Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в продолжение своего ответа - на меня раз 5 нападали в течение КВ, но я же до сих пор в клане, как ни странно.
Ну, тебе видней, я ним лично не знаком. А новые работодатели его про 18 склонок то слышали? Это ж анекдот вообще)
fasc, а ты представь, после первого нападения тебя бы выгнали с клана) каково было бы тебе? и какого мнения ты был бы о главе клана?
(30.05.19 12:44)а покажите главу который выгнал после 1го нападения
про100 представь, что попыток на искупление у тебя бы не было)
(30.05.19 12:47)babsik-oto, люблю загадки, сам додумайся, это очень легко, найти поехавших людей среди нескольких десятков играющих кланов)
(30.05.19 12:44)fasc , я всё понимаю, но никогда не пойму людей. которые обменяли репу на соклана, которая и так уже слита и с которым ты уже давно знаком
(30.05.19 12:33)Сложно оценить эту систему. Вот были просто кланвары. И вроде толку от них никакого, но поскольку плюшек тоже ноль, то и наплевать всем. В этой системе плюшки вроде и есть, а вроде и нет, но народ недоволее. Разберем плюшки. Кроме кузни на 10 сборок все остальное это хлам малонужный, а эти сборки может получить в принципе любой клан, кто делает хоть что то. У фулл недосягаем не для топ сегмента из за нереальности сборки, а по цене ближе к реальной встает вопрос о целесооразности 12 шмоток, так как понятное дело ювелирка л лучше. Вопрос встает а для кого тогда вообще он нарисован? Сами бои тоже абсурдны, из клан воин все скатилось до групповых боев, причем если у тебя в клане 50 пунь, а в другом клане 3 картохи, то твой клан в пежо. Что как бы по логике неверно. В нашем случае сейчас из 50 человек в клан воины играет 5, остальные ходят на убой срезать минуса, очень увлекательное занятие. Ну и как верно где то читал, подсчет должен основываться по заработанному за эвент в том числе, а не только по конечному, чтобы народ не ныкался и играл спокойно в последние недели. Сама идея то здравая, но система сырая и подсчет результатов тоже. Ну и главное награда, я только недавно узнал, что даже на рандомном уровне открытия, нельзя посмотреть что за шмотка будет. Мне видится, что как минимум можно открывать сундук и видеть заготовку шмотки, которую активируешь ключами. А иначе человек открывает за 200 + екр сундук, получает шмот вообще другого класса и что с ним должен делать? Втюхивать по клану? Понимаю, что дешевый вариант должен быть тяжелым по сборке, но он должен быть реальным, а сейчас вариант сборки за 200-250 екр просто теоретически невозможен.
(30.05.19 12:52)Если доработать многократно разжеванные моменты мне нравится. Как представитель днище - сегмента не бывающий в каких то замесах и нелечах, скажу что мне интересно. Появилась какая-то активность в которой я на своем уровне и уровне своего клана могу принимать участие.
Потому что из остальных трех доступных мне активностей: лига, убч и пещеры интерес представляет только лига. Остальное фарм тех или иных ресурсов, ничего общего с фаном не имеющий
(30.05.19 12:43)не нравится то, что весь бк под конец сезона попрятался по безопаскам.. и не играет) разве так задумано?)
(30.05.19 12:58)не хватает уведомлений о нападении
Комментарий удален
Всё устраивает.
Охотишься, где-то хитришь, где-то смеешься)
Обновляешь инфу 30 минут, что бы потом натупить и прыгнуть в бой без парала, приемов расходки.. адреналин зашкаливает)
Много прикольных моментов было, например заставить человека выйти в мкц.. а оковки раздать половине клана? А когда двое в бою, а двое вне боя ловят невидимку?)
Как-то пинали один клан и короче на последних секундах боя прилетает на помощь челик, но не успевает в бой зайти, и через секунду пинаем уже его по новому кругу, ну смешно же)) Хотел как лучше, получилось как всегда)
*
Недоработка наверное в закрытых клан-пещерах, но может там какие-то работы идут и скоро откроют.
И награда за этот весь фестиваль партизанов\гопников какая-то стрёмная.
Если дадут монеты героизма, то вот лично моё желание грызть кактус уменьшится.
| Страницы: 123456789101112…» |