа начисление рейта.
Победа в защите от клана выше в таблице - 30 очков (тут не придераться к цифрам, эта условность)
Победа в защите от клана ниже в таблице - 20 очков
Победа в атаке клана выше в таблице - 40 очков
Победа в атаке клана ниже в таблице - 10 очков
Поражение в защите от клана выше в таблице (от 5 защитников в бою учавствовавших) - 5 очков
Поражение в защите от клана ниже в таблице - 1 очко
Поражение в атаке - 0 очков
ну или обыграть это както...тут в конце сезона все драться будут, поголовно, а не как ща "лучший соклан это тот кто не открывает бк до 1-го числа"
(30.05.19 12:30)
(30.05.19 14:43)Клан вары нужны , зачем тогда вообще кланы если не для воины между ними?
Не интерестно? - иди в бч, пещеру итд.
Надо развивать и дальше, вопрос только как? Многие игроки дают дельные советы, вопрос только в том прислушается ли администрация, понравился пост от Пуни, коротко и по делу.
Бк привратился в фарм, и действительно все что то роют, выбивают и это уже стало нормой.
Администрация попыталась простимульровать игроков и в клан войне, понимая что просто так никто за воздух тратить время и деньги тут не будет. Но какой это стимул? Друзья ничего путного кроме клановой кузницы нам не предложили, извените все остальное это полный шлак. Нужно дать действительно что то стоющее, например: За первые топ 10 мест в рейтинге давать всему клану благодать алхимика 5/4/3 ранга скажем на месяц.
За 11 и 50 места тоже дополнительно стимулировать кц, шестеренками, жетонами,недельным благом итд, в зависимости от рейтинга клана. Тут уже на усмотрении администрации главное что бы это дало результат, думаю принцип ясен - ничего нового.
Далее если вы вводите клановые У вещи то пусть они и будут клановыми , но нет есть возможность их отвязать от клана, раз так то это уже не клановые вещи, тогда дайте возможность апа шмота в эме в обход клан войн для тех кто не хочет в этом участвывать за полную стоимость(привет Ежу). И возможность апать теневые вещи за 50% стоисти доплатив клановыми цехинами с привязкой к клану.
Я не прошу удешивить У вещи а лишь упростить их получение для тех кто готов заплатить сразу, и сделать скидку для кланов которые готовы потратить время и деньги на фарм клан цехинов что еще сильней простимулирует ходить в бои. Возможно цехины стоит давать не за рейтинг в конце сезано а за участие в клан бое конкретному игроку как с кровавыми цехинами - сколько набил - столько сразу и получил. В добавок открыть аналог магазина расходников типа трейн буки но 24/7 за клановые цехины.
| Страницы: 123456789101112…» |