Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ой) отправила подарочек поощрительный Гарри Топор ) не удивляйся сперва там придут коробочки они пустые) что-то я думала что подарочек упаковался))) отправила его следом за коробочками))) упс))))
да и кстати выбрала в березке уже подарочек для победителя ( лежит ждет своего счастливого обладателя)
Надеюсь победит Воин))) Воину будет особенно полезно то что я купила)
Лентяи))) АУ
что и где искать? ничерта не понял
в поздравлении ( С Днем Рождения БКники ) пропустила букву ш
БКники
БКшники
Женщина в поздравительном видео одетая.
Столько ошибок
Маленькое поздравленице)
И мягкий знак.
А вообще помню раньше поздравляли так поздравляли!
То Бело-Снежка классное видео в халатике, то Ядерная свои (тогда ещё небольшие) сиськи покажет...
А сейчас что? А вы ещё на онлайн жалуетесь - ещё бы! Какой онлайн без сисек!
Из старкрафта мобы?
у девушки на фоне огня на щеке и шее неправильно наложена тень ( если смотреть из далека даже на шрам похоже )
черная Линия на образе женщины и Солнца ?
(29.03.19 00:16)
(28.03.19 23:50)
(29.03.19 00:45)
(29.03.19 00:58)Подарок удачно доставлен на почту к "Аббат Шаолиня" - но опять же это поощрительный подарочек за оригинальность)
а супер пупер приз -по прежнему у меня лежит -вот думаю ну кто/кто же у нас сааааамый внимательный)))
Ответ до изумления прост - и абсолютно никак не связан с опечатками)
(29.03.19 02:20)Подчеркивание слова "навсегда" уехало? )
И так пока у нас есть - 2 поощрительных подарочка
Один за предположение -Котиков) прям самое чуткое замечание)
Второй - за предположение о тенюшечках на девушке)
Ммм -вы наверное не сильно стараетьсь -думаете я какую ерундень купила в березке) -нуу может и ерундень но U качества)))
По прежнему надеюсь что выиграет воин)))/т/к магу подарочек будет не так полезен![]()
Думайте - я вам подсказки даю каждый день а вы их толи не видите) толи я не знаю))
| Страницы: 12345 |