Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а попробуй спроси, дак понтов не оберешься))) душа то наглая, цыганская ыыы)
они ко мне в город бывают наезжают табором, перед рынком на дороге встают и начинают "золото" навяливать, которое по дешмани скупили у бижутерщиков) Тупо пройти не дают, лапы тянут волосатые свои и что то про то, что я должен этот шлак своей девушке или маме купить) ыыы
вчера молчал, сеня понял, отпираться бессмысленно) скатился до обычного перекупа, что состреливает пену на ауке ыыы)
эу, молдова) кто плавит по 80-100 болванок, стремно как то лысый шлак в наручи по 50 кр скупать) Я то знаю, что там перекупаешь, и это не ЕР руны ыыы)
Вообще кто думает плавить 12 Ер за раз на алтарь нужно примерно 80 болванок минимум иначе слив.. последний мой сплав показал это.. 10 болванок подряд в неуд, понятно что если бы отнёс 15 болванок и 10 из них в неуд то посадка на кр..
понятно зеркала все скупает вот барыга
Зеркала знаю што барыга но ты karnaval тоже скупаешь болванки вместь штобы честно собрал
Одни крысы в бк перекупшиков и Барыг
топ не читал, автор неадекват, инфа 100 %%
Барыги нужны, без них торговля встанет колом.
А вот таких как зеркала (с пробитой кукушкой) блокнуть бы нафиг
Chingizhan ты откуда взялся еж вали отсюда нуб который нападает постояно на антикласов
(07.05.19 15:25)это что ж там в голове такое творится?
(07.05.19 17:31)Неужели до сих пор есть те кто не понимает что умение дешево купить и дорого продать - гораздо важнее чем умение что либо сделать?
И что без этих самых перкупщиков рынок вообще останавливается?
так вроде из СССР давно все вышли а психология тамошняя.
Комментарий удален
(07.05.19 10:49)
(08.05.19 09:30)
(07.05.19 10:49)Три скобки ыыыыыы
Так то я вообще ношу с собой распечатанный на листе А4 смайлик (в цвете) и при случае показываю собеседнику
Лично я встречал в реале людей, которые в общении употребляют слова "лол" и "ржу", причем в это время лицо не выдает вообще никаких эмоций
| Страницы: 12345 |