Страницы: 12345678910

Общая > пошумим ВЦть 

(28.03.19 16:01)  

(28.03.19 17:27)  

(27.03.19 15:54)

(27.03.19 15:48)

как что.
намекает, что вам скучно, а если бы все было бы по-другому, и свет играл бы, то тогда были бы вам интересные бои-)

Не будет свет играть
Ну по крайней мере лично я, пока не увижу изменения(не в количестве топов, живых, там или даже блоков нквдшников, ибо не это все причина), а правки в контенте и лет как 10 напрашивающиеюся клиентоориентированность и, прости Господи, сервис
А ну и генеральный план адекватный, а не шараханья из стороны в сторону
Как говорится, а не вот это вот все)

Вот не пойму, что конкретно тебе не нравиться? Просто по пунктам, что бы разобраться можно было)

(28.03.19 17:30)  

...

Я писал-сразу трут :)

(28.03.19 18:03)  

(28.03.19 17:30)

...

Я писал-сразу трут

1. пункт это ра3витие НКД с целью 3аработка проекту - это оттолкнуло основную массу играть на свои. Это бесплатная игра квестов и копания пещер. Дальше можно не продолжать.

(28.03.19 18:56)  

Bogus
Ну допустим. Но почему ты молчал об этом, пока нкдшники со светлой склонкой почти открыто покупали тачки или продавали шмот с персов... Я даже не затрагиваю вождение.
Но как только, перс и оппозитной склонки заплатил админам за выход из блока, сразу начались всякие бойкоты, грязь и пустословные обвинения на форуме?

Может проблема не в нкд вовсе, а в том что кое кого поставили на место?)

З.ы. я за наказание за нкд, но если уж наказывать, то или всех или никого. А там уж пусть, те у кого деньги есть выкупаются из дя/блока.
Другой вопрос, будет ли тебе самому интересно играть, когда треть клуба уйдёт в дя? И не уйдёшь ли ты вместе с ними?)

(28.03.19 19:56)  

Дайте денег БКшных ) О таких суммах пишите - дух захватывает )))))))

(28.03.19 20:16)  

(28.03.19 18:56)

Bogus
Ну допустим. Но почему ты молчал об этом, пока нкдшники со светлой склонкой почти открыто покупали тачки или продавали шмот с персов... Я даже не затрагиваю вождение.
Но как только, перс и оппозитной склонки заплатил админам за выход из блока, сразу начались всякие бойкоты, грязь и пустословные обвинения на форуме?Может проблема не в нкд вовсе, а в том что кое кого поставили на место?)З.ы. я за наказание за нкд, но если уж наказывать, то или всех или никого. А там уж пусть, те у кого деньги есть выкупаются из дя/блока.
Другой вопрос, будет ли тебе самому интересно играть, когда треть клуба уйдёт в дя? И не уйдёшь ли ты вместе с ними?)

А что тут не понятного ? Тут ведь четко в анкете было прописано ! Нкд в особо крупных ра3мерах !!! Блок !!! Приведи мне пример кого еще выпустили с блока по такой статье ? А Алиар )) Ну довольствуйтесь игрой. несите деньги !!! Я хочу пояснить следующее ,я вот тебя не то что на форуме даже в игре не видел до этого случая ,а сейчас тобой полон форум ) С каждым днем это о3еро осушается больше и больше ,продолжайте топить.

(28.03.19 20:21)  

Вот мне и не интересно играть потому ,что пол клуба находиться в стихии ну и треть о которой ты говоришь находиться там же ,буду только рад если последуют нака3ания ,как гласит 3акон данной игры и он станет все же един для всех !

(28.03.19 20:23)  

Вот мне и не интересно играть потому ,что пол клуба находиться в стихии ну и треть о которой ты говоришь находиться там же ,буду только рад если последуют нака3ания ,как гласит 3акон данной игры и он станет все же един для всех !

Заплатил - вышел. В чем проблема то?

Друг есть заблоченный? Так пусть свяжется с админами, заплатит и отпустят. Что за кипиш то?

(28.03.19 20:30)  

(28.03.19 20:23)

Заплатил - вышел. В чем проблема то?Друг есть заблоченный? Так пусть свяжется с админами, заплатит и отпустят. Что за кипиш то?

Нет у меня тут дру3ей таких ) Кого устраивает обстановка тот продолжает играть и нести сюда копейку ,меня лично нет . Мне сейчас так же фиолетово как и тебе играю в бесплатную игру и даже рад ,что часть людей ( топов ) одумаются и перестанут играть при таких раскладах.

(28.03.19 20:36)  

Bogus
Вот очень правильно ты про "Тут ведь четко в анкете было прописано ! Нкд в особо крупных ра3мерах !!! Блок !!!" написал.
А теперь объясни мне, почему одни должны платить деньги за выход из блока, в то время как другие спокойно торгуют коронами, персами и еще черт знает чем и спокойно себе играют?
Ведь я правильно понимаю, за нкд надо блочить так? Так где же блоки? Почему вместо блока, нкдшники устраивают бойкоты?) Пусть тоже платят за выход из блока. Или ты не согласен, что перед законом все должны быть равны?

(28.03.19 20:41)  

А что тут не понятного ? Тут ведь четко в анкете было прописано ! Нкд в особо крупных ра3мерах !!! Блок !!! Приведи мне пример кого еще выпустили с блока по такой статье ?

Тут вопрос в другом, почему другие не заблоченые по такой статье? особенно те, про кого писал Кальмар...

(28.03.19 20:59)  

(28.03.19 20:36)

Bogus
Вот очень правильно ты про "Тут ведь четко в анкете было прописано ! Нкд в особо крупных ра3мерах !!! Блок !!!" написал.
А теперь объясни мне, почему одни должны платить деньги за выход из блока, в то время как другие спокойно торгуют коронами, персами и еще черт знает чем и спокойно себе играют?
Ведь я правильно понимаю, за нкд надо блочить так? Так где же блоки? Почему вместо блока, нкдшники устраивают бойкоты?) Пусть тоже платят за выход из блока. Или ты не согласен, что перед законом все должны быть равны?

Если ты хочешь диалога ,то будь добр вникать в суть написанного ! Я говорю сейчас о том ,что лично видел дока3ано и нака3ано администрацией проекта ,а не пусто3воню ,о том что мне кажется и что я предполагаю. Получается если не нака3аны то не дока3ано. Лично я так вижу данную ситуацию ,а то что тут сплетней и соплей вагоны в каждом топе ,так лично у меня в них вникать не какого желания ,а тем более интереса нет.

Бойкот устроил Ёж в чем он Нкд-ник ? Я даже не вложил сюда 10-й части от его вложенного судя по могуществу ,а ты сотой )) Может по этому у нас расходятся мнения.

Р.s. Кто бы что не писал о могуществе ,я видел свои приросты его ,когда вкладываешь сюда и когда не вкладываешь.

(28.03.19 20:59)  

БК уже 17 лет, некоторые столько не живут :)

И сколько я помню, всегда были те кто "работал" и всегда были те кто "играл" в бк.

Так же, всегда были неприкасаемые, ровные и те кто ровнее, приближенные и админ-персонажи, подарочные фуллы, обкасты, хил и арты. С самого начала и по сей день все это было. Так же всегда было, любой каприз - за ваши деньги. И блоки, удаления и т. д., не помеха.

Так чему вы удивляетесь, чего хотите добиться и поменять сейчас - непонятно. Город солнца - утопия.

(28.03.19 21:04)  

(28.03.19 20:41)

А что тут не понятного ? Тут ведь четко в анкете было прописано ! Нкд в особо крупных ра3мерах !!! Блок !!! Приведи мне пример кого еще выпустили с блока по такой статье ?

Тут вопрос в другом, почему другие не заблоченые по такой статье? особенно те, про кого писал Кальмар...

Я часто вижу твою ненависть к Малышку на форуме но если он не в блоке и не был от туда выкуплен это говорит о чем-то тебе ? Мне говорит о том что это или не дока3ано или это все порожняк надуманный вообще. Я же говорю о другом на что не вижу ответов !

(28.03.19 21:23)  

...

ненависть - это громко сказано и неправильно... отвращение - наверное точное слово
Ты прекрасно понимаешь, что игра не сильно отличаеться от жизни, и пока платят большие деньги, трогать не будут

(28.03.19 21:28)  

Кит правильно всё сказал, да по сути оно везде так, что кто-то где-то по пронырливее кого-то.
Но тут ситуация то другая немного: ввиду опрометчивой деятельности геймдизов последние полтора года, не придумали ничего лучше программы "возврата ветеранов" с блоков и так далее, с ДЯ можно выкупиться, с блока нет. Хочет играть? Да пожалуйста - бабки есть качайся заново) Эта акция положила начало конца. Об этом много писали: ни у кого нет желания играть таким путём. Игрок, понимающий что заведение постоянно жульничает, встаёт из-за стола.

Если закон БК и настоящие действующие соглашения обошли за экры, то может быть не ждать пока заблоченные топы начнут выходить на связь, а просто автоматом все блоки на ДЯ сменить и ждать их возврата? Я вот лично скучаю по Напряжению, Мегере, Блютуфу.

Было дело когда БК чуть на загнулся от истощения ЧР-ом, сейчас видимо уже это не важно, дожимают последние капли.

Но тем не менее я искренне верю что Макс не будет больше делать то за что могут закатать повторно. Ведь я и сам вышел с блока через ДЯ, если кто помнит.

(28.03.19 21:28)  

Bogus
Я так посмотрел, что ты пишешь.
Акции ЮКОСа не хочешь купить?)

(28.03.19 21:29)  

(28.03.19 21:23)

...

ненависть - это громко сказано и неправильно... отвращение - наверное точное слово
Ты прекрасно понимаешь, что игра не сильно отличаеться от жизни, и пока платят большие деньги, трогать не будут

Вот и добрались до сути ) выходит что Малышок платит деньги , а маг3 нкд-ник !

(28.03.19 21:29)  

#фастикавверховыне #молчанкабычийкайф

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved