Страницы:
123456789101112…»
Общая > А давайте посчитаем, кому нравятся клан вары в текущем виде?
(30.05.19 12:26)
-220 (+51/-271)
Интересна статистика. Плюс - если вам интересен данный вид боев. Минус - если данный вектор развития гейм плея в БК вам не нравится.
(30.05.19 12:29)
Коммент - Воздержался
(30.05.19 12:29)
0 (+1/-1)
Лучше намного, чем в первом сезоне, но не понимаю концепции клан войн...
И зачем столько расходки и новых усилений делать я не знаю. И так уже и короны апнули, и плащи. Терь пройдет полгода-год и еще многие оденутся в У фул и желание играть ЛИЧНО у меня станет меньше.
(30.05.19 12:30)
+5 (+5/-0)
В геймплее мне только нытье соплежуев не нравится, как светлых, так и темных) Вон Воин 8 тыс евро за день потратил в пустоту и не бегает по топикам и соплями не заливается)
(30.05.19 12:30)
+3 (+6/-3)
не нравится, но всё же интересно смотреть на возможности людей ради репы) как они выгоняют сокланов ради репы, с которыми бились бок о бок на протяжении нескольких лет) кланвойны очень хорошо показывают гнилую натуру людей
(30.05.19 12:31)
0 (+3/-3)
Ах да, еще и ультиматумы не нравятся) Жаль Пересмешника нет, он правильно делал. Кто диктует свои условия - идет играть в другую игру.
(30.05.19 12:32)
 (30.05.19 12:30) не нравится, но всё же интересно смотреть на возможности людей ради репы) как они выгоняют сокланов ради репы, с которыми бились бок о бок на протяжении нескольких лет) кланвойны очень хорошо показывают гнилую натуру людей
какое-то очень сомнительное заявление. в корне не соглашусь. как раз в этом плане кв очень показательное и помогает понять кто соклан, а кто в чатике пофлудить да флаги понажимать.
+
Но необходим анализ того, что происходит сейчас, с целью доработки, которая , в свою очередь, увеличит интерес и привлечет больше игроков в БК.
 (30.05.19 12:30) В геймплее мне только нытье соплежуев не нравится, как светлых, так и темных) Вон Воин 8 тыс евро за день потратил в пустоту и не бегает по топикам и соплями не заливается)
Просто все в разных экономиках мира деньги зарабатывают. И разными возможностями. Может он при экономике РОЗ (распил-откат-занос) живет. Так их я вообще бы не считал.
(30.05.19 12:33)
А вообще Еж надо было наоборот, для чистоты эксперимента: плюс если не нравиться, а минус если нра. Иначе не показательно, ибо некоторые минусуют тс а сабж
(30.05.19 12:34)
 (30.05.19 12:33) А вообще Еж надо было наоборот, для чистоты эксперимента: плюс если не нравиться, а минус если нра. Иначе не показательно, ибо некоторые минусуют тс а сабж
ну можно вычесть таким образом процентов 20 минусов. все равно соотношение будет не в пользу кв и всем участникам уже давно понятно почему.
(30.05.19 12:36)
Быстро, пока топ не закрыли)
fasc, если человек активный, но его кикают за то, что его словили по кланвару в последние дни и отжали чуть репы ты кикнул бы?
 (30.05.19 12:34)  (30.05.19 12:33) А вообще Еж надо было наоборот, для чистоты эксперимента: плюс если не нравиться, а минус если нра. Иначе не показательно, ибо некоторые минусуют тс а сабж
ну можно вычесть таким образом процентов 20 минусов. все равно соотношение будет не в пользу кви всем участникам уже давно понятно почему.
Согласен  эт так, прост для чистоты эксперимента уточнение)
(30.05.19 12:38)
 (30.05.19 12:31) Ах да, еще и ультиматумы не нравятся) Жаль Пересмешника нет, он правильно делал. Кто диктует свои условия - идет играть в другую игру.
Ага, вот поэтому его тут и нет что он все правильно делал, ога
(30.05.19 12:39)
 (30.05.19 12:30) не нравится, но всё же интересно смотреть на возможности людей ради репы) как они выгоняют сокланов ради репы, с которыми бились бок о бок на протяжении нескольких лет) кланвойны очень хорошо показывают гнилую натуру людей
соглашусь... очень часто замечала, пну кого-то и его выгоняют, сразу же. гнилые главы кланов) считаю, что выгнать можно, когда не первый раз или когда спит на открытой локации и не отвечает продолжительное время.
(30.05.19 12:40)
именно, считаю тут явное дело в поехавшем главе. но никак не в соклане; никогда бы не променял соклана на репу
(30.05.19 12:41)
 (30.05.19 12:38)  (30.05.19 12:31) Ах да, еще и ультиматумы не нравятся) Жаль Пересмешника нет, он правильно делал. Кто диктует свои условия - идет играть в другую игру.
Ага, вот поэтому его тут и нет что он все правильно делал, ога
Он на повышение пошел как бэ )
(30.05.19 12:43)
+10 (+10/-0)
 (30.05.19 12:36) fasc, если человек активный, но его кикают за то, что его словили по кланвару в последние дни и отжали чуть репы ты кикнул бы?
а в чем проявляется активность? в том, чтобы зайти в бой? и не важно что там в бою сделал? давай я твой вопрос перефразирую и ответ будет однозначный. есть люди, играющие в бк, активно, как ты говоришь, и часть из них точно знает, что нужно заходить в топ рейтинга, если твой клан хочет составлять боевую единицу, а не толпу мокриц.. и просто забив, ты так или иначе отстанешь от других. при этом эта самая активная часть будет драться в кв, делать задания и постараться не попадаться в боях, и делать это люди будут на протяжении нескольких месяцев, а потом условятся или договорятся не попадаться. а человек подставляется под напы и перечеркивает труд нескольких или нескольких десятков людей потому что пофиг или это ему не интересно... еще есть важный момент, как это все происходит. один человек может слиться голым или на ентере, или в 3 часа ночи, из-за чего теряется много репы, а другой будет тянуть, трубить в чат, вотсап и на форум, в результате клан либо даст бой, либо зайдет так, чтобы минимизировать потери. а это 2 большие разницы. возникает вопрос. если тебе это не интересно, - почему просто не покинуть клан, пока идет сезон. и не нужно уходить в другой клана или склонку.. щас у всех кланов полно вторых и третьих составов. иди туда и играй себе мирно. с теми же флагами, с тем же своим чатом и своей склонкой, но не подставляя своих СОКЛАНОВ и не перечеркнув их усилия. люди оценят что в этом сложного?
|