Общая > "Спасение Волшебного Дерева"
(06.05.19 12:30)
 (06.05.19 12:23)  (06.05.19 11:49) какая это библиотека палов где конкретно не понятно как самому получить кошку?
А должно быть? В библиотеке паладинов информация и подробности появляются после того, как игроки прошли определенные этапы и разгадали загадки разработчиков.
то есть я сам должен разгадывать загадки этого квеста леса? ну если так то удалите всю информацию с вашего сайта)) а игроки пусть сами гадают как и каким образом все делать)) типа пока что не кто разгадал эту загадку как получать кошку самому по ходу квеста? улыбнуло спасибо))
(06.05.19 12:31)
типа пока что не кто * НЕ разгадал эту загадку как получать кошку самому по ходу квеста?
(06.05.19 12:33)
Как бы схема изначально простая, с выходом нового квеста, игроки обмениваются информацией на форуме, информация собирается и пишется гайд.
А вы хотите чтоб сначала был гайд а потом новый квест? Как-то странно.
 (06.05.19 12:31) типа пока что не кто * НЕ разгадал эту загадку как получать кошку самому по ходу квеста?
Известно что кошку можно получить в хаотических боях. но по какому принципу она падает - информации нет.
(06.05.19 12:41)
 (06.05.19 12:33) Как бы схема изначально простая, с выходом нового квеста, игроки обмениваются информацией на форуме, информация собирается и пишется гайд.А вы хотите чтоб сначала был гайд а потом новый квест? Как-то странно.  (06.05.19 12:31) типа пока что не кто * НЕ разгадал эту загадку как получать кошку самому по ходу квеста?
Известно что кошку можно получить в хаотических боях. но по какому принципу она падает - информации нет.
получается что не кто еще не разгадал эту загадку с начало уже давнего происхождения этого квеста,или не кто не понял каким образом получил кошку что бы доставить информация в сайт паладинов которая типа библиотека))
(06.05.19 12:48)
 (06.05.19 12:30) ...
м. вас никто не заставляет использовать гайды. вы можете сами все проходить. собственно как мы это делали 2 года назад.
(06.05.19 12:58)
 (06.05.19 12:48)  (06.05.19 12:30) ...
м. вас никто не заставляет использовать гайды. вы можете сами все проходить. собственно как мы это делали 2 года назад.
я делал и не получил кошку и потому нуждаюсь в помощи подсказок от любого сайта или персонажа увы не где я не нашёл ответа на мой вопрос которому уже 2 года в проекте вы это делали 2 года назад и вы без понятия как вам это удалось получить кошку так как вы тоже не в курсе и потому что в ответе направили меня в аук)
(06.05.19 13:08)
 (06.05.19 12:30) ...
Гайды пишутся для облегчения прохождения другими игроками. Первопроходцы ищут разгадки сами.
(06.05.19 13:15)
 (06.05.19 12:58) ...
не поверите. купила с аука в три дорого.
(06.05.19 13:21)
 (06.05.19 13:08)  (06.05.19 12:30) ...
Гайды пишутся для облегчения прохождения другими игроками. Первопроходцы ищут разгадки сами.
это я понял) ну что они первопроходимцы не разгадали пока что эту загадку? и как мне пройти квест если я не куплю кошку с рук или с аука? как вам кажется ответа на этот вопрос я получил? или нет? в вашей библиотеке или во всем проекте) факт остается фактом что не помог не ваш сайт и те Первопроходцы о котором вы говорите
(06.05.19 13:33)
я один изпервопроходцев. и первый гайд был создан моими руками. *поправила корону*
как получить кошку мы не знаем. Игроками данная функция не открыта. такой ответ вас устроит?
(06.05.19 13:58)
 (06.05.19 13:33) я один изпервопроходцев. и первый гайд был создан моими руками. *поправила корону*как получить кошку мы не знаем. Игроками данная функция не открыта. такой ответ вас устроит?
если оно не склонна решать маю игровую проблему с квестом или подсказать как самому решить эту проблему при прохождение квеста в проекте то как этот ответ меня может устроить? вас бы устроил бы такой ответ? без кошки квест не пройти а кошку получают не понятно как и не знает не кто! как то ну получают и продают)) а я по прежнему не получил и по гайду и без него чудо лес какой то) проблем нет я достану кошку ну проблема же останется! скажем я не получил ответа на мой вопрос по решению моей проблемы! ну спасибо за ответ направляющий меня купить кошку с аука для решения этой проблемы!
(06.05.19 14:08)
 (06.05.19 12:41) получается что не кто еще не разгадал эту загадку с начало уже давнего происхождения этого квеста,или не кто не понял каким образом получил кошку что бы доставить информация в сайт паладинов которая типа библиотека))
Джеймс Ганн как-то сказал, что киноманы нашли еще не все пасхалки в Стражах галактики 1,2 ) А прошло уже, между прочим, 5 лет с момента выхода первого фильма))
(06.05.19 14:08)
оно это Инфо комбатс? библиотека паладинов не являеться официальным ресурсом игры. все материалы поданы в нем лиш для ознакомления игроков и могут отличаться от того что игроки проходят и находят сами.
на данный момент не известно какие точные данные для получения киски.
(06.05.19 14:22)
 (06.05.19 14:08) ...
ясно спасибо)  (06.05.19 14:08)  (06.05.19 12:41) получается что не кто еще не разгадал эту загадку с начало уже давнего происхождения этого квеста,или не кто не понял каким образом получил кошку что бы доставить информация в сайт паладинов которая типа библиотека))
Джеймс Ганн как-то сказал, что киноманы нашли еще не все пасхалки в Стражах галактики 1,2 ) А прошло уже, между прочим, 5 лет с момента выхода первого фильма))
не смотрел! ну обязательно посмотрю :p
|