Страницы:
12345
(08.05.19 00:31)
наверное в 2020му истинный Император вернется)
(08.05.19 00:31)
да и в группу я писал что как минимум 5 человек смогут зайти примерно в одно время со мной... народ так то работает.. и думаю под вечер народа из Тьмы было бы больше
(08.05.19 00:32)
-2 (+0/-2)
 (08.05.19 00:28) ...
о емае))))))) я то думала)))) ну поздравляю... 12 ый завтра станет?)))
(08.05.19 00:32)
 (08.05.19 00:32)  (08.05.19 00:28) ...
о емае))))))) я то думала)))) ну поздравляю... 12 ый завтра станет?)))
шутка была в том чтобы ты Олеженка поздравила с 12 ым) ну а топик да о 11 лвл))0
(08.05.19 00:34)
 (08.05.19 00:32) ...
Хорошо шутишь))) пойду поздравлю)
(08.05.19 00:35)
 (08.05.19 00:27) ...
братан тебе ли не знать.Тьма идет в бой когда шанс выигрыша 99.9%. Во всем остальном Я мясо Я не чарен и не рунен У меня благо Кошка рожает *просто сделал вид,что не заметил этот бой" "А что я могу сделать в этом бою со своим фулом" .........и еще 100500 причин НЕ зайти в бой. Вспомни когда тьма была на коне,и брала все нелечи и все лезли в бои,а когда пошли сливы то что?Пральна....ничего.Никто не сражается за пантеон все сражаются за "цехины,благо,эм,железо," ...чо там еще полезного падает сейчас.С введением блага у всех включился режим "моя хата скраю,ничего не вижу,не знаю,и знать не хочу".Хотя....раньше и 10ки лезли в бои,ради того,что бы кинуть просто знак,и 11ые,которые умудрялись кинуть провод на того или иного перса.А сейчас?.....Кучка фанатиков,которым не страшно сесть в нелечь на сутки.............но это уже совсем другая история.Хотя....мммм если тьма возьмет 3-5 нелечей.Тогда да........все окрыляться и почувствуют себя королями игры.Как было мммм при том же рейне.Который тащил каждый бой на хиле,и тьма брала бои,или тот же Ясав который брал нелечи.Люди существа такие....не не особо хорошие.Хотя по факту.Темных как мне кажется больше.И каждый мог бы войти в бой,и сделать "хоть что то полезного".
(08.05.19 00:37)
 (08.05.19 00:31) да и в группу я писал что как минимум 5 человек смогут зайти примерно в одно время со мной... народ так то работает.. и думаю под вечер народа из Тьмы было бы больше
Ты не представляешь скольким темным я скидывал лог и писал, чтобы звали сокланов и знакомых, вступали в группу: из кучи людей отозвалось и согласились человек 5, остальные отмазывались или просто ничего не отвечая шли в убч. Многие не видят топов в бою - боятся
(08.05.19 00:41)
Так что если сабж топика хоть как-то повлияет на эту картину - будет очень хорошо. А если не планирует - пофиг, одним больше, одним меньше. Как я уже говорил
(08.05.19 01:27)
 (08.05.19 00:35)  (08.05.19 00:27) ...
братан тебе ли не знать.Тьма идет в бой когда шанс выигрыша 99.9%. Во всем остальном Я мясо Я не чарен и не рунен У меня благо Кошка рожает *просто сделал вид,что не заметил этот бой" "А что я могу сделать в этом бою со своим фулом" .........и еще 100500 причин НЕ зайти в бой. Вспомни когда тьма была на коне,и брала все нелечи и все лезли в бои,а когда пошли сливы то что?Пральна....ничего.Никто не сражается за пантеон все сражаются за "цехины,благо,эм,железо," ...чо там еще полезного падает сейчас.С введением блага у всех включился режим "моя хата скраю,ничего не вижу,не знаю,и знать не хочу".Хотя....раньше и 10ки лезли в бои,ради того,что бы кинуть просто знак,и 11ые,которые умудрялись кинуть провод на того или иного перса.А сейчас?.....Кучка фанатиков,которым не страшно сесть в нелечь на сутки.............но это уже совсем другая история.Хотя....мммм если тьма возьмет 3-5 нелечей.Тогда да........все окрыляться и почувствуют себя королями игры.Как было мммм при том же рейне.Который тащил каждый бой на хиле,и тьма брала бои,или тот же Ясав который брал нелечи.Люди существа такие....не не особо хорошие.Хотя по факту.Темных как мне кажется больше.И каждый мог бы войти в бой,и сделать "хоть что то полезного".
Прям один в один мои слова Пантеон ждунов...
(08.05.19 01:30)
Надолго хватит?
(08.05.19 01:45)
 (08.05.19 01:30) Надолго хватит?
не факт)
(08.05.19 04:38)
режим ждуна включен ждём на 12))
(08.05.19 04:53)
Кричал из башни колдун белый Появилась новая сила, победа будет за ней В оканцовке упал с башни на водяную мельцу сломал себе хребет)
(08.05.19 11:19)
о чем тут речь вообще?
(08.05.19 11:36)
+1 (+1/-0)
Слишком большие надежды - всегда большое разочарование
(08.05.19 14:57)
 (08.05.19 11:36) Слишком большие надежды - всегда большое разочарование
ну так... сами себе напридумывали, сами и разочаруются... П.С. это точно тот чел?) а то наберет в долг на фулл у ликующих собратьев по пантеону, а потом
(08.05.19 15:39)
Комментарий удален
(08.05.19 16:00)
Я нуб, но не ссыкун ) Зашел ) А толку то? )))) Но да, в 90% таких "боев" и не подумаю идти. Так как я больше под категорию "зерг" попадаю по обвесу, то без коорда я в таких боях только вред принесу. В это полез, потмоу что времени не жалко было сидеть в травме да и свитки лечения были, протухали ))))) Хоть с толком заюзал.
Если коорд говорит "не входить, бой сливной" - послушаюсь и не пойду )))
(08.05.19 16:09)
 (08.05.19 16:00) Я нуб, но не ссыкун ) Зашел ) А толку то? )))) Но да, в 90% таких "боев" и не подумаю идти. Так как я больше под категорию "зерг" попадаю по обвесу, то без коорда я в таких боях только вред принесу. В это полез, потмоу что времени не жалко было сидеть в травме да и свитки лечения были, протухали ))))) Хоть с толком заюзал.Если коорд говорит "не входить, бой сливной" - послушаюсь и не пойду )))
Толпа нубасов типа меня конечно нанесут вред если влезут чисто отыграть на энтере, а вот если такие нубасы купят знаки, проводников, зайдут в геройку когда урон даже у этих нубасов космический, то будет польза. В общем вывод таков. Каждый нуб полезен в массовых боях если он играет грамотно.
(08.05.19 16:12)
 (08.05.19 16:00) Я нуб, но не ссыкун ) Зашел ) А толку то? )))) Но да, в 90% таких "боев" и не подумаю идти. Так как я больше под категорию "зерг" попадаю по обвесу, то без коорда я в таких боях только вред принесу. В это полез, потмоу что времени не жалко было сидеть в травме да и свитки лечения были, протухали ))))) Хоть с толком заюзал.Если коорд говорит "не входить, бой сливной" - послушаюсь и не пойду )))
в том то и дело,если бой идет от балды..то пусть кому охота и идут за компанию,за родину,за....любую причину. только потом не надо пафосных заявлений,мол Я..!! а вы... по сути ты зашел,пользы -0,себе фана-0..в чем смысл такого боя? потешить того кто напал и решил,что он самый умный.. а с учетом того(я не совсем в курсе) что первые еще и сливки боя снимают,а остальные зерги и топы закрывайте..а потом еще их хаять,что не пошли в бой.. как писали на форуме: слабоумие и отвага ,как раз подходит под такие бои
|