Страницы:
12345
(08.05.19 16:14)
 (08.05.19 16:09)  (08.05.19 16:00) Я нуб, но не ссыкун ) Зашел ) А толку то? )))) Но да, в 90% таких "боев" и не подумаю идти. Так как я больше под категорию "зерг" попадаю по обвесу, то без коорда я в таких боях только вред принесу. В это полез, потмоу что времени не жалко было сидеть в травме да и свитки лечения были, протухали ))))) Хоть с толком заюзал.Если коорд говорит "не входить, бой сливной" - послушаюсь и не пойду )))
Толпа нубасов типа меня конечно нанесут вред если влезут чисто отыграть на энтере, а вот если такие нубасы купят знаки, проводников, зайдут в геройку когда урон даже у этих нубасов космический, то будет польза. В общем вывод таков. Каждый нуб полезен в массовых боях если он играет грамотно.
большинство нубов не играют грамотно, что греха таить,даже опытные игроки без корда часто буксуют и не отыгрывают как могут.
(08.05.19 16:15)
 (08.05.19 16:12)  (08.05.19 16:00) Я нуб, но не ссыкун ) Зашел ) А толку то? )))) Но да, в 90% таких "боев" и не подумаю идти. Так как я больше под категорию "зерг" попадаю по обвесу, то без коорда я в таких боях только вред принесу. В это полез, потмоу что времени не жалко было сидеть в травме да и свитки лечения были, протухали ))))) Хоть с толком заюзал.Если коорд говорит "не входить, бой сливной" - послушаюсь и не пойду )))
в том то и дело,если бой идет от балды..то пусть кому охота и идут за компанию,за родину,за....любую причину.только потом не надо пафосных заявлений,мол Я..!! а вы...по сути ты зашел,пользы -0,себе фана-0..в чем смысл такого боя? потешить того кто напал и решил,что он самый умный.. а с учетом того(я не совсем в курсе) что первые еще и сливки боя снимают,а остальные зерги и топы закрывайте..а потом еще их хаять,что не пошли в бой..как писали на форуме: слабоумие и отвага ,как раз подходит под такие бои
Да нет ) Я отнюдь не слабоумный ) Просто шансик то на победу был, он есть всегда, а в Утко-бой полез еще и потому, что ну ничего ен терял, ну вообще ))Только день Лиги да и то вылечился свитком, он протух бы, а тут поюзал, почувствовал себя ТОПом ) Да и хоть какое-то, но развлечение в праздники ) Ангелы не устроили хаот, ну хоть такая шляпа подвернулась ))
(08.05.19 16:15)
 (08.05.19 00:37)  (08.05.19 00:31) да и в группу я писал что как минимум 5 человек смогут зайти примерно в одно время со мной... народ так то работает.. и думаю под вечер народа из Тьмы было бы больше
Ты не представляешь скольким темным я скидывал лог и писал, чтобы звали сокланов и знакомых, вступали в группу: из кучи людей отозвалось и согласились человек 5, остальные отмазывались или просто ничего не отвечая шли в убч. Многие не видят топов в бою - боятся
Я тоже многим писал когда были замесы и многие не хотели идти, потому что будет травма и не смогут поиграть 1 сутки. Вообще идти или не идти в нелеч это личное дело каждого. Кому то это интересно, кому то это нафиг не надо, другое дело что есть такие ребята, которые очень любят рассуждать о преданности к пантеонам, о балансе в боях, стебать другие пантеоны, но в боях их ни разу не было видно, вот такие подбешивают))
(08.05.19 16:17)
 (08.05.19 16:12)  (08.05.19 16:00) Я нуб, но не ссыкун ) Зашел ) А толку то? )))) Но да, в 90% таких "боев" и не подумаю идти. Так как я больше под категорию "зерг" попадаю по обвесу, то без коорда я в таких боях только вред принесу. В это полез, потмоу что времени не жалко было сидеть в травме да и свитки лечения были, протухали ))))) Хоть с толком заюзал.Если коорд говорит "не входить, бой сливной" - послушаюсь и не пойду )))
в том то и дело,если бой идет от балды..то пусть кому охота и идут за компанию,за родину,за....любую причину.только потом не надо пафосных заявлений,мол Я..!! а вы...по сути ты зашел,пользы -0,себе фана-0..в чем смысл такого боя? потешить того кто напал и решил,что он самый умный.. а с учетом того(я не совсем в курсе) что первые еще и сливки боя снимают,а остальные зерги и топы закрывайте..а потом еще их хаять,что не пошли в бой..как писали на форуме: слабоумие и отвага ,как раз подходит под такие бои
Вообще топ был за день до боя. Видимо дарк хексен понял что на форуме трудно собрать народ а переговариваться в игре долго поэтому решил спонтанно напасть с целью устроить движ.
(08.05.19 16:20)
 (08.05.19 16:15) ...
Вот честно, даже если ты пару недель не будешь заходить сюда, ты много не потеряешь, а может быть даже приобретешь))
(08.05.19 16:23)
 (08.05.19 16:20)  (08.05.19 16:15) ...
Вот честно, даже если ты пару недель не будешь заходить сюда, ты много не потеряешь, а может быть даже приобретешь))
Я знаю, когда и зачем мне заходить ) И я тут если играю, то ради какой то, пусть игровой, но цели. Просто так - это не интересно. А вот ради чего-то - уже не такой тухляк ) Вот есть корм - я буду зверя качать, нет корма, буду изучать ВПК. Нет времени - схожу разок в ГЛ ради Лояльности. А жаба-бонсай-дирижабль - это и с телефона за 5 минут можно )
(08.05.19 16:28)
-1 (+0/-1)
Volkolak
если ты попал в струю,когда противник набежал +- такого же ранга,то можно хоть поиграть,но такое не всегда бывает шанс на победу в таких боях равен 0(когда нет группы и корда,не обязательно деда)
суть не в том,что теряешь ты взгляни с другой стороны: сделал драйв для стихий,дал им сундуки,дал опыт/благо-усилил противника
Murcielago
при чем здесь форум? он поговорил с темными топами,активными сильными темными кланами
или может мне создать топ сегодня,что завтра нелеч,я начинаю...а после слитого боя назову всех ,кто не пошел -....(форумку дадут)
суть не в том,что он вчера был светлым,а в том,что играть такие бои без корда с превосходящим противником-полный бред основной части игроков есть те,кто ловят свой фан,ну вот они зашли ,отыграли,получили фан,все отлично.. не надо только никого потом поливать экскриментами
(08.05.19 16:33)
 (08.05.19 16:28) Volkolakесли ты попал в струю,когда противник набежал +- такого же ранга,то можно хоть поиграть,но такое не всегда бывает шанс на победу в таких боях равен 0(когда нет группы и корда,не обязательно деда)суть не в том,что теряешь ты взгляни с другой стороны: сделал драйв для стихий,дал им сундуки,дал опыт/благо-усилил противника Murcielagoпри чем здесь форум? он поговорил с темными топами,активными сильными темными кланамиили может мне создать топ сегодня,что завтра нелеч,я начинаю...а после слитого боя назову всех ,кто не пошел -....(форумку дадут)суть не в том,что он вчера был светлым,а в том,что играть такие бои без корда с превосходящим противником-полный бред основной части игроков есть те,кто ловят свой фан,ну вот они зашли ,отыграли,получили фан,все отлично.. не надо только никого потом поливать экскриментами
Кого он назвал "......"? Я не видел оскорблений. Не сочиняешь?))
(08.05.19 16:35)
Ден кроме этих самых эксриментов на форуме всё-равно ничего нет)
Куда не тыкни сплошное нытьё)
(08.05.19 16:37)
Не в защиту но я правда не видел в его комментах на форуме чтобы он кого полил грязью.
(08.05.19 16:37)
 (08.05.19 16:35) Ден кроме этих самых эксриментов на форуме всё-равно ничего нет)Куда не тыкни сплошное нытьё)
я понимаю,что есть у нас те,кто всегда на разливе))) в наших силах,чтоб бы было их меньше, может быть все же наш мир надо сделать чуть чище
(08.05.19 16:39)
 (08.05.19 16:37)  (08.05.19 16:35) Ден кроме этих самых эксриментов на форуме всё-равно ничего нет)Куда не тыкни сплошное нытьё)
я понимаю,что есть у нас те,кто всегда на разливе)))в наших силах,чтоб бы было их меньше, может быть все же наш мир надо сделать чуть чище
если ты не видел,это не значит,что этого не было. было и от него и от Доната..и от Олеженка(кто на данный момент пока форумный вояка)
(08.05.19 16:39)
/ \ || Мурси)
(08.05.19 21:53)
Паладин Аксиос [12] наложил на персонажа Dead can Dancing клеймо Коммерческая реклама в неположенном месте в чате интересно что покупал? части короны?
(08.05.19 22:01)
 (08.05.19 21:53) Паладин Аксиос [12] наложил на персонажа Dead can Dancing клеймо Коммерческая реклама в неположенном месте в чате интересно что покупал? части короны?
В мусорном контейнере возле его дома иди поройся еще, интересно ему
(08.05.19 22:05)
 (08.05.19 22:01)  (08.05.19 21:53) Паладин Аксиос [12] наложил на персонажа Dead can Dancing клеймо Коммерческая реклама в неположенном месте в чате интересно что покупал? части короны?
так это же Ваша точка )
(08.05.19 22:22)
 (08.05.19 22:01)  (08.05.19 21:53) Паладин Аксиос [12] наложил на персонажа Dead can Dancing клеймо Коммерческая реклама в неположенном месте в чате интересно что покупал? части короны?
Да что с тобой такое в последнее время??) Уже со всеми переругался)))
(08.05.19 22:24)
 (08.05.19 22:22) ...
Весна, обострение
(08.05.19 22:56)
 (08.05.19 22:24)  (08.05.19 22:22) ...
Весна, обострение
Может вискаря и по девкам? На мой памяти это по моему 3-е возвращение мертвого танцора ).
(08.05.19 23:04)
 (08.05.19 22:56) ...
Ты же женат с детьми))
|