Страницы: 12345

Общая > Кто у нас тут самый внимательный)? 

(29.03.19 08:21)  

(29.03.19 08:16)

Подчеркивание слова "навсегда" уехало? )

ПРям пошла пересматривать куда она там уехала))- вроде эффект и с ним сделать ничего нельзя))) я просто не могла там что-то подпортить) пойду гляну)))) в программе где монтировалось)))))

(29.03.19 08:26)  

Или дело в том, что фоном к последнему кадру с поздравлением используется лягушка, хотя ее выдали не на ДР БК, а 1 апреля *YAHOO*

*сделал занудное лицо*

(29.03.19 08:35)  

(29.03.19 08:26)

Или дело в том, что фоном к последнему кадру с поздравлением используется лягушка, хотя ее выдали не на ДР БК, а 1 апреля *сделал занудное лицо*

Пошла за 3-м поощрительным подарочком))))
Ответы интересные -но не верные)

(29.03.19 08:44)  

И так 3й поощрительный трофей отправлен к Цицерон
Правда он чуточку другой чем 2 предыдущих))))))
+ Буськаж))))

(29.03.19 08:47)  

0.08t - Копье! В БК нет такого типа оружия!
Как в принципе и Амазонок, но с этим можно поспорить =)))

Ну и конечно не в обиду будет сказано, я сам тот еще грамотей =), но во фразе:
С Днем Рожденья БКники три ошибки! Три, Карл!
С днем рожденИя, потом запятэ, и либо БКшники, либо БК-ники!
Но скорей всего акцент делался на:
С днем рожденья БК .... и типа приписка ...ники! Но получилось так, что режет глаз =)

Но все равно Вы большая молодец!

(29.03.19 08:50)  

Как в принципе и Амазонок, но с этим можно поспорить =)))Ну и конечно не в обиду будет сказано, я сам тот еще грамотей =), но во фразе:
С днем рожденья БК .... и типа приписка ...ники! Но получилось так, что режет глаз =)Но все равно Вы большая молодец!

(29.03.19 08:59)  

Вы пока думайте) размышляйте а я пойду КЦ подобываю)))
Жду еще предположений)
Ответ так очевиден и прост)

(29.03.19 09:05)  

А что, копье неверно? =((((

можно продолжить дальше: =))
- МИР ФАНТАЗИй (й маленькая)

(29.03.19 09:06)  

Как в принципе и Амазонок, но с этим можно поспорить =)))Ну и конечно не в обиду будет сказано, я сам тот еще грамотей =), но во фразе:
С днем рожденья БК .... и типа приписка ...ники! Но получилось так, что режет глаз =)Но все равно Вы большая молодец!

Кстати Амазонки в БК есть - глава их Super Pups )мамка наша) мы с ней дружим) я даже успела чучуть побыть под ее руководством /но потом БК2 отменили))))))) сайт что Пупся делала так и забросили уже -хотя планы были грандиозные/даже деньшки на оплату домена собирали)))) Но БК-2 ушло - БК3 пришло
Так что мне очень обидно слышать -что ВАС и ВАШИХ подружаек нет
есть но уже никто и не играет просто
ХНык

(29.03.19 09:20)  

Мдаэмс////БК2/БК2 - в БК 2 - на Амазонок -косо посмотреть не смели/ Все нас защищали и оберегали/

(29.03.19 11:53)  

добавила видяшку еще и в инстаграм -вдруг кто не имеет возможности с вк смотреть

инсту - незаметно приписала у себя в Анкете - где домашняя страница

(29.03.19 11:54)  

(29.03.19 16:57)  

ну что там как там)?

(29.03.19 20:41)  

ну что там как там)?

Добрый вечер!)Есть несколько предположений!)Первое(основное)- эмблема -голова коня(может означать ,что девушка всадник,хотя еще многое может означать)).А в БК коней точно нет!(пока только деревянные). Второе- перевязь на одной ноге(хотя..там расположено оружие..)Третье - девушка босиком.,а по стрелам,воткнутым в землю ,бегать босиком не очень удобно.Сандалии-гладиаторы ей бы не повредили))Четвертое- слишком длинные ногти для копья-ужасный стресс после боя)
Пятое(основное)-там где девушка в огне-темные контуры позади девушки очень сильно напоминают две симметрично расположенные головы быков(коров). Может ,это что-то означает- минотавров, демонов,а может вышло случайно!)

(29.03.19 20:48)  

(29.03.19 20:41)

ну что там как там)?

Добрый вечер!)Есть несколько предположений!)Первое(основное)- эмблема -голова коня(может означать ,что девушка всадник,хотя еще многое может означать)).А в БК коней точно нет!(пока только деревянные). Второе- перевязь на одной ноге(хотя..там расположено оружие..)Третье - девушка босиком.,а по стрелам,воткнутым в землю ,бегать босиком не очень удобно.Сандалии-гладиаторы ей бы не повредили))Четвертое- слишком длинные ногти для копья-ужасный стресс после боя)
Пятое(основное)-там где девушка в огне-темные контуры позади девушки очень сильно напоминают две симметрично расположенные головы быков(коров). Может ,это что-то означает- минотавров, демонов,а может вышло случайно!)

кстати ты был близок к правильному ответу -но почему-то не написал))) поощрительный приз отправляю)) 4й))))

(29.03.19 20:49)  

Про девушку с быками мне прям понравилось)

(29.03.19 20:51)  

Но ответ несколько проще чем ты накрутил))))))

(29.03.19 20:55)  

Подарок удачно доставлен на почту к "К-К-К" Благодарю за попыточку))
но к сожалению нет))

(29.03.19 21:03)  

Даю подсказку -попробуйте поразмышлять ассоциациями)

(29.03.19 21:18)  

Кстати - если ваше предположение вдруг окажется схожим с уже написанными)
-пишите не стесняйтесь -первый кто отписался получит главный приз) а последующие поощрительные)
подарочки то надо все раздать

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved