Страницы: 123456

Общая > Агрессивная зашита 

(02.05.19 03:53)  

(01.05.19 09:25)

Агрессивка не должна гадаться, но все остальные приемы должны.Понятное дело, криты грудью встали. По сути появились негадаемые порезы.

агрессивка то мало тактик берет, дааа...пофигу что с арбой блок не наберешь, пофиг что арбы еще и уворачиваются. выстрел не заблокировать (100% тактика атаки при любом размене с критом), пофигу что порезы режутся чем угодно. пофигу что слепка режет 50% урона, про парал и разгадку в 5 разменов тоже промолчу...

(02.05.19 03:54)  

(01.05.19 09:40)

(30.04.19 21:59)

стрелки подзабыли, что у них разгадка имеет заметно меньшую задержку?

воины забыли что у них 2 варианта разгадки? разгадать тактику, ставка на опережение , 2 хода подряд могут, не жирно? + защита от разгадки агрессивная защитадавайте тогда аналогию стрелкам такие же приёмы, в лиге против уворотов вообще без шансов будет теперь

ну и что против арбы сопрет крит ставкой?))) максимум защиты. ни одной атакующей фигни в ответ арбе не прилетит, приветик. вот когда крит будет двойным бить и слепки с оглушем возвращать с выстрелом в голову-тогда ок)

(02.05.19 04:03)  

Могу еще напомнить, что крит на арбе парир без свитков не наберет, как и 7 блока. Ну и не забываем, что при скрытой он только уворачивается от выстрела-контрудара с +1 ударом он не делает =)

(02.05.19 04:03)  

(01.05.19 02:48)

(01.05.19 02:44)

Бедные несчастные арбы)Даже скупая слеза скатилась :O

я не арб.я топор. но решил поиграть арбом. и говорю, что вижу. а к чему твоя ирония? перднуть в воздух?

Извиняюсь за вмешательство
Апбест а как легли твои руны с топора на арбу?
К примеру твой парир или пмк

Парир понятно в хп,а это уже не полноценный арб
Далеко не уедет арб с дробью пмк и силой если у таковы руны на топоре(парир+пмк+сила+рубка)?
Теневной арб не показатель одним словом,но и то Питон с Василиском бьют в тени больше чем в основе
Теневой арб это не арб

(02.05.19 04:31)  

Я не говорю что арбы всех убивают... У этого класса есть свои + и -, но класс в целом очень не плохой и агресивка никак по этому классу не ударила. Самый большой недостаток арбов в том что они не очень хороши в нелечах и когда у противников есть возможность разряжать в арба связки.

(02.05.19 07:02)  

Я вообще если что про убч, а не про 1 на 1 бои и там тактик предостаточно набирается и противников разных куча + никто старается не меняться без разгадки - которая снимает нафиг все, что активно из приемов и остаешься "голым" и зашититься нечем (да, у арба тоже тактики не так легко набираются и еще и мана кончается). Тут топ не о силе или слабости класса, а о засилии антиприемов у класса "воин".

(02.05.19 07:35)  

Я вообще если что про убч, а не про 1 на 1 бои и там тактик предостаточно набирается и противников разных куча + никто старается не меняться без разгадки - которая снимает нафиг все, что активно из приемов и остаешься "голым" и зашититься нечем (да, у арба тоже тактики не так легко набираются и еще и мана кончается). Тут топ не о силе или слабости класса, а о засилии антиприемов у класса "воин".

Как по мне в убч у арбов все не плохо, а основная слабость нелечи, где огромное количество натисков и все очень осторожно играют.

(02.05.19 10:09)  

Фиксить магов!

(02.05.19 10:32)  

ты - дамагер. чего ты хочешь? всаживать по 2 к и сидеть под защитами негадаемыми? дак меня так же как и тебя мясом по -3косаря с размена всаживают. Это оборотная сторона твоего дамага, что, как раздаешь сам, так и получить можешь. ну а про дуэльного демона в виде арба легенды ходят. Любого расшатать можно 1 на 1, 100 выноса и в путь

(02.05.19 10:39)  

(02.05.19 07:35)

Как по мне в убч у арбов все не плохо, а основная слабость нелечи, где огромное количество натисков и все очень осторожно играют.

не будь в этой игре кинетик... арбом и играть не стоило бы.

(02.05.19 11:36)  

1) Лучник чистый уворот, но арб ДАЛЕКО не чистый крит (в красном фуле без У оружия вообще криты редкость).
2) У лучника есть стремительные стрелы, у крита порезы, у арба же одни и те же приемы.
3) Чтобы убить танка у крита есть проникающие, порезы не так сильно заряжают гнев. У арба никаких приемов против танка просто нету.
4) Нету приема против уворотов (а-ля обречка)
5) Рассекающие выстрелы: 3% абс крита 3% пробития, хуже чем жажда крови 120 крита, 3% физ урона, 5% пробития.
6) Необходимость для хоть какой-то игры благо не меньше 3 ранга.
7) Выстрел в голову снимается свитками, профильками, хилками.

(02.05.19 11:54)  

Свитки маны завезите к Шейле в магазинчик

(02.05.19 15:07)  

одел лука ) сижу ржу))))))) набиваю стабильнее чем арбом))) при том что лук сырой очень

(02.05.19 15:12)  

(02.05.19 11:36)

1) Лучник чистый уворот, но арб ДАЛЕКО не чистый крит (в красном фуле без У оружия вообще криты редкость).
2) У лучника есть стремительные стрелы, у крита порезы, у арба же одни и те же приемы.
3) Чтобы убить танка у крита есть проникающие, порезы не так сильно заряжают гнев. У арба никаких приемов против танка просто нету.
4) Нету приема против уворотов (а-ля обречка)
5) Рассекающие выстрелы: 3% абс крита 3% пробития, хуже чем жажда крови 120 крита, 3% физ урона, 5% пробития.
6) Необходимость для хоть какой-то игры благо не меньше 3 ранга.
7) Выстрел в голову снимается свитками, профильками, хилками.

ну вот не надо) танки единственный класс которых мы стабильно убиваем при равных усилениях

(02.05.19 15:41)  

(02.05.19 11:54)

Свитки маны завезите к Шейле в магазинчик

В МКЦ

(02.05.19 19:01)  

я конечно не эксперт и просто теневой крит с арбалета, но тактики очень плохо набираются. потому не знаю, кто умудряется с агрессивной защитой юзать порезы там или что другое.
за весь бой, ну максимум один раз получается набрать их

(02.05.19 20:55)  

(02.05.19 15:12)

ну вот не надо) танки единственный класс которых мы стабильно убиваем при равных усилениях

А как ты уравниваешь танка с собой? У тебя стрелы +75. С ними да, с танком просто. С +50 уже не так радужно с ВР танком)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved