Страницы: 12

Общая > "Спасение Волшебного Дерева" 

(06.05.19 12:30)  

(06.05.19 12:23)

(06.05.19 11:49)

какая это библиотека палов где конкретно не понятно как самому получить кошку?

А должно быть?
В библиотеке паладинов информация и подробности появляются после того, как игроки прошли определенные этапы и разгадали загадки разработчиков.

то есть я сам должен разгадывать загадки этого квеста леса?

ну если так то удалите всю информацию с вашего сайта)) а игроки пусть сами гадают как и каким образом все делать))

типа пока что не кто разгадал эту загадку как получать кошку самому по ходу квеста?

улыбнуло спасибо))

(06.05.19 12:31)  

типа пока что не кто * НЕ разгадал эту загадку как получать кошку самому по ходу квеста?

(06.05.19 12:33)  

Как бы схема изначально простая, с выходом нового квеста, игроки обмениваются информацией на форуме, информация собирается и пишется гайд.

А вы хотите чтоб сначала был гайд а потом новый квест?
Как-то странно.

типа пока что не кто * НЕ разгадал эту загадку как получать кошку самому по ходу квеста?

Известно что кошку можно получить в хаотических боях. но по какому принципу она падает - информации нет.

(06.05.19 12:41)  

(06.05.19 12:33)

Как бы схема изначально простая, с выходом нового квеста, игроки обмениваются информацией на форуме, информация собирается и пишется гайд.А вы хотите чтоб сначала был гайд а потом новый квест?
Как-то странно.

Известно что кошку можно получить в хаотических боях. но по какому принципу она падает - информации нет.

получается что не кто еще не разгадал эту загадку с начало уже давнего происхождения этого квеста,или не кто не понял каким образом получил кошку что бы доставить информация в сайт паладинов которая типа библиотека))

(06.05.19 12:48)  

...

м. вас никто не заставляет использовать гайды.
вы можете сами все проходить.
собственно как мы это делали 2 года назад.

(06.05.19 12:58)  

(06.05.19 12:48)

...

м. вас никто не заставляет использовать гайды.
вы можете сами все проходить.
собственно как мы это делали 2 года назад.

я делал и не получил кошку и потому нуждаюсь в помощи подсказок от любого сайта или персонажа увы не где я не нашёл ответа на мой вопрос которому уже 2 года в проекте

вы это делали 2 года назад и вы без понятия как вам это удалось получить кошку так как вы тоже не в курсе и потому что в ответе направили меня в аук)

(06.05.19 13:08)  

...

Гайды пишутся для облегчения прохождения другими игроками.
Первопроходцы ищут разгадки сами.

(06.05.19 13:15)  

(06.05.19 12:58)
...

не поверите.
купила с аука в три дорого.

(06.05.19 13:21)  

(06.05.19 13:08)

...

Гайды пишутся для облегчения прохождения другими игроками.
Первопроходцы ищут разгадки сами.

это я понял) ну что они первопроходимцы не разгадали пока что эту загадку?

и как мне пройти квест если я не куплю кошку с рук или с аука?

как вам кажется ответа на этот вопрос я получил? или нет? в вашей библиотеке или во всем проекте)

факт остается фактом что не помог не ваш сайт и те Первопроходцы о котором вы говорите

(06.05.19 13:33)  

я один изпервопроходцев.
и первый гайд был создан моими руками.
*поправила корону*

как получить кошку мы не знаем. Игроками данная функция не открыта.
такой ответ вас устроит?

(06.05.19 13:58)  

(06.05.19 13:33)

я один изпервопроходцев.
и первый гайд был создан моими руками.
*поправила корону*как получить кошку мы не знаем. Игроками данная функция не открыта.
такой ответ вас устроит?

если оно не склонна решать маю игровую проблему с квестом или подсказать как самому решить эту проблему при прохождение квеста в проекте то как этот ответ меня может устроить?

вас бы устроил бы такой ответ?

без кошки квест не пройти а кошку получают не понятно как и не знает не кто! как то ну получают и продают))

а я по прежнему не получил и по гайду и без него чудо лес какой то)

проблем нет я достану кошку ну проблема же останется!

скажем я не получил ответа на мой вопрос по решению моей проблемы!

ну спасибо за ответ направляющий меня купить кошку с аука для решения этой проблемы!

(06.05.19 14:08)  

получается что не кто еще не разгадал эту загадку с начало уже давнего происхождения этого квеста,или не кто не понял каким образом получил кошку что бы доставить информация в сайт паладинов которая типа библиотека))

Джеймс Ганн как-то сказал, что киноманы нашли еще не все пасхалки в Стражах галактики 1,2 )
А прошло уже, между прочим, 5 лет с момента выхода первого фильма))

оно это Инфо комбатс?
библиотека паладинов не являеться официальным ресурсом игры. все материалы поданы в нем лиш для ознакомления игроков и могут отличаться от того что игроки проходят и находят сами.

на данный момент не известно какие точные данные для получения киски.

(06.05.19 14:22)  

...

ясно спасибо)

Джеймс Ганн как-то сказал, что киноманы нашли еще не все пасхалки в Стражах галактики 1,2 )
А прошло уже, между прочим, 5 лет с момента выхода первого фильма))

не смотрел! ну обязательно посмотрю :p

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved