Страницы:
12345
Общая > Думаю что уже пора...
(28.03.19 04:23)
 (28.03.19 00:12) ...
То есть ты в принципе не хочешь понять что я тебе говорил ?* Повторю еще раз , делаешь размен с соперником, одним вторым , третьим , набрал приемов , бьешь четвоертого , а удар прошел по первому только , а он уже под щитом , или под защитами, так же про влетел , ты разве ни когда не заставал моменты когда у тебя пара тройка персов красным горит ? А если сидеть и ждать ответа только твоего противника , за это время тебя уже выжгут, осглушат и тд . Я хз как ты там сидишь и открываешь логи , но я сколько раз замечал , пока выбираешь цель, тебя уже снесли . Даже открыв пару твоих завершенок в бч, весь твой бой , не более 2-х минут в среднем. тебя тупо выжигают все кому не лень , И если бы было как ты говоришь открываешь 20 окон и смотришь кого бить, то по 8-13 персов ты бы просто не успел ударить , нет не спорю может у тебя скрость обработки инфо быстрая как компы в пентагоне , но все же , где то ты лукавишь
(28.03.19 09:14)
топором в целом норм в бч вот в физах топор сливает всем. даже другим топорам )
(28.03.19 10:02)
ребят, вы с дуба рухнули что ли, топорам то плакаться ...с такой линейкой приемов . хп как у танка , урон адский , куча парира в фулле . и тд итп . совсем то не борзейте . рулите так сидите тихонько .
(28.03.19 10:36)
 (28.03.19 04:23)  (28.03.19 00:12) ...
То есть ты в принципе не хочешь понять что я тебе говорил ?* Повторю еще раз , делаешь размен с соперником, одним вторым , третьим , набрал приемов , бьешь четвоертого , а удар прошел по первому только , а он уже под щитом , или под защитами, так же про влетел , ты разве ни когда не заставал моменты когда у тебя пара тройка персов красным горит ? А если сидеть и ждать ответа только твоего противника , за это время тебя уже выжгут, осглушат и тд . Я хз как ты там сидишь и открываешь логи , но я сколько раз замечал , пока выбираешь цель, тебя уже снесли . Даже открыв пару твоих завершенок в бч, весь твой бой , не более 2-х минут в среднем. тебя тупо выжигают все кому не лень , И если бы было как ты говоришь открываешь 20 окон и смотришь кого бить, то по 8-13 персов ты бы просто не успел ударить , нет не спорю может у тебя скрость обработки инфо быстрая как компы в пентагоне , но все же , где то ты лукавишь
Это называется игра на Энтере. Любым классом будешь сливаться ничего не набив.
(28.03.19 12:03)
 (28.03.19 04:23)  (28.03.19 00:12) ...
еще раз, для медленных: я захожу в бой, человек по мне сразу ставит размер в непробитые бары -- [4524/4524], потом идет ныть на форум, что у него мало урона. я описЫваю конкретную ситуацию, с конкретным человеком. у тебя спор ради спора чтоли?
(28.03.19 12:08)
Воин тени, ты конечно обнаглел, но совершенно не стесняешься) Ты проповедуешь игру на ентере и реально веришь, что топором должен много набивать. Нет! более менее стабильно на ентере набивают только танки. Я
По поводу меня, да, я могу включить ентер, если считаю, что все что мне нужно от боя, это 1000хп и, как следствие 1 кровавый цехин. Но я в жизни не пойду после такого боя ныть на форум! Тему раскрыли, я считаю.
(28.03.19 19:41)
 (28.03.19 12:03) ...
Еще раз для тех кто в бочке, у перса нет сменить противника, ты зашел, ему прилось ударить, и тд, случаев много, допустим ты зашеол и тебе под размен без возможности сменить будет ежик, или гобдик, или бир или никитос. Ты думаешь нанесешь урон в непробитые бары. Не тупи уже а Я не проповедую игру на энтере, ты похоже глядишь в кинигу и видишь фигу, а именно только то что хочешь увидеть, привет своему брату азери передай, такой же умник.
(28.03.19 19:43)
 (28.03.19 19:41)  (28.03.19 12:03) ...
Еще раз для тех кто в бочке, у перса нет сменить противника, ты зашел, ему прилось ударить, и тд, случаев много, допустим ты зашеол и тебе под размен без возможности сменить будет ежик, или гобдик, или бир или никитос. Ты думаешь нанесешь урон в непробитые бары. Не тупи уже а Я не проповедую игру на энтере, ты похоже глядишь в кинигу и видишь фигу, а именно только то что хочешь увидеть, привет своему брату азери передай, такой же умник.
вот ты валенок, сорян, я не знал, что ты такой тугой, я бы не начал диалог. пока.
(28.03.19 20:37)
 (28.03.19 10:02) ребят, вы с дуба рухнули что ли, топорам то плакаться ...с такой линейкой приемов . хп как у танка , урон адский , куча парира в фулле . и тд итп . совсем то не борзейте . рулите так сидите тихонько .
я так понимаю что ты ошибся, и вместо топора хотел написать арб?
(28.03.19 20:50)
 (28.03.19 19:43) ...
по себе людей не суди нуб, выполз из под лавки и что то пишет кривыми ручками. Читай между строк, ( научись читать что тебе пишут , а не то что ты хочешь видеть)
(28.03.19 22:18)
Вот это логика...вот это анализ))) открою большую тайну: маг был 11 ЕФ.)) ЗЫ: топор без проблем убивает равного и немного сильнее маг ( при условии ровных рук)...но в то же время, топор в одну калитку сливает увороту, которого без проблем убивает тот маг )))
(28.03.19 22:29)
 (28.03.19 22:18)
Вот это логика...вот это анализ)))открою большую тайну: маг был 11 ЕФ.))ЗЫ: топор без проблем убивает равного и немного сильнее маг ( при условии ровных рук)...но в то же время, топор в одну калитку сливает увороту, которого без проблем убивает тот маг )))
Ты аналогичным своему топору магом не убьешь уворота. И топора не убьешь без разницы какой стихией. И насчет уворота.. Не так уж и в одну калитку, иногда топор может выиграть уворота, маг же топора нет.
(28.03.19 22:34)
 (28.03.19 22:29) ...
Я аналогичным своему топору магов, без проблем убью равного уворота Если топор с прямыми руками - маг его не убьет ( я про это и писал)
(28.03.19 22:35)
 (28.03.19 22:34) Если топор с прямыми руками - маг его не убьет ( я про это и писал)
Это не касаеться ТОП игроков, тут я не уверен в этом
(28.03.19 22:49)
 (28.03.19 22:34)  (28.03.19 22:29) ...
Я аналогичным своему топору магов, без проблем убью равного уворота Если топор с прямыми руками - маг его не убьет ( я про это и писал)
Не убьешь уворота, у тебя статов не хватит. В острии умрешь да и все даже без банки с низин. 319 статов. 150 мудрость, 50 дух (возьмем минимальный стат), 119 интеллект+196+23 гриб. Острие снимает 222 (иногда встречались противники снимавшие больше). Даже с этими статами не хватает, хотя мне что-то подсказывает, что во второй руке у тебя не 12 умелок и если это так ещё вычти статов. Это сразу - прилично мощи, немного подавы и минус абс защиты с бонусов.
|